Kinderwagenbewertung. Von Eltern für Eltern

Das sagen unsere glücklichen My Junior Eltern.

Dass es die Liebe auf den ersten Blick gibt, wissen wir dank der unzähligen Erfahrungsberichte unserer My Junior Eltern über ihren Kombi Kinderwagen. Warum genau die My Junior Kinderwagen so liebenswert sind, erfährst Du hier in den Kinderwagen-Bewertungen. Hier teilen unsere glückliche My Junior Eltern Ihre Kinderwagen-Erfahrungen im Alltag. Falls auch Du bereits Erfahrungen mit Deinem Kombikinderwagen gesammelt hast, würden wir uns sehr freuen, wenn Du Deine Kinderwagen-Erfahrungen mit uns teilst. Womit hat Dich Dein Kinderwagen von der ersten Sekunde an überzeugt? Welche Features hast Du erst nach dem zweiten Glücksmoment zu schätzen gewusst? War es die ganz besondere Federung oder doch die kinderleichte Handhabung? Wir freuen uns sehr auf Euer Feedback und nehmen uns jede einzelne Kinderwagen-Bewertung sehr zu Herzen.

Genauso, wie Euch. Weil wir wissen, was Euch glücklich macht.

Überzeuge Dich selbst

Teste jetzt Deinen Kinderwagen 30 Tage kostenlos.

Wo lässt sich ein Kinderwagen besser testen, als in den eigenen vier Wänden? Denn dort soll er Euch mindestens 4 Jahre lang noch glücklicher machen. Bestelle Deinen Wunsch-Kinderwagen jetzt kostenlos und wir bringen ihn Dir bis zu Deiner Haustüre. Wir schenken Dir 30 Tage Zeit, in der Du Deinen Glücksbegleiter auf Herz und Nieren testen kannst. Falls Du in dieser Zeit eine intensive, professionelle Beratung wünschst oder Fragen zu Deinem Kombi Kinderwagen hast, sind wir jederzeit an Deiner Seite.

Erfahrungen aus der My Junior Familie

347 Bewertungen
(4.82/5)
Aline Hürth

So macht spazieren gleich viel mehr Spass

(5/5)    17.05.2019

Ich habe etwas länger gebraucht um den richtigen Kinderwagen zu finden.
Nun habe ich ihn endlich.
Da ich vorher eine andere Marke hatte, welche einfach zu schwer zu schieben war, war es mir wichtig einen Wagen zu finden der leicht zu handhaben ist.
Ich bin mega happy mit dem Miyo.
Hätte ich lieber von Anfang an gehabt.
Super leicht zu schieben und es macht richtig Spass.
Das Zubehör ist der Wahnsinn.
Alles was man braucht.
Ich kann ihn nur empfehlen

Birgit

Restlos begeistert!

(5/5)    02.05.2019

Wir sind restlos begeistert vom Vita Denim. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Wir werden häufig auf den Wagen angesprochen und empfehlen ihn gerne weiter.

Enilia

Guter Service und bestes Preis-/Leistungsverhältnis

(5/5)    02.05.2019

Der Kinderwagen wurde schnell geliefert. Beim Transportnetz fehlte ein Druckknopf. Wir haben daraufhin eine Mail an den Kundenservice geschrieben und unverzüglich ein neues zugeschickt bekommen.
Wir benutzen den Kinderwagen jetzt über 3 Monate und sind rundum begeistert. Die Babyschale haben wir auch für Autofahrten genutzt. Das anschnallen dieser gestaltete sich sehr einfach. Da unser Sprössling nun schon etwas größer geworden ist und wir auf der Suche nach einem richtigen Kindersitz waren, bestellten wir uns diesen auch von my junior.
Die Babywanne bietet genügend Platz und lässt sich einfach abmontieren.
Den buggyaufsatz kam noch nicht zum Einsatz.

Jan Harasty

SEHR ZUFRIEDEN

(5/5)    19.04.2019

DANKE wir sind sehr zufrieden

Susann Hertling

Wunderbar, sehr gut auf dem Dorf geeignet

(5/5)    12.04.2019

Beim ersten Kind hatten wir einen teureren Kinderwagen einer namhaften Firma... Der kann dem my junior nicht annähernd Konkurrenz machen. Wir sind total zufrieden. Die Babyschale ist so leicht im Verhältnis zu anderen Produkten. Die wanne ist sehr groß und der sportaufsatz ist auch toll. Wir wohnen abseits der Stadt, gehen mit dem Wagen über Felder, durch den Wald sonst wo lang. Sogar im Winter bei viel Schnee hat er uns nicht enttäuscht. Wirklich ein tolles Teil.... Danke!

Angelina Ziegeler

Verliebt in meinen Kinderwagen...

(5/5)    11.04.2019

Heute ist unser Kinderwagen angekommen. Und ich muss sagen ich bin begeistert!
Von der Bestellung bis zum heutigen Tag sind nur wenige Tage vergangen.... es ging wirklich super schnell.
Die Qualität ist einfach unglaublich, und der Kinderwagen ist super praktisch. Man kann ihn gut fahren, außerdem ist echt vile Zubehör dabei. Die Farbe ist außerdem der Knaller (grau).

Also ich kann es allen werdenden Mamis und Papis nur empfehlen. Wenn ihr einen guten Kinderwagen haben wollt, dann bestellt genau diesen!

jennifer

myjunior miyo

(5/5)    06.04.2019

sehr schneller versand
top Beratung am Telefon
alles kam in einem sauber verpackten Umfang geliefert...
schnelles wechseln der 3 Aufsätze
ich bin wirklich zufrieden selbst meine tochter 2 xany es klasse den kinderwagen zu schieben da er sehr leicht ist und vor allem der höhenverstellbare Griff ist echt Spitze...
sehr viel Zubehör für den Preis dabei.

Semra Keser

My junior Denim Edition

(5/5)    05.04.2019

Der Kinderwagen ist schön verpackt und sehr schnell geliefert worden. Auf meine Reklamation wegen kleiner Mängel an den Reifen wurde direkt reagiert und ich habe sofort einen 30 Euro Gutschein erhalten mit dem ich mir etwas aus den Accessoires aussuchen durfte.Die Kundenberaterin war sehr freundlich und zuvorkommend. Nun haben wir unseren Kinderwagen jetzt seit 3 Monaten in Benutzung und wir sind rundum zufrieden mit unserem Kinderwagen. Er lässt sich super gut fahren und passt auch gut in den Kofferraum,der Einkaufskorb ist schön groß sodass man kleine Einkäufe auch zu Fuß erledigen kann und da der Kinderwagen wirklich sehr leicht ist und super zu schieben ist macht es einem doppelt so viel Spaß zu Fuß kleine Einkäufe zu erledigen

Andrea

sportlich-schöner, praktischer Kinderwagen

(4/5)    04.04.2019

Der Kombi Kinderwagen ist ein praktischer Allrounder mit kleinen Abzügen im Alltag, die störend sind.
Den Sportbuggy kann ich aber hier noch nicht bewerten, da er noch nicht benutzt wurde.
Bis jetzt ist die Babywanne und der Babyschalen-Aufsatz in voller Action.

Er wird in der Stadt, sowie im Gelände voll strapaziert und täglich benutzt.
Beides funktioniert gut, aber auf unseren Geländetouren ist er begrenzt einsetzbar, da er hier seine Grenzen aufgewiesen bekommt.
Die Luftreifen sind ideal. Die Schwenkräder vorne sind gut, aber gewöhnungsbedürftig und muss vom Benutzer nach Vorlieben selber eingestellt werden. Sprich, es kommt jeder anders damit klar.

Was ein Manko ist und evtl.abänderbar führe ich hier auf:
- die Ablage unten ist sehr knapp und eng bemessen, wenn die Babywanne darauf ist, somit lässt sich ein Einkauf schlecht verstauen und ist knapp gehalten
- eine Erklärung zum Aufbau oder, dass z.B. das Innenteil vom Boden der Wanne höhenverstellbar ist, wäre gut
- die Tragestange von der Babyschale könnte leichter verstellbar sein
- die Klick-Funktion zum entriegeln der Babywanne vom Gestell ist schwierig, wenn man es allein und paralell tätigen muss und gleichzeitig die Wanne hochheben will
- die Haube der Babywanne könnte hinten nochmal verschliessbar sein mit einem Druckknopf, wie es auch seitlich vorhanden ist

Im grossen und Ganzem ist es aber ein schicker, sportlich und praktischer Kinderwagen, welcher gut und schnell im Auto verstaubar ist und voll und gern genutzt wird.

 
Familie R.

Tolles Preis-/Leistungsverhältnis

(5/5)    02.04.2019

Der Sling in der Farbe "Stripes ruby rosé" hat ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Nach anfänglichem einkuscheln kommt er gerne zum Einsatz.

1 2 3 4 5