My Junior Bewertungen


(1544)
(148)
(49)
(10)
(4)

Gut
Versand binnen 2 Tage Qualität top auch das Innenleben des fussackes ist sehr angenehm ist genau was für unseren kleinen, ein Stern abzug wegen dem Pelz am oberrand dieser verliert "das Fell beim anfassen" und nicht wenig man hat es an den ganzen Klamotten wie katzenhaar.
von Didem celebi am 14.10.2021

Sehr gut aber Lieferzeit Katastrophe!!
Also vom Kinderwagen vita unique sind wir begeistert.. Wir haben 3 in 1 bestellt der Kinderwagen kam auch nach 6 Wochen pünktlich an aber die baby Schale hat über 3 Monate gedauert. Ich war schon in der 39ssw und erst dann haben wir zu geliefert bekommen.. Ich sags euch es war ein Hin und her.. Weil bei der Preisklasse erwartet man schon das alles pünktlich kommt und ja kann man vorkommen aber 3 Monate das war heftig. Meine hormone waren eh nicht so wonderful ???? aber naja ansonsten ist der Kinderwagen mega❤️
von Suzi am 14.10.2021

Sehr guter Allrounder zum fairen Preis
Wir nutzen den Wagen seit vier Monaten täglich, meist in Kombi mit dem MJ Kiddyboard für Geschwister. Bislang sind wir sehr zufrieden, da der Kiwa robust wirkt, leicht fahrbar auf verschiedenem Untergrund ist und unser Baby sich dank guter Federung wohl fühlt. Zudem ist der Preis mit dem vielen Zubehör wirklich unschlagbar. Das Klappen, Anbringen und Abbauen von Schale, Wanne und Kiddyboard gestaltet sich einfach. Selbst mitsamt des Geschwisterbretts fährt sich der Wagen noch angenehm. Einziger Kritikpunkt: die in der Beschreibung als "federleicht" beschriebene Babywanne finde ich ziemlich unhandlich und schwer (mit Baby). Dafür ist sie zu Hause eine wunderbare Wippe und kann auch mal gut für den Mittagsschlaf genutzt werden.
von Nina am 01.10.2021

Wir lieben den VITA Hope
Optisch ein absoluter Hingucker und von der Qualität her unschlagbar! Jederzeit wieder. :-)
von Lisa am 24.09.2021

Bis jetzt alles super
Der Kinderwagen kam genau 1 Monat nach Bestellung an also überraschend früh! Darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Vom ersten Eindruck her ist alles super weiteres kann ich erst nach ausgiebigem Testen bewerten.
von Anna.Z am 24.09.2021

Sehr gut
Einfach optimal und praktisch .. Und die Sitzfläche ist so angenehm weich das ich selbst gerne drin sitzen würde ???? Der Einbau super schnell max 5 Minuten .. Es Lohnt sich diesen Sitz zu kaufen allein das man ihn zu sich drehen kann um das Kind rein oder raus zu holen ist Gold wert !!! Und noch zum Service : Einfach mega Leute bei My Junior bei dem kleinsten Problem oder Einer frage wird einem so schnell wie möglich geholfen. Einfach Top ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
von Michelle MGlio am 23.09.2021

Ein praktischer Alltagsbegleiter in super schönem Design
Der Kinderwagen hat mir optisch durch das außergewöhnliche Design und den vielen Farbausführungen über die Website sehr gut gefallen. Nachdem wir vor Ort eine „Testfahrt“ gemacht haben, und uns von der einfachen Handhabung und den vielen Extras überzeugen konnten, war die Entscheidung klar! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Er begleitet uns mittlerweile seit ca. 6 Monaten und es ist absolut nichts zu Beanstanden. Ein top Produkt aus meiner Heimatstadt! Weiter so!
von Marija Kegelj am 15.09.2021

My Junior Bewertung
Ware noch nicht erhalten, aber toller Kundenservice und die Kinderwagen sind sowieso einfach der hammer
von Mayur S. am 14.09.2021

My Junior Bewertung
Lieferung erheblich schneller als ursprünglich angekündigt; unkomplizierter Kontakt mit Kundenservice
von Dieter R. am 13.09.2021

My Junior Bewertung
Ohne Probleme, Lieferung ging sehr schnell!
von Katrin B. am 13.09.2021

My Junior Bewertung
Die Ware wie auch der Kundenservice ist wirklich sehr gut, jedoch ist die Lieferzeit inakzeptabel.
von Mehmet C. am 13.09.2021

My Junior Bewertung
In einfachen Worten gesagt perfekter Service.
von Lurtzky J. am 13.09.2021

My Junior Bewertung
Sehr netter Service und sehr schnelle Lieferung ! Ich bin rundum zufrieden
von Anna T. am 13.09.2021

My Junior Bewertung
Lieferung hat nur einen Tag gedauert und der Kindersitz ist hochwertig verarbeitet.
von Nina U. am 13.09.2021

My Junior Bewertung
Kinderwagen ist super allerdings sehr lange Lieferzeiten!
von Marie-Kristin M. am 13.09.2021

My Junior Bewertung
Musste 18 Wochen auf mein Produkt warten war schon sehr lange, aber denoch kam er endlich an und das warten hat sich gelohnt! :)
von Laura K. am 12.09.2021

My Junior Bewertung
Der Kinderwagen an sich ist wirklich gut gemacht, Qualität und diverse Features ist alles mega, das kann ich definitiv empfehlen. Der Wagen kam in der angegebenen Lieferzeit. Auf der Website kann man zudem Kontakt zum Kundendienst aufnehmen und zum Stand der Bestellung fragen.
von David V. am 12.09.2021

My Junior Bewertung
Könnte besser werden
von M-nour S. am 12.09.2021

My Junior Bewertung
Lieferzeit ist etwas zu lange, für Kurzentschlossene keine Bestellung fast möglich.
von Carina K. am 12.09.2021

My Junior Bewertung
Qualität und Preis des Kinderwagens stehen in einem sehr guten Verhältnis. Besonders schön ist die flexible 3 in 1 - Variante und dass der Kinderwagen so leichtgängig ist. Leider kommt es zu sehr langen Lieferzeiten, die über den angegebenen Zeitraum hinaus gehen. Jedoch kann man über den freundlichen Kundenservice jederzeit Rückmeldung erhalten, wie weit die Lieferung ist.
von Katharina R. am 12.09.2021