15% Rabatt auf den Buggy PLIA .
  Pico Buggy Travelbag geschenkt mit: PICOSTART

Kinderwagenbewertung. Von Eltern für Eltern

Das sagen unsere glücklichen My Junior Eltern.

Dass es die Liebe auf den ersten Blick gibt, wissen wir dank der unzähligen Erfahrungsberichte unserer My Junior Eltern über ihren Kombi Kinderwagen. Warum genau die My Junior Kinderwagen so liebenswert sind, erfährst Du hier in den Kinderwagen-Bewertungen. Hier teilen unsere glückliche My Junior Eltern Ihre Kinderwagen-Erfahrungen im Alltag. Falls auch Du bereits Erfahrungen mit Deinem Kombikinderwagen gesammelt hast, würden wir uns sehr freuen, wenn Du Deine Kinderwagen-Erfahrungen mit uns teilst. Womit hat Dich Dein Kinderwagen von der ersten Sekunde an überzeugt? Welche Features hast Du erst nach dem zweiten Glücksmoment zu schätzen gewusst? War es die ganz besondere Federung oder doch die kinderleichte Handhabung? Wir freuen uns sehr auf Euer Feedback und nehmen uns jede einzelne Kinderwagen-Bewertung sehr zu Herzen.

Genauso, wie Euch. Weil wir wissen, was Euch glücklich macht.

Überzeuge Dich selbst

Teste jetzt Deinen Kinderwagen 30 Tage kostenlos.

Wo lässt sich ein Kinderwagen besser testen, als in den eigenen vier Wänden? Denn dort soll er Euch mindestens 4 Jahre lang noch glücklicher machen. Bestelle Deinen Wunsch-Kinderwagen jetzt kostenlos und wir bringen ihn Dir bis zu Deiner Haustüre. Wir schenken Dir 30 Tage Zeit, in der Du Deinen Glücksbegleiter auf Herz und Nieren testen kannst. Falls Du in dieser Zeit eine intensive, professionelle Beratung wünschst oder Fragen zu Deinem Kombi Kinderwagen hast, sind wir jederzeit an Deiner Seite.

Erfahrungen aus der My Junior Familie

366 Bewertungen
(4.82/5)
Xh. Ahmeti

Sehr zufrieden :)

(5/5)    16.08.2019

Ich bin sehr zufrieden, super praktisch, sieht sehr schick aus, schon zwei Freunden weiter empfohlen, würd es wieder kaufen!!

Nadine Dietrich

Treuer Begleiter

(5/5)    16.08.2019

Bin sehr zufrieden mit meinem Sienna und kann ihn nur weiterempfehlen. Kundenservice ist super. Preis Leistung sehr gut.

Ivana Matanic

My Junior VITA

(5/5)    15.08.2019

Wir sind sehr zufrieden mit unserem MY Junior VITA.
Für alle werdenden Mamis ist das der perfekter Begleiter jeden Alltags.
Egal ob in Bus, Bahn oder auch beim Spaziergang ist das Gestell sehr stabil und einfach zu nutzen.
Das zusätzliche Zubehör wie Regenschutz oder Moskitonetz gibt es inklusive, sehr praktisch.
Der Service war meiner Erfahrung nach stets super freundlich und sehr zuvorkommend. Das muss man einfach loben.
Ich bzw. Wir sind glücklich mit unserem Allrounder und würden uns jeder Zeit nochmal dafür entscheiden.
Ganz liebe Grüße aus München an das Team von Myjunior

B. F.

Perfektes Preis-Leitungsverhältnis und super Kundenbetreuung

(5/5)    14.08.2019

Nach langem Überlegen haben wir uns für my junior entschieden! Uns war dabei besonders der Komfort und die Qualität der Materialien sehr wichtig. Wir haben die Entscheidung nie bereut. Besonders die Luftreifen sind großartig.
Direkt nach der Lieferung fiel uns ein kleiner Materialfehler auf, aber auch da haben wir ohne wenn und aber ein komplett neues Verdeck erhalten. Die Kundenbetreuung und Beratung ging telefonisch und auch per Mail immer sehr flott.
Tolle Startuper, die wirklich super Arbeit leisten und im Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar sind. Die Kinderwagen sind einfach perfekt! Alle in unserem Freundeskreis haben sich nach einer Probefahrt mit unseren Kinderwagen auch für my junior entschieden (und das sind inzwischen ziemlich viele), von niemandem habe ich negatives gehört. Der Kinderwagen ist super!!!

Niko K.

Ausgeklügelt, schick, hochwertig und...preisleistungsmäßig ganz weit vorne!

(5/5)    12.08.2019

Nachdem wir lange im Internet nach dem "perfekten" Kinderwagen recherchiert und viele Babyläden der Region dahingehend ohne zufriedenstellendes Ergebnis abgeklappert hatten (weil entweder zu teuer oder wahlweise von der Funktionalität oder der Qualität/dem Material her unzureichend), landeten wir mehr oder weniger zufällig im "MyJunior"-Laden in der Aachener Innenstadt.

Wir wurden direkt sehr freundlich empfangen inkl. angebotenem Wasser und Kaffee. Nachdem wir die für uns wichtigsten Anforderungen an einen Kinderwagen skizziert hatten, wurden wir sehr ausführlich beraten. Dabei hatten wir jederzeit das Gefühl, dass wirklich auf UNSERE Wünsche/Anforderungen eingegangen wird und nicht auf Teufel komm raus ein teureres Modell promotet wurde. Natürlich durften wir die für uns interessanten Modelle (Miyo und VITA) testen, um uns selber ein Bild davon machen zu können, wo die Vor-/Nachteile und Unterschiede liegen und wie sehr sich das jeweilige Modell mit unseren Vorstellungen deckt. Insgesamt herrschte ein sehr angenehmes, lockeres, fast schon vertrautes Klima. Der Flair des kleinen "Familienunternehmens" in dem jeder aus und mit Leidenschaft arbeitet, war auf jeden Fall zu spüren.

Der erste Eindruck von den Kinderwagen war, dass beide Modelle sehr hochwertig gefertigt sind. Das Design ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet, die einzelnen Materialien fein aufeinander abgestimmt, hochwertig und strapazierfähig verarbeitet und Funktionen wie "Federung", "höhenverstellbarer Griff", "Zusammenklappen", "Adapterkompatibilität", "Stauraum", "Haken" u.v.m. sehr ausgeklügelt durchdacht und umgesetzt. Kurzum: Wir waren (endlich!!!) wirklich von einem Kinderwagen (bzw. zwei) begeistert!
Nachdem wir alles in Ruhe ausprobiert hatten und auch noch mal über diverse Zusatzausstattungen, Vorzüge und die Entstehung von MyJunior informiert wurden, verließen wir das Geschäft. Hier fanden wir sehr positiv, dass uns erneut Verständnis dafür entgegengebracht wurde, dass wir über einen Kauf erst mal ein paar Nächte schlafen wollten.

Ca. 14 Tage später und nach vielen weiteren Internet-Recherchen, fuhren wir wieder zu MyJunior. Wir durften das von uns favorisierte Modell "Miyo" erneut auf einige verbliebene Fragezeichen testen und gaben kurz später unsere Bestellung in der gewünschten Farbkombi (Graphite Edition, allerdings mit weißem Gestell) auf. (Hier wurde uns fälschlicherweise zugesagt, dass unser Modell standardmäßig einen braunen Griff (wie von uns gewünscht und im Laden zu sehen) hat, aber dazu später mehr.) Auf das Andrehen von weiteren Artikeln aus dem großen Sortiment wurde verzichtet - sehr gut! Man hat hinterher immer noch Zeit genug dafür und außerdem merkt man erst in der Praxis, ob einem etwas fehlt und falls ja, was. Da unser Modell vorrätig war, wurde eine Lieferzeit von 3-4 Werktagen angegeben. Uns wurde überlassen, ob wir vor Ort oder erst später per Rechnung zahlen möchten.

Zu unserer Überraschungen erhielten wir bereits am nächsten Morgen (!) den Kinderwagen. Bis auf die Räder (sehr gut: Luftreifen!), einzelne im Gesamtpreis inkludierte Add-Ons (Kaffeebecher-Halter, Moskitonetz, Regenschutz, rote Blinklampe) sowie die Überzüge ist alles schon vormontiert. Innerhalb von nicht mal 5 Minuten war alles aufgebaut. Richtig cool!
Negativ: Der Griff war in schwarz. Ein kurzer Anruf bei MyJunior (sehr gut: Keine Hotline, sondern Direktkontakt!) brachte die Ernüchterung: Das Modell ist standardmäßig doch mit schwarzem Griff ausgestattet. Der braune Griff an dem Modell im Laden ist lediglich für Anschauungszwecke montiert... Die Mitarbeiterin am Telefon glaubte mir aber, dass wir bei der Bestellung im Laden anderweitig beraten worden waren und bot mir ohne Weiteres an, das Gestell mit dem Griff kostenlos abholen und austauschen zu lassen. Da ich nachmittags aber ohnehin in die Stadt musste, brachte ich das Gestell selber rein. Am nächsten Tag hatte es einen braunen Griff! Neben dem Demo-Modell im Laden vielleicht das einzige Miyo-Modell in Graphite-Edition mit braunem Griff... ;-)

Wir haben den Kinderwagen jetzt (Aug. 2019) ca. 5 Monate in Gebrauch und sind 100%ig zufrieden. Freunden haben wir MyJunior ebenfalls schon weiterempfohlen. Für 419,00€ haben wir nämlich nirgendwo auch nur ansatzweise (!) ein 3er-Set aus Kinderwagen mit Sitzschale fürs Auto und Sportsitz in der hier angebotenen Qualität gefunden. Die MyJunior-Modelle müssen sich also definitiv vor keinem "Marken"-Konkurrenten verstecken - ganz im Gegenteil! Hinzu kommt der wirklich sehr freundliche, schnelle und unkomplizierte Kundenservice. Sowas erlebt man (leider Gottes!) auch nicht alle Tage!

Kurzum: Man ist nicht blöd, wenn man sich für den Kinderwagen eines anderen Herstellers entscheidet. Man ist nur blöd, wenn man sich vorher nicht zumindest mal die MyJunior-Modelle angeschaut hat. ;-)

Melena

Alles super!

(5/5)    12.08.2019

Ich bin mit Myjunior komplett zufrieden haben das nun schon einige Jahre und es ist alles Top! Der Kinderwagen ist super leicht er fährt sehr leicht und ist leicht lenkbar. Mit der Garantie sind wir auch sehr zufrieden mit dem Service auch unsere Reparatur ging so schnell vom Kinderwagen und der Service war echt nett. Alles ist richtig gut ich hab keine Anregungen kann ich nur weiter empfehlen . Meiner bekannten hab ich den Kinderwagen auch schon weiterempfohlen.

Michaela

Absolut toller Kinderwagen der lange hält!

(5/5)    09.08.2019

Meine Bewertung kommt sehr spät, aber jetzt muss ich sie doch mal loswerden :-) Wir haben vor 4 1/2 Jahren einen My Junior Kinderwagen gekauft. Damals sah eure Internetseite glaube ich auch noch nicht ganz so toll aus, wie heute ;-) Trotzdem hatte uns damals der Kinderwagen und Preis/Leistung bereits angesprochen. Die Jahre haben gezeigt, dass es für uns der BESTE Kinderwagen war, den wir kaufen konnten! Der Kinderwagen war gute 3 Jahre im fast täglichen Einsatz. Wir haben den Sportaufsatz benutzt, als unsere Tochter etwas größer war. Der Kinderwagen ist mit unserem Hund jeden Tag über Stock und Stein gegangen und hat sämtliche Ausflüge und Urlaube mitgemacht. Mehrere Urlaubsflüge hat er überlebt :-) Die Luftreifen waren zweimal kaputt, was bei dem Einsatz wirklich nicht schlimm war und wir konnten neue Luftschleuche von euch bekommen. Das war alles kein Problem! Wir sind absolut zufrieden und nun erwarten wir unser zweites Kind, wo der Kinderwagen nochmal zum Einsatz kommen wir und wir ihn vom Design immer noch modern finden :-)
My Junior kannte zu unserer damaligen Zeit keiner aus dem Freundes und Bekanntenkreis und viele hielten nicht so viel davon, weil es nicht die gängige Marke war, die die meisten so kaufen und sie meinen, weil sie viel Geld bezahlen, ist ihr Kinderwagen besser. Unsere Erfahrung hat gezeigt, dass unser Kinderwagen top war und die anderen oft Probleme hatten, teilweise war das Gestänge mehrmals gebrochen usw.
Wenn der Kinderwagen jetzt nochmal für unser zweites Kind hält, dann sind wir super zufrieden und glücklich. Können die Marke My Junior nur empfehlen!!!

Sonja Götting-

Super

(5/5)    29.07.2019

Wir sind super zufrieden mit diesem Wagen. Wir würden ihn immer wieder kaufen. Fährt sich super, nur zu empfehlen.

Tatjana

Alles super, nur zwei kleine Verbesserungen notwendig

(4/5)    24.07.2019

Wir haben den Vita Unique für unsere kleine Maus und sind super zufrieden mit der Qualität des Kinderwagens. Wir gehen jeden Tag spazieren und freuen uns immer auf den Gang mit dem Wagen. Auch unsere Freunde sind alle begeistert, wenn sie den Wagen schieben.
Allerdings hätte ich zwei kleine Verbesserungsideen für zukünftige Mütter. Die Wickeltasche ist sehr groß, sodass viel reinpasst, aber Kleinigkeiten schnell untergehen. Daher wäre ein extra Fach, bspw. mit Reißverschluss super, um Schlüssel zu verstauen. Oder generell ein Fach, um das Handy zu verstauen.
Des Weiteren wäre eine Veränderung des Korbes super. Man hat zwar viel Platz, doch wenn man den Reißverschluss zu weit öffnet, ist es schwierig alles wieder einzufädeln zum Schließen.

Jenny

Gut aber nicht für hohe höhenunterschiede

(4/5)    24.07.2019

Meine Reifen habe ich seit ca Mai 2017, in Grbauch seit Oktober 2017. Feb. 2018 wurde dann Ferien in den Bergen gemacht ohne probleme.
Bis im feb. 2019 hatte ich das problem, dass der erste schlauch mit einem grossen Knall platzte. Leider konnte in den Ferien kein Ersatzschlauch bestellt werden (Italien). im Juli 2019 sind wir erneut in die Berge gefahren. Diesmal platzten die 2 Hinterreifen..
ich empfehle die Räder nicht wie empfohlen auf 2 Bar aufzupumpen, höchstens auf 1.5 da sich die räder ausdehnen und zusammenziehen in der Höhe...
Nun bestelle ich nochmals alle Reifen damit ich Ersatz habe für nächstes Jahr..
Vll. sollte ein Hinweis auf die Anleitung da es sonst ärgerlich ist, wenn man den Kiwa nicht brauchen kann in den Ferien.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit dem miyo.

1 2 3 4 5