Kinderwagenbewertung. Von Eltern für Eltern

Das sagen unsere glücklichen My Junior Eltern.

Dass es die Liebe auf den ersten Blick gibt, wissen wir dank der unzähligen Erfahrungsberichte unserer My Junior Eltern über ihren Kombi Kinderwagen. Warum genau die My Junior Kinderwagen so liebenswert sind, erfährst Du hier in den Kinderwagen-Bewertungen. Hier teilen unsere glückliche My Junior Eltern Ihre Kinderwagen-Erfahrungen im Alltag. Falls auch Du bereits Erfahrungen mit Deinem Kombikinderwagen gesammelt hast, würden wir uns sehr freuen, wenn Du Deine Kinderwagen-Erfahrungen mit uns teilst. Womit hat Dich Dein Kinderwagen von der ersten Sekunde an überzeugt? Welche Features hast Du erst nach dem zweiten Glücksmoment zu schätzen gewusst? War es die ganz besondere Federung oder doch die kinderleichte Handhabung? Wir freuen uns sehr auf Euer Feedback und nehmen uns jede einzelne Kinderwagen-Bewertung sehr zu Herzen.

Genauso, wie Euch. Weil wir wissen, was Euch glücklich macht.

Überzeuge Dich selbst

Teste jetzt Deinen Kinderwagen 30 Tage kostenlos.

Wo lässt sich ein Kinderwagen besser testen, als in den eigenen vier Wänden? Denn dort soll er Euch mindestens 4 Jahre lang noch glücklicher machen. Bestelle Deinen Wunsch-Kinderwagen jetzt kostenlos und wir bringen ihn Dir bis zu Deiner Haustüre. Wir schenken Dir 30 Tage Zeit, in der Du Deinen Glücksbegleiter auf Herz und Nieren testen kannst. Falls Du in dieser Zeit eine intensive, professionelle Beratung wünschst oder Fragen zu Deinem Kombi Kinderwagen hast, sind wir jederzeit an Deiner Seite.

Erfahrungen aus der My Junior Familie

258 Bewertungen
(4.86/5)
Sarah Sonntag

Toller Laden, super Service, Traumkinderwagen

(5/5)    05.07.2018

Wir wurden super beraten in wunderschönem Laden mit tollem Service: erstklassiger Service!

Tamara

Super!

(5/5)    03.07.2018

I had a hard time choosing strollers but when I saw these I was instantly in love. Wheels are so big and baby is very high and close to me which was I.portant for me. Very easy to assemble, I was able to put everything together alone, even the car seat in and out of the car.
Very satisfied for now!!!

Lusi Yelegen

toll

(5/5)    02.07.2018

sehr toller Kinderwagen mit allem drum und dran. kann ich jedem weiterempfehlen. Preis-Leistungs-Verhältnis top.

Schulz

Schönes Design

(5/5)    23.06.2018

Der Kinderwagen ist angekommen und man konnte ihn leicht aufstellen bzw montieren. Er lässt sich perfekt hin und her schieben und die Räder fahren leise über die Straße. Würde diesen immer wieder kaufen. Auch ist er schneller da gewesen als geplant. Sehr gut. Immer wieder.

Lina

Bester kinderwagen ever!!!

(5/5)    20.06.2018

Die Qualität ist so top und es sieht einfach so mega schön aus was ich persönlich gut finde ist, dass alles so weit oben liegt und man nahen Kontakt zu seinem Kind hat die Federung die Qualität und aussehen einfach alles zu diesem Preis findet man nirgendwo anders !!! Ich bin soooo zufrieden und meiner Meinung nach hat dieser Kinderwagen mehr als 5sterne verdient!

Savannah

Ein Hingucker!

(4/5)    11.06.2018

Der Kinderwagen ist optisch ein richtiger Hingucker, ich bin sehr zufrieden! Ich finde jedoch das man den Babysafe etwas ändern könnte, das Verdeck vielleicht stabiler machen könnte, so wirkt er etwas "billig".

Rob

Well made & very practical

(4/5)    07.06.2018

We have really enjoyed this baby stroller and all of the extra pieces. It has gone everywhere with us from the hospital during the first week until now 8 months. My only criticism is that the stroller is quite bulky and heavy. There are lighter strollers out there that are easier to collapse and gold for a similar price, of course the drawback is that there is no bassinet component. So this is probably the most efficient way to engineer it. I probably would look for a cheaper model with similar capabilities.

Damla

Damla D

(5/5)    24.05.2018

Wir sind sehr zufrieden mit dem Kinderwagen von my Junior. Die Montage war super einfach und ging sehr schnell. Es hat eine sehr gute Qualität und ein leichtes Fahrverhalten. Kann ich nur weiterempfehlen.

Patricia Reise

Toller Kinderwagen

(5/5)    21.05.2018

Wir sind sehr zufrieden mir dem Wagen. Er läßt sich im Gelände, wie auch der Stadt sicher, bequem und zuverlässig bewegen. Unser Sohn fühlt sich offensichtlich auch sehr wohl darin. Die Ausstattung und das Zubehör sind üppig und praktisch. Wir würden diesen Wagen wieder kaufen! Preis - Lesitung - TipTop!!!

 
Manuel

Einfach Top!

(5/5)    09.05.2018

Wir haben lange nach einem 3-in-1 Kinderwagen gesucht. Der vom Preis - Leistungsverhältnis gut ist.
Nach langer Suche zu intensiver Recherche sind wir auf MyJunior gestoßen.
Und sind total begeistert! Erstmal wurde der Kinderwagen schnell geliefert. Beim Auspacken gab es KEINEN schlechten chemischen Geruch was sofort positiv aufgefallen ist. Weiter begeistert die Ausstattung und die Verarbeitung. Der Allrounder ist einfach zum auf- und abbauen.
Wir haben den Kinderwagen jetzt ca. 2 Monate in Benutzung und ich muss sagen einfa alles TOP!
Gutes Handling und auch wenn wir im Wald mit dem Hund spazieren sind kommen wir gut voran!!!

1 2 3 4 5