Kinderwagenbewertung. Von Eltern für Eltern

Das sagen unsere glücklichen My Junior Eltern.

Dass es die Liebe auf den ersten Blick gibt, wissen wir dank der unzähligen Erfahrungsberichte unserer My Junior Eltern über ihren Kombi Kinderwagen. Warum genau die My Junior Kinderwagen so liebenswert sind, erfährst Du hier in den Kinderwagen-Bewertungen. Hier teilen unsere glückliche My Junior Eltern Ihre Kinderwagen-Erfahrungen im Alltag. Falls auch Du bereits Erfahrungen mit Deinem Kombikinderwagen gesammelt hast, würden wir uns sehr freuen, wenn Du Deine Kinderwagen-Erfahrungen mit uns teilst. Womit hat Dich Dein Kinderwagen von der ersten Sekunde an überzeugt? Welche Features hast Du erst nach dem zweiten Glücksmoment zu schätzen gewusst? War es die ganz besondere Federung oder doch die kinderleichte Handhabung? Wir freuen uns sehr auf Euer Feedback und nehmen uns jede einzelne Kinderwagen-Bewertung sehr zu Herzen.

Genauso, wie Euch. Weil wir wissen, was Euch glücklich macht.

Überzeuge Dich selbst

Teste jetzt Deinen Kinderwagen 30 Tage kostenlos.

Wo lässt sich ein Kinderwagen besser testen, als in den eigenen vier Wänden? Denn dort soll er Euch mindestens 4 Jahre lang noch glücklicher machen. Bestelle Deinen Wunsch-Kinderwagen jetzt kostenlos und wir bringen ihn Dir bis zu Deiner Haustüre. Wir schenken Dir 30 Tage Zeit, in der Du Deinen Glücksbegleiter auf Herz und Nieren testen kannst. Falls Du in dieser Zeit eine intensive, professionelle Beratung wünschst oder Fragen zu Deinem Kombi Kinderwagen hast, sind wir jederzeit an Deiner Seite.

Erfahrungen aus der My Junior Familie

331 Bewertungen
(4.82/5)
Christine

Mein Lieblingskinderwagen

(5/5)    26.02.2019

Ich habe durch meine damalige Tätigkeit schon viele Kinderwagen geschoben. Für mein eigenes Kind habe ich mich für den MyJunior Miyo entschieden. Damals erst noch eine kleine unbekannte Marke. Ich habe ihn immer weiter empfohlen und habe das Gefühl, dass er in unserer kleinen Stadt mittlerweile groß rausgekommen ist. Leider haben wir ihn damals, nachdem wir ihn nicht mehr brauchten, weiterverkauft. Nun werden wir uns aber wieder für einen myjunior entscheiden! Ich freue mich drauf!

Stefanie

Einfach nur schön

(5/5)    26.02.2019

Der Wagen ist schnell aufgebaut
Wir lieben ihn jetzt schon können es kaum abwarten ihn zu nutzen .
Der Versand ging schneller als gedacht.
Service bin ich sehr zufrieden mit.
Immer wieder würde ich einen Wagen bei euch holen .

 
Selina

Super combi

(5/5)    24.02.2019

Wir haben uns für den Allrounder entschieden, um immer genau den passenden Aufsatz parat zu haben. Preislich ist der Kinderwagen unschlagbar. Die Qualität ist einzigartig gut. Kein chemischer Geruch. Die Räder sind klasse bei Fahrten im Wald und bei Unebenheiten gleichen die Stoßdämpfer einiges aus, diese können weich oder hart eingestellt werden. Ausserdem ist einiges an Zubehör, wie z.B. ein Regenschutz, ein Becherhalter und eine Wickeltasche etc. enthalten. Der Papa ist 2m groß und sehr dankbar über den Höhenverstellbaren Ledergriff. Wir sind rundum zufrieden und würde uns immer wieder für diesen Kinderwagen entscheiden.

 
Maren Loga

Super zufrieden

(5/5)    18.02.2019

Wir haben den My Miyo Allrounder in der Black Edition sowie die Isofix-Base fürs Auto im Sommer bestellt.
Wir sind super zufrieden mit allem und würden es direkt nochmal kaufen. Was allein für den Preis alles beinhaltet ist, ist echt klasse.

Fatma Emirosmanoglu

Super zufrieden

(5/5)    18.02.2019

Ich liebe unseren Kombi Kinderwagen. Alle Aufsätze sind echt toll bequem für Kind und Eltern. Ich habe den Wagen seit 3Jahren, war damit auch im Ausland, wo die Straßen total schrecklich waren, aber mit dem Wagen war es toll und kein Problem. Ich habe jetzt mein 2.kind und meine ältere sitzt auf dem Beistellbrett. Echt empfehlenswert toll

Zeqiri

Leo

(5/5)    15.02.2019

Wir haben den vita unique nun über 8 monate im Gabrauch. Die Babywanne liebt unser kleiner immer noch. Ist super verarbeitet, isoliert, breit und schön lang. Weiter so!!

Daniel Malms

Das Beste für mein Kind

(5/5)    15.02.2019

Hallo zusammen,

ich muss ehrlich sagen, das war die beste Entscheidung die wir treffen konnten den Kinderwagen von My Junior in Aachen zu kaufen.
Ich vergebe von 0- sehr schlecht bis 10 unverbesserlich

Service = 10 Punkte
Qualität = 10 Punkte
Auswahl= 10 Punkte
Service nach Kauf eines Kinderwagen= 10Punkte

Ich bin so begeistert von dem Kinderwagen wenn ich in den Shop komme fühle ich mich echt wie in einem Autohaus und würde am liebsten jeden Probefahren.
Kann nur jedem werdenden Eltern empfehlen dort Ihren Kinderwagen zu holen , wenn Ihr zu 100% Profis vertrauen wollt und Euch voll auf Euer Kind konzentrieren wollt seid ihr genau richtig.

Rita

Kundenservice

(5/5)    11.02.2019

Hallöchen. Leider kann ich über den Kinderwagen noch nichts schreiben, da ich ihn erst heute bestellt habe, aber ich möchte ein ganz, ganz großes Lob an den Kundenservice aussprechen. Meine Nachfrage im letzten Jahr, wurde schnell und kompetent beantwortet. Da ich mich darauf nochmal in DIESEM Jahr melden sollte, habe ich das getan und habe wieder promt eine Antwort zurück erhalten mit einem positiven Inhalt, der nicht selbstverständlich ist. Dafür nochmal einen großen Dank und ich bin sooo auf den Kinderwagen für unsere Prinzessin gespannt.

Nicole Kemmerth

Sehr zufrieden

(5/5)    04.02.2019

Ich schreibe eigentlich nie Bewertungen, aber von diesem Kinderwagen bin ich so überrascht und überzeugt!
Das ganze Zubehör ist klasse.
Die Babyschale ist super gepolstert.
Die Babywanne ist, finde ich, riesig.
Und der Sportaufsatz sieht so klasse aus und hat echt tolle Funktionen.
Ich freue mich schon alle drei Arten nutzen zu können wenn der kleine auf der Welt ist.

Johannes Schmidt

Babyschalenumstieg leicht gemacht!

(5/5)    26.01.2019

Da wir eine anderen Babyschale der Fa. Cybex für unsere Kleine gekauft haben, wollten wir natürlich nicht auf den Komfort die Schale auf das Kinderwagengestell zu setzen verzichten.

Also einfach in den Shop und die passenden Adapter für unseren Miyo Denim bestellt.

Die Lieferung ging schnell und die Adapter passen sehr gut und so können wir die Babyschale auch mit unserem Miyo Gestell benutzen.

Sehr schön, dass My-Junior es möglich macht, auch Babyschalen anderen Hersteller mit Ihren Produkten zu verwenden!

1 2 3 4 5