My Junior Bewertungen


(541)
(100)
(39)
(5)
(4)

Frage
Passt auch der Maxi-Cosi Pebble 360?
von Janina Oberdorf am 27.07.2021

Werde von Komplimenten überschüttet!!
Danke my Junior für diesen schönen und stilvollen Kinderwagen! Wir wollten unbedingt einen besonderen und hellen Kinderwagen und haben bei euch genau das passende gefunden. Zu dem schönen Design ist er auch noch besonders robust und gut verarbeitet. Ich benutze den Kinderwagen in Kombination mit der Babywanne zum Joggen und die Federung ist super. Das einzige was ich verbessern würde ist die Babyschale. Die finde ich nicht ausreichend gepolstert. Rundum ist das aber der schönste, der praktischste und robusteste Kinderwagen den ich je gesehen habe.
von Alena am 24.07.2021

Vita unique 2
Guten Tag ... Also wir persönlich können manche Bewertungen nicht verstehen und können auch nur gutes sagen . Der Kundenservice war sehr freundlich und hat uns auch super beraten. Wir haben im Mai unseren Kinderwagen bestellt und 5 Wochen Später war er da , obwohl ein viel längerer Zeitraum angegeben war . Die Stoffe sind gut verarbeitet und die Qualität ist top . Wir würde ihn immer wieder bestellen .
von Jana am 19.07.2021

Kinderwagen TOP, aber…
Zuerst zum guten: Wir haben uns von der ersten Sekunde, an der wir den Vita unique 2 gesehen haben verliebt. Er ist sehr leicht und wendig, die Form frisch und modern. Sehr einfach aufzubauen und zu handhaben. Er hat uns komplett überzeugt und somit haben wir uns für ihn in der Farbe Day&Night entschieden. Jedoch: Unsere erwartungen an die Angezeigten Fraben, schwarz und ein schön sattes, warmes braun, wurden leider nicht erfüllt. Zwar ist das schwarze Kunstleder sehr elegant aber das Braun ist eher ausgebleicht-grünlich. Ein mix zwischen dem Day & Night braun und dem Grün von der Frabe „Green Shot“. Sehr enttäuschend, da wir uns bewusst für eine warme, satte Farbe entschieden hatten.
von Raffaela Mantegna am 18.07.2021

Gutes Fazit
Wir haben uns für den Kinderwagen 3+1 entschieden in Pistacchio Green. Die Farbe ist ein absoluter Hingucker und das Design lässt keine Wünsche offen. Die Kinderwagenwanne ist sehr geräumig, alles kann einfach zusammen oder umgebaut werden. Generell sind wir sehr zufrieden. Dennoch ist zu bemängeln die sehr lange Lieferzeit und das bei der Babyschale der Griff nur sehr schwer zu verstellen ist.
von PaSe am 18.07.2021

Vita unique 2
Guten Tag ... Also ich persönlich kann manche Bewertungen nicht verstehen. Der Kundenservice war sehr freundlich und hat mich auch super beraten. Wir haben im Mai den Kinderwagen bestellt und haben 5 Wochen gewartet ,statt angegeben 10 Wochen . Der Kinderwagen ist so schön ,gut verarbeitet und von der Qualität einfach super. Ich würde ihn immer wieder bestellen .
von Jana am 17.07.2021

Einfach WOW
Wir haben ein paar Kinderwagen verglichen, sind aber immer wieder zum My Junior Vita Unique 2 zurückkommen und haben uns schlussendlich für den Kinderwagen entschieden- beste Entscheidung!! Wir haben das 4 in 1 Paket gewählt in der Farbe Pistacchio Green und wir können einfach nur sagen "WOW"! Der Kinderwagen ist einfach der Hammer. Die Qualität ist 1a, das Konzept durchdacht und er hat einfach cool Extras, die das Leben mit Kind und Kinderwagen erleichtern, Gerade für mich als Mami, war es wichtig, das ich den Kinderwagen gut alleine zusammen- und auseinanderklappen kann ohne auf Hilfe angewiesen zu sein oder gefühlt eine Ewigkeit zu brauchen und mit dem Kinderwagen geht es einfach rücki zucki. Der Kinderwagen ist 6-fach gefedert und das ist einfach ein Traum. Wir würden uns immer wieder für diesen Kinderwagen entscheiden. Danke, macht weiter so!
von Vivien am 15.07.2021

Schicker Fußsack, der aber etwas besser verarbeitet sein könnte
Wir haben den Fußsack im Sale gekauft, dennoch finde ich den Preis recht hoch. Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme. Der Fußsack sieht optisch wirklich gut aus. Wie er im Gebrauch ist, werden wir ab dem Herbst testen:) Was uns leider nicht so gut gefällt, ist die Tatsache, dass ziemlich viele Fäden (am Reißverschluss entlang) vorhanden sind. Diese werde ich jetzt alle einzeln abschneiden, da es sonst optisch nicht gut verarbeitet aussieht und ich die Befürchtung habe, dass der Reißverschluss sich daran aufhängt. Für den Preis, hätte die Verarbeitung an dieser Stelle etwas besser sein können;)
von Jane A am 09.07.2021

Sehr zufrieden
Haben den 3 in 1 Kinderwagen bestellt. Die Farbe ist identisch mit der auf dem Bild (haben uns für AshGrey entschieden). Die Lieferung ging überraschend schnell und der Kinderwagen war innerhalb von nicht nicht 2 Wochen da. Der Zusammenbau ging super schnell und die Qualität ist sehr gut. Sind total zufrieden!
von Denise Bieberstein am 25.06.2021

Sehr gut
Der Kinderwagen wurde innerhalb von nicht mal 2 Wochen geliefert. Er ist super einfach zusammenzubauen und die Qualität ist sehr gut. Bin total zufrieden!
von Denise Bieberstein am 25.06.2021

Super
Der Kinderwagen ist toll, sehr wendig, schlicht ä, leicht und schön verarbeitet. Wir haben das Modell mit Babyschale genommen, würde ich nicht mehr machen. Die Babyschale ist ein anderer Hersteller und von der Qualität nicht annähernd passend zum Kinderwagen. Der Tragegriff muss mit solch einer Kraft umgelegt werden, dass ich es oft nicht hinbekommen habe und mein Mann den umklappen musste. Der Sonnenschutz ist mit Druckknöpfen seitlich zu befestigen. Wenn man den Tragegriff nach hinten klappt, reißt man gleichzeitig den Sonnenschutz mit ab, weil zwischen Druckknöpfen und dem Drehelement kein Platz ist, einfach ärgerlich. Waren sehr enttäuscht von der Babyschale und haben uns eine andere gekauft. Nur deswegen einen Stern weniger. Der Kinderwagen hat auch einen minimalen Makel. Die Reflektorstreifen an der Tasche unten, scheuern sich nach 1-2 mal Benutzung des Reißverschlusses ab. Ansonsten ist der Kinderwagen top.
von Noax am 22.06.2021

Sehr gut
Wir haben den Noax in der Farbe Soulmate 3 in 1 bestellt und sind echt mega zufrieden!! Der Kinderwagen an sich ist nicht ganz so Creme wie auf den Produktbildern, aber trotzdem sehr hell und schön :) der Aufbau war echt super easy und auch das zusammen klappen und im Treppenhaus tragen ist problemlos möglich! Wir sind wirklich überglücklich und können den Kinderwagen nur weiterempfehlen:)
von Nicole Dirlajn am 20.06.2021

Beste Entscheidung!!!
Nach langem überlegen und umschauen hab ich mich für den Vita Unique 2 entschieden. Das war die beste Entscheidung. Meine Tochter ist jetzt 4 Monate alt und wir bereuen keine Sekunde. Der Kinderwagen ist praktisch und sehr robust und wenig. Zu dem sieht er super aus. Die Luftreifen und 6 Fach Federung ist traumhaft für alle verschiedenen Unternehmungen und Spaziergänge von Stadt bis Feld. Ich würde ihn immer wieder kaufen!!!!
von L. S. am 15.06.2021

Sehr guter Wagen my junior myjo
Der Kinderwagen ist mega gut..wir sind sehr zufrieden damit u unserer kleinen gefällt er auch..benutzen in schon seit 2 Monaten jetzt:))) Die Federung ist sehr gut..kann ich nur empfehlen
von A.G. am 15.06.2021

Sehr gut mit klitzekleinen Mängeln
Also erstmal ist der Kinderwagen sehr schön, vergleichsweise leicht, wendig und gut gefedert. Ich mag die Taschen in der Babywanne und es passt viel in den Korb. Wir fahren viel auf Wald und Wiesenwegen, da ist es nicht so einfach was Gutes zu finden. Bisher bin ich aber sehr zufrieden insgesamt und das Baby schläft sehr gut drin, das ist ja auch wichtig. Beim ersten Kind hatten wir einen gebrauchten Joolz, der mir schwerer vorkommt und deshalb wohl noch besser fährt, allerdings war der kaum ins Auto zu kriegen. Mir war diesmal sehr wichtig Belüftugsfenster zu haben, weil mein erstes Kind immer sehr geschwitzt hat in der Babywanne. Die sind beim Vita Hope wirklich ganz toll. Mir war auch wichtig, dass man das Dach weit nach vorne klappen kann als Sonnenschutz. Das ist sehr gut hier. Auch der Stoff ist sehr schön. Mir fehlt dennoch ein Sonnensegel manchmal, aber das kleine zusätzlich Sonnendach tut es oft schon. Leider ist das kleine Sonnendach nicht ganz durchdacht, wenn man es einklappt wird es nicht mehr durch einen Magneten fixiert, es löst sich und rutscht nach hinten, deshalb ist es meinem Baby schon mal ins Gesicht auf die Nase geknallt. Ich hab es jetzt mit einer Klammer oder einem Hängespielzeug fixiert wenn es eingeklappt ist. Nicht optimal, aber geht. Was mich wundert ist, dass man die Räder vorne nicht feststellen kann, das kann man sonst bei fast allen Kinderwagen und auf unbefestigten Wegen ist das oft schon eine gute Sache. Der Matratzenbezug ist nach einmal waschen kaum noch auf die Matratze zu kriegen, aber vielleicht hab ich ihn zu heiss gewaschen. Zum Sportsitz kann ich noch nichts sagen, sieht aber schick aus. Also alles in allem sind wir sehr zufrieden mit der Wahl, auch wenn der Preis für uns eigentlich etwas zu hoch war.
von Saskia am 03.06.2021

Sehr gut
Bin sehr mit dem Kinderwagen zufrieden. Auch der Service war wirklich richtig gut. Ich bin glücklich das ich mich für einen Kinderwagen bei my-Junior entschieden habe!
von Janin am 27.05.2021

Wunderschön und gute Qualität
Der Vita Unique 2 in der Farbe stone grey ist auch in live einfach wunderschön. 1a Qualität, es gibt nix zu meckern. Einfach alles super toll durchdacht. Wir haben uns für das 4 in 1 Paket entschieden. Preis-Leistung sowie Aussehen einfach TOP! Lieferzeit auch früher als erwartet. 5 Sterne von uns !
von Sabrina am 24.05.2021

Toller Kinderwagen
Er lohnt sich. Besser als alle anderen, die wir getestet oder auch bei Freunden gesehen haben. Wirklich sehr gut durchdacht
von Sonja am 22.05.2021

Farben nicht wie auf den Produktbildern
Ein toller Kinderwagen. Ich habe mich für die Farbe Soulmate entschieden. Ich wollte sehr gerne einen creme Ton. Jetzt stellt sich leider raus, dass die Farbe nicht aussieht wie auf dem Produktbildern. Es geht in Richtung grau. Vielleicht sogar mit einem Hauch grünstich. Ich bin super enttäuscht. Und will die Farbe nicht behalten. Auch kommt auf den Bildern die Innenfarbe nicht rüber. Passt gar nicht zusammen leider... Jetzt bin ich in der 32. woche und muss mir nochmal einen neuen Kinderwagen bestellen. Könnte sein dass unser kleiner dann schon da ist wenn der kommt. Bitte bitte die Produktbilder anpassen!
von Lorena M. am 22.05.2021

Ein schöner Kinderwagen mit kleinen Schwächen
Wir haben den Kinderwagen in der Farbe Moss Green und er gefällt uns optisch sehr gut. Er lässt sich super lenken und die Federung ist auch toll. Auch das Einklappen des Gestells ist sehr unkompliziert möglich. Beide Aufsätze (auf die Babyschale haben wir verzichtet) machen zunächst einen hochwertigen Eindruck. Es gibt jedoch ein paar kleine Schwachstellen, die uns im Alltag immer wieder auffallen: 1) Es ist, zumindest bei unserem Wagen, sehr schwer, den Griff auszuklappen. Die beiden "Knöpfe" an der Seite, die man zeitgleich eindrücken muss, sind sehr schwerfällig und da man beide Hände dafür braucht, muss dann immer mit dem Oberschenkel der Griff hochgeklappt werden. War am Anfang immer umständlich, bis man dann eine Strategie gefunden hat. 2) Nachdem man die Bremse löst, klemmt sie einen kurzen Augenblick, man muss ein Stück vor und zurück fahren, damit sie sich dann vollständig löst. 3) An der Babywanne fehlt uns ein solider Griff zum Tragen. Oben ist zwar mit etwa Leder eine Stelle zum Anfassen angedeutet, jedoch ist es nicht sehr komfortabel. Und die seitlichen Griffe, an denen man die Wanne auf das Gestell setzt, sind auch sehr schmal gestaltet und etwas mehr halt beim auf- und absetzen wäre schön. 4) Die zusätzliche Sonnenblende, die über zwei Druckknöpfe und einen Magnet befestigt ist, ist an sich super. Wenn man sie unterwegs aber wieder zurückschieben will, weil man sie nicht mehr braucht, rutscht sie immer wieder nach hinten in den Wagen und ist so leider auch schon auf Baby's Kopf gelandet. Also für uns eher lästig, weswegen wir sie gar nicht mehr benutzen. Nichtsdestotrotz ist es ein schöner Wagen, der besonders durch seine schöne Optik und eine sehr gute Lenkung besticht. Ich bin gespannt, wie der Sportsitz abschneidet, wenn wir ihn dann bald nutzen können.
von Anna am 21.05.2021

Volltreffer
Wir haben uns intensiv mit dem Thema Kinderwagen beschäftigt und haben uns letzten Endes für den Vita Unique in der Farbe Salt an Pepper entschieden. Der Wagen wurde innerhalb der Zeit geliefert und entspricht voll unseren Erwartungen. Die Farbe ist super schön und die Qualität Top. Der Aufbau war absolut unkompliziert. Insbesondere die Größe und Höhe überzeugt uns komplett. Mein Mann und ich sind beide groß (1,97 und 1,81 m) und wir kommen bequem an de Babywanne und haben keinerlei Probleme beim schieben. Trotz seiner Größe ist der Wagen super wendig und lässt dich toll fahren.
von KW am 19.05.2021

Total begeistert
Wunderschöner Kinderwagen, Preis-Leistungsverhältnis passt total. Wir würden ihn immer wieder kaufen.
von Jasmin am 15.05.2021

Preis-Leistung Top!
Wir haben uns für den Vita Unique in der Farbe „Pistacchio Green“ entschieden. Die Lieferung fand im gegebenen Zeitraum statt! Die Farbe ist auch live wunderschön und die Bearbeitung ist wirklich eine glatte 1. Der Aufbau ging relativ schnell und die Anleitung dazu ist auch sehr übersichtlich!☺️
von Rabia am 08.05.2021

Gut
Wir nutzen den Kinderwagen (3 in 1) seit zwei Monaten, ich finde den gut. Ein Punkt Abzug ist wegen: 1) Bei der Einkaufskorb ist uns leider eine Befestigung an einer Seite in den ersten Wochen kaputtgegangen. 2) Außerdem muss man sehr vorsichtig mit dem Netz in der Luftschlitze umgehen, durch den auf-/zumachen kann man es kaputt machen. 3) Nach dem Waschen des Matratzenschutzes ist es sehr schwer die Matratze wieder rein zu bekommen ???? 4) wir haben es nich hinbekommen, den Bezug von der Babyschale abzunehmen. Also, ich kann den Kinderwagen weiterempfehlen, aber ich würde ihn 2 in 1, also ohne Babyschale nehmen.
von Liudmila Bogdanova am 06.05.2021

Absolut zufrieden
Wir lieben unseren My Junior Vita. Beim 2. Kind haben wir uns nochmal für einen anderen Kinderwagen entschieden und haben diese Entscheidung auch nie bereut. Verarbeitung, Aussehen, Handhabung ...alles einfach top. Lieferzeit war bei uns alles super. Habe ihn allerdings bereits Anfang 2020 bestellt. Wir haben auch viele Komplimente für den Wagen bekommen.
von Jenni K. am 27.04.2021

Klasse ????
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Kinderwagen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist spitze. Es lohnt sich auf jeden Fall ????
von Hildie am 26.04.2021

Super
Haben diesen bestellt(3 in 1). Wird erst ab Mai benutzt aber wir sind jetzt schon von der Optik zufrieden. Nicht überteuert und sieht trotzdem hochwertig aus.
von Tatjana am 25.03.2021

Verspätete Lieferzeiten
Wie bei der Babyschale kam auch der Kinderwagen erst circa 3 Monate nach der Bestellung bei uns an. Was Schade ist, dass man keinerlei Infos erhält. Ich habe mehrmalig per Mail nachgeschrieben, nie bekommt man eine Auskunft wann er ankommen soll. Die Rechnung wurde bereits bezahlt und meiner Meinung nach, sollte es Kundenservice sein, dass man nach einer bestimmten Zeit mal 'ne Mail bekommt, was los ist. Die Personen mit denen ich Emailkontakt hatte waren alle sehr nett und versuchten Ihr Bestes, richtige Auskunft bekam man aber nicht. Ansonsten sind wir mit dem Kinderwagen schon sehr zufrieden. Die Farben entsprechend wie auf den Bildern und der Auf-und Abbau ist auch recht einfach.
von Petra am 24.03.2021

Ausgezeichnet
Wir nutzen den Wagen seit August 20 und konnten bisher keine Mängel feststellen. Wir wohnen ländlich, demzufolge sind die Wege oft holprig. Der Wagen Meisters es mit Bravour. Ja, er ist groß, aber optisch einfach herrlich. Haben schon viele Komplimente erhalten. Klare Empfehlung.
von Inkognito am 20.03.2021

Einfach klasse
Ich muss zugeben, dass mich vor allem das Design angesprochen hat, aber der Wagen ist so viel mehr als nur ein Hingucker. Er ist praktisch, flexibel und super leicht zu handhaben. @Giusi: auf den Adaptern steht L und R das hatte ich vorher übersehen und hab dann auch darum hantiert, aber wenn man die richtige Seite hat, klickt man die einfach rein... hoffe das hilft
von Vincenza am 11.03.2021

Sehr zufrieden
Die Bestellung kam schneller als gedacht, war sehr leicht aufzubauen
von DeTo am 26.02.2021

Guter Kinderwagen
Bin sehr zufrieden :) Preis-Leistung super!
von Borchart am 24.02.2021

Wundervoll
Mehr als praktisch, sehr schneller Zusammenbau, leicht zu Hand haben und sehen sehr hübsch aus. Von ganzen Herzen nur zu empfohlen. Super !!!!
von Martina am 19.02.2021

Einfach Toll!!
Aufgrund von Corona hatte unser Kinderwagen eine Lieferzeit von 8-12 Wochen. Nach 4 Wochen bekam ich eine Mail, dass unser Kinderwagen schon auf dem weg sei. Aufgepackt.. Alles ganz Wunderbar. Leider ist es bei uns alles etwas anders gelaufen als geplant und unser Sohn kam 8 Wochen zu früh.. Aufgrund dem langen Aufenthalt im Krankenhaus, stand der Wagen lange im Keller. Vier Monate haben wir den Kinderwagen benutzt und dann weißte der Kinderwagen an den zwei Rädern vorne einen erheblichen Defekt auf. Ich habe mich mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt (Saskia Degenhart) eine super nette Frau. Hat uns direkt weiter geholfen. Sie sagte uns, dass Reifen eigentlich ein Verschleißteil sind. Habe ich auch verstanden, nur nach vier Monaten fand ich das etwas früh um schon komplett neue Räder zu bestellen. Aus Kulanz wurden uns jetzt zwei neue Räder für vorne zugesendet. Super Freundlicher und vor allem schneller Kundenservice :-) Ich kann den Kinderwagen nur jedem ans Herz legen. Oder allgemein MyJunior. Der Kinderwagen hat meine Vorstellung übertroffen. Sogar zwei Gute Freundinnen konnte ich mit MyJunior anfixxen. Beide sind auch super Happy mit ihrem Kinderwagen :-)
von Ramona M. am 18.02.2021

Supi
Sieht wunderschön aus, ist funktionell, der Hardcore-Test im Wald bestätigt die super Federung. Einzige Bedenken: er lässt sich durch das X-Gestell natürlich nicht so klein zusammenfalten wie andere Modelle. Für Kombis oder SUVs allerdings überhaupt kein Problem.
von Thekla am 17.02.2021

Beratung/ Kinderwagen im Geschäft top, Lieferzeit ein flop
Im Geschäft hat er uns voll und ganz überzeugt. Hatte zuvor beim 1. Kind ein schwedisches, überteuertes Model. Wo jetzt my Junior definitiv sehr gut mithalten kann. Verarbeitung, Details, Materialien gefallen mir hier wirklich sehr gut. Preislich liegt er gut im Mittelklassefeld
von Steffi am 17.02.2021

Wir sind begeistert
Wir haben uns vorab schon viele Modelle im Internet sowie auch im Babyfachmarkt angeschaut. Es hat uns nichts so wirklich gefallen. Dann haben wir im Internet my junior entdeckt und fanden schon mal das Design auf den ersten Blick mega! Ebenso die ganzen Funktionen und Beschreibungen. Wir haben uns für den Vita Hope entschieden und einfach online bestellt. Wir haben den Wagen zuvor nicht in echt gesehen. Als er ankam war alles zu 100% wie beschrieben und in einigen Videos zu sehen. Die Qualität ist sehr hochwertig und die Funktionen sind wirklich klasse. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir würden diesen Wagen wirklich jeden empfehlen. Einfach super! Der Wagen wurde Freitags verschickt und kam am nächsten Tag sofort an, sogar 2 tage früher als erwartet. Ihr habt und wirklich happy gemacht! Danke my junior :)
von Annika W. am 06.02.2021

Super, aber....
Ich bin an sich super zufrieden mit dem Kinderwagen 3 in 1. Weiß denn jemand wie ich die Adapter am Kinderwagen fest bringe? So einfach reinstecken lassen die sich nicht wie in der Anleitung beschrieben. Hatte das Problem schon mal jemand? Was mache ich falsch?
von Giusi am 06.02.2021

Super toller Kinderwagen
Dieser Kinderwagen ist einfach wunderschön und so ein toller Begleiter wir bereuen den Kauf nicht eine Sekunde, super Qualität und dass Design einfach traumhaft nur weiterzuempfehlen
von Vanessa am 06.02.2021

Sehr hochwertiger Kinderwagen
Wir lieben unseren My Junior Kinderwagen. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig. Wir haben uns für das Retro Gestell entschieden. Durch die großen Luftreifen ist der Kinderwagen auch auf unebenem Untergrund sehr leichtläufig. Außerdem gefällt uns, das außergewöhnliche Design. Wir haben einen Kinderwagen gesucht, der nicht 08/15 aussieht (schlicht schwarz, blau, grau etc...) und schon viele Komplimente dafür bekommen. Neben dem schicken Kinderwagen hat uns auch das sehr umfangreiche Zubehör überzeugt, was ebenfalls sehr hochwertig verarbeitet ist. Vom Kaffebecherhalter über die Kuscheldecke bis hin zur super schicken Wickeltasche ist einfach alles dabei und super nützlich. Einzig die Handyhalterung ist für uns eher überflüssig, aber das ist ja Geschmackssache :). Wir haben schon einige ausgedehnte Spaziergänge mit dem Kinderwagen unternommen und würden diesen immer wieder kaufen und weiterempfehlen!
von Hannah am 03.02.2021

Absolut beste Entscheidung
Wahnsinn! Dieses Modell ist nicht nur optisch ein Hingucker, sondern auch praktisch. Es gibt noch ein paar Details, die erst beim Auspacken zum Vorschein kam. Bsp.: die Kopf-Lehne im Wannen- Aufsatz ist hochstellbar. Wie in der Beschreibung, ist er im Handumdrehen zusammengeklappt und leicht verstaut im Kofferraum. Wir benutzen mittlerweile den Buggy- Aufsatz und das Gurtsystem bietet sehr viel Sicherheit. Wir hatten vorher ein Modell einer anderen Marke ( Sicherheit überzeugte uns beispielsweise nicht), als ich Werbung von mj sah, war ich sofort begeistert und habe den Alten verkauft. Beste Entscheidung, die ich jemals hätte treffen können. Einziger 'Nachteil': es dauerte Ewigkeiten, bis ich mich für eine Farbe entscheiden konnte :).Seither gehe ich mit einem noch größeren Lächeln spazieren. :) Fazit: Qualität trifft Quantität, er erfüllt jedes Kriterium.
von Paula Sommer am 01.02.2021

Sehr schöner Wagen
Wir sind bisher sehr zufrieden. Das Zusammenklappen und Verstellen des Griffs erfordern allerdings sehr viel Kraft, daher einen Stern Abzug.
von Tina am 28.01.2021

Toller Kinderwagen
Ich bin von diesem Kinderwagen sehr beeindruckt. Er ist in echt VIEL schöner als auf den Bildern. Das Material ist so hochwertig und die gesamte Verarbeitung ebenso. Habe mir vorher natürlich auch Kinderwagen von Cybex, Stokke, Joolz usw. angesehen uns muss sagen, dass das Material/Verarbeitung hier viel hochwertiger ist. Man erhält auch sehr viel Zubehör was wirklich kein Schrott ist. Die Plüschdecke ist sehr qualitativ und sehr warm. Die Wickeltasche ist einfach toll, sieht aus wie ne Designertasche hihi, man kann alles in allem sagen, dass hier das Preis-Leistungsverhältnis vollkommen stimmt und ich für jedes weitere Kind nur bei My Junior bestellen würde!!!
von Ramzija am 27.01.2021

Wundervoll
Nach kurzer Zeit hat uns der Kinderwagen erreicht. Er faszinierte uns bereits beim auspacken. Schnelles und einfaches aufbauen. Nach mehreren Versuchen habe ich die verschiedenen Einstellungen des Daches oder des Griffes eigenständig hinbekommen. Man muss es öfter testen und versuchen dann klappt alles sorglos. Die Farbe, wie das ausgewählte Model Vita Unique sind sehr schön gestaltet und wird ein totaler Hingucker auf den Straßen sein. Auch das viele Zubehör hat uns staunen lassen. Bei dem Sportaufsatz hat leider ein kleines Teil gefehlt, aber dieses wurde uns innerhalb eines Tages zu geschickt und das sogar mit zusätzlichen Einbaumaterial. Perfekter Service, wie auch die schnelle Kommunikation per Mail oder Telefon. Ich kann die Marke Myjunior nur weiter empfehlen, da er unsere Vorstellung erreicht und sogar getopt hat.
von Lea Sieg am 23.01.2021

5 Sterne!!!
Bereits vor meiner Schwangerschaft war mir klar, dass ich mir den Vita Unique eines Tages anschaffen werde, wenn unser kleines Glück unterwegs ist! Als ich ihn damals bei meiner Freundin sah, habe ich mich sofort verliebt! Als es dann mit der gewünschten SS soweit war, musste ich mich nur noch für eine von vielen wunderschönen Farben entscheiden. Es wurde der Salt & Pepper by Kinga, da ich das Geschlecht zu diesem Zeitpunkt noch nicht kannte und ich fand, dass diese sowohl zu einem Mädchen als auch zu einem Jungen passen würde. Abgesehen vom Aussehen lieben wir den Komfort den der Vita Unique bietet. Das verstellbare Kopfteil in der Babywanne ermöglicht es unserem Schatz auch etwas aufrechter zu liegen. Das findet sie ganz toll. Die Wippfunktion ist ebenfalls ein von vielen Highlights! Die 6-Fach Federung ist der Hammer, ich denke dass sich ein Kinderwagen angenehmer nicht fahren lassen könnte!
von Angelina Trap am 22.01.2021

Vita Hope - Pistacchio Green
Wir waren sehr lange auf der Suche nach dem perfekten Kinderwagen, haben uns in den verschiedensten Babyfachmärkten beraten lassen. Ich verließ jedoch keinen dieser mit dem Gefühl "Wow, der MUSS es werden!" -außer als wir My Junior in Aachen besuchten! Zunächst wurden wir herzlichst empfangen und haben uns wortwörtlich wie zu Hause gefühlt! Die Beratung über die Funktion und Eigenschaften des Kinderwagens war unheimlich kompetent und informativ. Die außerordentlich nette Beraterin hatte sehr viel Geduld mit mir, und ging auf all meine Fragen ein. (Danke an dieser Stelle, falls Sie meine Bewertung lesen sollten :)). Nun zum Kinderwagen, den wir jetzt seit Ende November nutzen: Er ist nicht nur optisch wunderschön sondern auch in seiner Funktion. Unser Baby schläft ein, sobald es in der Babywanne liegt, als ob es auf Wolken schweben würde. Die einfache Zuammenfalttechnik erleichtert uns auch wirklich unseren Alltag. Ich möchte mich herzlichst bei My Junior für diesen tollen Kinderwagen bedanken und würde Ihn jederzeit weiterempfehlen!
von Chiara Engelhardt am 22.01.2021

MEGA
Ich möchte My Junior loben. Ihr bietet einen sehr gut ausgestatten Kinderwagen für einen günstigen Preis. Ich kenne keinen andere Hersteller der nur annähernd so günstigen Kinderwagen mit dieser Ausstattung anbietet. TOP
von Miriam G. am 22.01.2021

Unglaublich komfortabel
Wir benutzen unseren Unique mittlerweile seit einem guten Jahr uns sind mehr als zufrieden. Er lässt sich weich fahren und unser Sohn fühlt sich sehr wohl drin (auch über Stock und Stein). Wir können uns keinen besseren Kinderwagen vorstellen und möchten den nicht mehr missen.
von Alina M. am 22.01.2021

Zufrieden
Wir nutzen den Kinderwagen bereits für das zweite Kind. Wir sind noch genauso zufrieden wie am ersten Tag! Mit dem Kinderwagen kann man wirklich über Stock und Stein gehen.
von Patrick G. am 22.01.2021

-
Wir nutzen den Wagen schon etwas länger und sind rundum zufrieden. Da wir einen Reiterhof haben und viel im Wald etc. unterwegs sind war uns eine gute Federung besonders wichtig. Nach einer Beratung waren wir uns dann sicher das es dieses Modell wird. Er ist wirklich genauso gut wie er beschrieben wird. Wir nutzen ihn täglich und können nichts negatives zu dem Wagen sagen. Die Farben sind ebenfalls klasse. Wir haben uns extra eine dunkle Farbe ausgesucht und auch im Sommer wird der Stoff nicht zu Heiß. Das denkt man ja oft. Die Luftreifen sind bei uns schon ein paar mal kaputt gegangen, da haben wir einfach die Schläuche ausgetauscht. Ging super Easy. Können wir nur jedem Empfehlen!
von Lars am 22.01.2021

Tolles Design
Der Kinderwagen ist ein echter Hingucker!! Ich habe mich direkt verliebt und wusste, dass dieser Kinderwagen mein Kinderwagen wird. Die Tage ist der Wagen eingetroffen und er sieht in echt noch schöner aus. Vielen Dank auch an den netten Kundenservice. Bei meiner Frage wurde mir sofort geholfen.
von Svenja am 22.01.2021

Überglücklich
Wir haben durch bekannte von MyJunior gehört und uns sofort in den Wagen verliebt. Er ist super schön und geräumig. Wir sind sehr viel ohne Auto unterwegs und er lässt sich immernoch super fahren. Die Lieferung war etwas verspätete aber das war nicht schlimm da wir ihn weit im vorraus bestellt haben. Wir wohnen in einer Großstadt und werden häufig auf den Kinderwagen angesprochen. Das Service Team hat immmer ein offenes Ohr bei jeglichen Fragen. Die Auswahl der Farbe hat uns aufgrund des Stoffmusters nicht schwer gefallen. Unsere Maus macht täglich Ihr Mittagsschlaf im Kinderwagen und lässt sich selbst von Kopfsteinpflaster nicht wecken. Die Option mit der Babyschale kam für uns nicht in Frage da wir kein Auto besitzen, findes es aber toll das es diese gibt. So kann man sich alles in der gleichen Farbe zulegen. Super Konzept
von Sabine am 22.01.2021

Durchdacht
Ich möchte mich bei My Junior Team für den sehr schönen und durchdachten Kinderwagen bedanken. Unsere Tochter fühlt sich sehr wohl darin und es macht einfach Spaß damit ein paar Runden in unserem Dorf zu drehen. Wir werden stehts auf das schöne Design angesprochen. Wir sprechen jedes Mal eine Empfehlung aus und freuen uns gerade zu so einen schwierigen Zeit euch unterstützen zu können. DAUMEN HOCH
von A. S. am 20.01.2021

Sehr gut!
Die Adapter sind super und passen auch bei der Joie i-Level i-Size Babyschale.
von Katrin P. am 12.01.2021

Super Wagen
Meine Tochter ist zwar jetzt schon lange rausgewachsen, aber ich kann jedem diesen Wagen ohne schlechten Gewissen weiter empfehlen! Ich habe den Wagen vor über 5 Jahren gekauft und war super zufrieden. Ich gebe zu ich war sehr skeptisch dem Preis gegenüber anderen Marken, aber für diesen Preis ist es ein echt gutes Produkt. Ich habe meinen Wagen einer guten Freundin weiter gegeben und auch diese ist mega zufrieden. Autositz, Babywanne und auch der Sportwagensitz sind top! Einziges Manko was ich zu bemängeln habe sind die Gurte am Sportwagenaufsatz die waren für uns etwas zu weit! Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen
von Reisinger am 07.01.2021

Ein Traum
Es passt einfach alles. Tolles Design (bin schon oft auf der Straße angesprochen worden),er fährt sich super, egal welche Wege. Es wurde an alles gedacht, Sonnenschild,Liegefläche verstellbar so das unser kleiner Schatz auch mal mehr sehen kann. Wir sind einfach nur begeistert.
von Lydia am 06.01.2021

Nicht zufrieden
Ich habe sehr lange nach einem passendem Kinderwagen gesucht der mir gefällt.Ich hatte mich für diesen Kinderwagen entschieden.Leider wusste ich bis zum 1. Einsatz nicht was da alles auf uns zukommt.Als erstes war mein Korb schon nach ein paar Tagen kaputt.Dann drehen sich die Verriegelung für die Reifen einfach immer von selbst das plötzlich der Reifen immer blockiert.Knacksen tut er auch oft wenn ich auf oder runter von einem Bordstein fahre.Leider kann ich ihn nicht mehr zurück geben sonst würde ich es sofort tun.
von Nadine am 02.01.2021

Toller Kinderwagen
Super Ausstattung. Ich würde mir nur Luftbereifung wünschen.
von Ilona am 30.12.2020

Super Preis
Guter Kinderwagen der moderner sein könnte. Deshalb nur 3 von 5 Sternen
von Paul am 30.12.2020

-
Sper das man die Räder auch einzeln nachkaufen kann. Hat uns sehr weitergeholfen
von Andreas am 30.12.2020

Klasse
Ich kann endlich auch meine Lieblingshandtasche an den Kinderwagen festmachen.
von Jasmine am 30.12.2020

Ergänzung
Wir haben dieses Board für unseren Sohn gekauft, da wir nun unser zweites Baby erwarten. Nach kurzen Probefahrten ist er und auch wir sehr glücklich mit diesem Kauf. So kann er sich ab und zu hinsetzten wenn er nicht mehr laufen kann oder zu müde ist.
von Anonym am 30.12.2020

kuschelig weich
Wir haben schon die kompette ersausstattung von MJ. Die Decke ist wirklich sehr schön und kuschelig. Unser Kind möchte Sie garnicht mehr hergeben und liebt sie.
von Simone am 30.12.2020

Sehr schön
Wir haben den Kinderwagen direkt bestellt als er raus kam. Wir sind vom Design und der zusammensetzung sehr begeistert. Wurden bereits schon sehr oft darauf angesprochen, wo wir ihn denn her haben :). Wir nutzen den Wagen für unser zweites Wunder und würden ihn immer wieder empfehlen. Unser erster kinderwagen ist leider nicht so schön fahrbar wie dieser. Die Wartezeit hat sich gelohnt!
von Janette am 30.12.2020

Toll
Ich habe den Kinderwagen für meinen Enkel gekauft und bin wirklich glücklich über diese Entscheidung. Das Preis- Leistungsverhältnis ist klasse. Ich freue mich schon auf den nächsten Ausflug.
von Ulrike am 30.12.2020

zu groß
Er kam zu spät an und passt nicht in mein Auto
von Abdul am 30.12.2020

Zweitwagen Top
Wir haben uns den Noax als zweitwagen bestellt, da wir mit unserem Kinderwagen(andere Marke) nicht so zufrieden sind. Der Noax ist um einiges besser. 1 Stern muss ich eider abziehen da DHL ihn erst später wie angegeben geliefert hat. Ansonsten sind wir wirklich zufrieden mit dem Wagen. Ich bin viel zu Fuß unterwegs und konnte ihn bereits auf einigen Straßen testen. Als kleiner Tipp, man sollte den Wagen alle paar Monate reinigen. Wenn wir durch Matsch oder Schnee gefahren sind machen wir es direkt im anschluss zuhause dmit er ach weiterhin so schön geschmeidig fährt.
von Simona Beuterl am 30.12.2020

Spitze!
Wir verwenden den Kinderwagen jetzt für unser zweites Kind uns sind noch immer zufrieden. Es war bis jetzt nur einmal ein Reifen platt. Wir haben uns jetzt die Luftkammerreifen angeschafft, damit uns das nicht mehr passieren kann, Man merkt auch wirklich kaum einen Unterschied zu vorher.
von Martina am 30.12.2020

Perfekt für jede Größe geeignet
Ich bin 1.96m groß und kann den Kinderwagen Problemlos schieben. Da meine Frau nur 1.60m groß ist, war es uns wichtig, das wir den Griff gut verstellen können. Diesen Zweck erfüllt der Kinderwagen wirklich sehr gut. Wir freuen uns den Kinderwagen noch viele Jahre zu nutzen.
von Patrick am 30.12.2020

Tolle anschaffung
Das die Station auch mit dem Gurt befestigt werden kann, finden wir super. Da wir auch ein älteres Auto haben, welches kein Isofix hat müssen wir mit dieser Station nicht auf den Luxus verzichten. Sie ist super schnell eingebaut und der Sitz kann ganz easy draufgeklickt werden.
von Alina am 30.12.2020

Farbtausch aber trotzdem glücklich
Leider war unsere wunschfarbe nicht vorrätig, man bat uns aber einen Farbtausch an. Der Sitz wurde dann schnell gliefert und wir konnten ihn ausgiebig testen. Wir finden es toll das My Junior nicht nur Kinderwagen verkauft. Da unser Baby recht groß ist mussten wir schon schnell aus der Babyschale raus. Der Sitz kam dort wie gerufen. Sie passt super gut rein und sitz auch bequem. Wir haben schon den ein oder anderen langen Weg mit dem Sitz hinter uns gebracht und Sie konnte super gut darin schlafen. Man kann den Sitz in der Liege und Sitzposition verstellen und auch die Kopfstütze wächst gut mit.
von Lara am 30.12.2020

Gut durchdacht
Wir haben den Unique 2.0 erhalten und sind froh uns für diesen Kinderwagen entschieden zu haben. Tatsächlich waren wir dieses Jahr schon in vielen Geschäften und mussten uns erstmal einen Überblick verschaffen. Doch der Unique ist uns von Anfang an ins Auge gestochen! Der neue Sportaufsatz ist so toll, da er sich wirklich komplett flach stellen lässt, das war bei den anderen Kinderwagen nicht der Fall. Uns ist das jedoch sehr wichtig.
von Linda am 30.12.2020

Toller Sitz
Wir haben uns für die Babyschale entschieden und fanden es super das My Junior diese anbieten. So haben wir nun alles zusammen. Besonders gut gefällt mir an der Babyschale der Sitzverkleinerer. Der ist ergonomisch geformt und die Babys liegen wirklich gerade in der Schale. Das gibts bei keinem anderen hersteller so. Ein weiterer Vorteil ist die Möglichkeit eine großen Sitz auf die Isofixstation zu stellen. So können wir dieses Set wirklich 3/4 Jahre nutzen. Das man den großen Sitz in zwei Fahrtrichtungn nutzen kann ist auch eine gute Funktion. Wir werden so lange es geht rückwärts fahren aber brauchen uns so keine Gedanken machen wenn unser Sohn doch nach vorne gucken möchte.
von Luisa M. am 30.12.2020

WOW
WOW! der look ist einfach so toll. Wir werden immer auf ihn angesprochen. total zeitlos.
von G.A. am 29.12.2020

Super im Flugzeug
Passt als Handgepäck!! Hatten bisher noch nie Probleme ihn mit ins Flugzeug zu nehmen. Mega :-)
von Leonie am 29.12.2020

Empfehlen ihn weiter
Cooler Buggy. Meine Freundin ist sehr klein und schmal und kann den Kinderwagen trotzdem einfach tragen. Hatten ihn schon oft mit.
von Nick am 29.12.2020

Sehr praktisch
Haben ihn nun das erste mal mit auf Reisen genommen und sind verliebt. Er ist sehr leicht und kompakt.
von Julia am 29.12.2020

Schöner Kinderwagen
Für den Preis kann man eigentlich nicht das gleiche erwarten wie für 1.000 Euro. Aber hier stimmt einfach alles. Die Qualität ist super. Nur die Lieferung kam etwas zu spät aber der Kundenservice war sehr hilfsbereit.
von Selina am 29.12.2020

Sehr gut
der verstellbare Griff ist Goldwert. Mein Mann ist Fast 2 Meter und ich nur 1,6m. So können wir ihn beide ohne Probleme fahren.
von Joyce am 29.12.2020

Sehr gut
Kann nur gutes sagen. super Desin. Haben ihn in schwarz und werden oft drauf angesprochen.
von Kelsi am 29.12.2020

super Preis
Uns ist es schwer gefallen den passenden Kinderwagen zu finden. Wir haben uns dann wegen des preis Leistungs Verhältnis für den Noah entschieden. Wir fahren ihn jetzt seit 5 Monaten und lieben ihn. Auch unser Sohn fühlt sich sehr wohl. Würden aber vielleicht beim nächsten Mal den Vita Unique nehmen, da er etwas hochwertiger aussieht und uns das Design besser gefällt.
von Charlotte N. am 29.12.2020

super Preis
Für den Preis absolut unschlagbar. Die Lieferung hätte schneller sein können.
von Magdalena R. am 29.12.2020

top
Nichts zu beanstanden. Der Kinderwagen ist super. Haben ihn unseren Freunden empfohlen.
von Sara am 29.12.2020

Super Schick
Wir lieben ihn. Super stabil und unglaublich schick. Die Lieferung hat jedoch länger gedauert als erwartet
von Jeanette L. am 29.12.2020

Preis - Leistung top
Das ist unser zweiter Kinderwagen da wir mit dem ersten einer anderen marke unzufrieden waren. Dieser ist perfekt :-) danke für die tolle Beratung
von Lina und Nils am 29.12.2020

zu empfehlen
Der Kinderwagen sieht super aus. wir mögen die Form sehr. würden ihn immer wieder nehmen
von Claudia am 29.12.2020

Vita Hope - Farbe Sandy Beach
Das Design und die Qualität des Kinderwagens erfüllt all unsere Erwartungen. Jedoch haben wir uns die Farbe etwas dunkler vorgestellt. Für uns zu war sie zu hell - haben ihn umgetauscht.
von Jonathan am 29.12.2020

Qualität top - Lieferung zu spät
Leider kam die Lieferung auf Grund von Corona und Weihnachten zu spät . Der Kinderwagen ist dennoch super und wir sind sehr zufrieden.
von Alina am 29.12.2020

Einfach toll
Wir lieben ihn! Die Handhabung ist einfach perfekt und der Innenstoff ist sehr weich - unsere Tochter fühlt sich rundum wohl.
von Joyce am 29.12.2020

Verpackung beschädigt
Kinderwagen kam zum Glück heile an trotz der beschädigten Verpackung.
von Toni am 29.12.2020

Toller Kinderwagen
Nach einer super kompetenten Beratung vom Kundendienst haben wir uns für den Vita Unique entschieden. Wir lieben das Design. Die Farbe sah etwas anders aus in echt aber wir lieben sie dennoch! Danke für den tollen Kinderwagen.
von Steffi am 29.12.2020

Sehr schön
Sehr schöner Kinderwagen der Spaß macht. Leider zu lange Lieferzeiten.
von Valentina am 29.12.2020

Love
Wirklich mit Liebe gemacht
von Nina S. am 29.12.2020

Große Liebe
Wir sind sehr begeistert von unseren neuen Kinderwagen! Die Farbe Moss Green ist ein absoluter Traum. Jetzt kann unser Kleiner kommen :)
von Juliana am 29.12.2020

Alles topp
aufbau war rihtig einfach, sieht echt gut aus, nur Lieferung war länger als ich dachte.
von Michaela Klötzer am 29.12.2020

Gut
Wir haben uns 2 mal den Pico bestellt, einen für die Großeltern und einen für uns. Wir haben die Buggys zeitversetzt bestellt und haben nun den überarbeiteten bekommen. Meine Frau war direkt von der neuen Struktur der Stoffes und den neuen Features begeistert, wir haben die Buggys jetzt getauscht, sodass die Großeltern den älteren haben.
von Marcel am 29.12.2020

Schönes Design
Schön aber leider mit kleinem Kratzer auf dem Gestell angekommen
von Lisa am 29.12.2020

Eine Woche Verspätung
Sehr schöner Kinderwagen. Kamm aber leider verspätet an.
von Jessika am 29.12.2020

Weiter so
Meine Frau und die Kleine sind begeistert
von Mirko am 29.12.2020

Unser Kind ist glücklich...
...und wir sind es auch! Der Vita Unique hält echt, was er verspricht: Die Qualität spricht absolut für sich, das Ding ist super komfortabel und gleichzeitig sehr kompakt für so eine Größenordnung, die Höhenverstellbarkeit gefällt auch meiner Frau (mit Größe 1,58m), denn sie kommt sowohl an unser Kind als auch an den Kinderwagen dran. Die Farbe Melon Rose steht meinen zwei Prinzessinnen sehr gut und ich kann mich auch absolut damit abfinden. Selbst unsere Freunde kommen nicht mehr aus dem Schwärmen heraus! Super, vielen Dank :-)
von Jasper H. am 29.12.2020

Traum Wagen
Wir haben lange nach einem Retro Kinderwagen gesucht und sind bei my Junior endlich fündig geworden. Wir finden das Design sehr schön und besondert. Ein echte hingucker. Einziger Nachteil ist es das das Gestell etwas Größer ist aber das haben wir sehr gerne in Kauf genommen um mit unserem Traum wagen spazieren zu gehen. Der Kontakt zum Kundenservice ist auch zu jeder Zeit super. Die Babywanne hat eine kleine Kopfstütze drin sodass unser Kind nun etwas höher in der Wanne liegen kann. Das gefällt uns besonders gut.
von Christine am 29.12.2020

Begeistert
Der Hope ist vor wenigen Wochen bei uns eingetroffen und ich muss sagen- WOOOW! Wir freuen und riesig auf die ersten Spaziergänge! Vor allem freuen wir uns auf den Sommer, da der Kinderwagen diese praktische Belüftung an der Wanne hat. Für unsere Reifen ist das einfach perfekt.
von Kim am 29.12.2020

Prinzessinnenmobil
Genau das Richtige für meine Prinzessin
von Monika am 29.12.2020

Cooles Produkt, lange Lieferzeit
Wir haben uns schon lange überlegt, bei my Junior zu bestellen und sind vor längerer Zeit auch fündig geworden. Der Hope Kinderwagen ist super, die Qualität ist 1A und die Liegefläche ist von der Größe her auch gut, einziges Manko war die lange Lieferzeit. Sicherlich zu Coronazeiten schwierig jedoch waren wir hier ein wenig verwundert, warum es dann doch so lang dauert.
von Tobias Kremel am 29.12.2020

Bergeisterung pur
Wir haben uns den Kinderwagen auf empfehlung bestellt. Wir sind viel im Wald und gelände unterwegs da wir einen Hund haben. Die Federung ist wirklich sehr gut. Es wird jede erschütterung abgefedert und ist die Federung dann doch mal zu viel können wir die zusatz feder einfach ausschalten. Es gibt super viel zubehör zum Wagen, welches bereits mitgeliefert wird. Das gibts nicht bei jeder Firma. Das einklappen geht auch super leicht und schnell. Die Form der Wanne spricht uns besonders an, da dies ein echter hingucker ist. Zudem kann die wanne als Wippe genutzt werden. So konnten wir schon viele besuche bei Oma und Opa machen und unser Baby konnte in ruhe weiterschlafen.
von Greta t. am 29.12.2020

Schmuckstück
Schmuckstück, doch leider ist die Federung nicht für Gelände gedacht.
von Maria am 29.12.2020

Super schön
Der Kinderwagen ist wunderschön und auch toll zum fahren. Das anheben des Kinderwagens war anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, aber das haben wir uns so ausgesucht :)
von Anke am 29.12.2020

Lange Lieferzeit
Kinderwagen Top. Die Lieferzeit aber zu Lang. Deshalb nur 3 Sterne.
von Frank am 29.12.2020

-
Serh wenidiger schöner kinderwagen. Nutzen ihn bereits beim zweiten Kind und wir müssen sagen er ist wirklich top. Diese Investition hat sich wirklich mehr als gelohnt. Wir waren mit dem Wagen auch bereits im im Urlaub. Flugreisen hat er sehr gut überstanden.
von Hamacher A. am 29.12.2020

Der Beste wagen
Super toller und bequemer Kinderwagen. Super wendig und schnell zusammengebaut. Einziger nachteil, mit gefällt die wickeltasche optisch nicht so gut. Ansonsten wirklich sehr zu empfehlen.
von Celina am 29.12.2020

toll
toller wagen. sehr zu empfehle. Preis- leistung super!
von anna am 29.12.2020

Gute Qualität
Kinderwagen wurde von DHl bote einfach vor die haustüre abgestellt. Gute Qualität, sehr stabil.
von Annabel am 29.12.2020

toll
toller wagen. sind sehr zufrieden. maxi Cosi passt auch drauf. alles was wir wollten
von Mustafa am 29.12.2020

schlechte bilder
Leider kam er später bei uns an. Farbe ist optisch odch etwas anderas wie Online abgebildet. Daher wurde er zurück geschickt.
von Anastasia am 29.12.2020

Toller Service
Ich habe versehentlich die falsche Farbe bestellt, das fiel mir jedoch erst auf als die Kutsche geliefert wurde. Habe mich an den Kundenservice gewendet und direkt einen Umtausch erhalten. Bin sehr zufrieden und die Kutsche ist toll. Ich freue mich auf tolle Spaziergänge.
von Steffi am 29.12.2020

Guter Kinderwagen
Bin sehr zufriden, nur leider kam der Kinderwagen wegen DHL etwas später.
von Gamze am 29.12.2020

Trotz lieferzeit super
Farbe war nicht vorrätig, mussten also warten. War ziemlich blöd das das Baby urz nach der Bestellung kam. Wir haben den Wagen nun ausgiebig getestet und sind trotzdem zufrieden. Ich bin viel mit der Bahn unterwegs und ich komme wirklich überall gut durch.
von Shirin am 29.12.2020

Gute Beratung
Wir haben den Store an einem Samstag besucht. Die Beraterin hat sich viel Zeit für uns genommen tortz mehr Kundenaufkomen. Wir haben uns dazu entschloßen den Noax mit den großen Rädern zu bestellen waren uns aber wegen der Fabre noch nicht einig. Da eine Testphase angeboten wird haben wir uns zwei Farben bestellt und konnten davon eine problemlos wieder zurück senden. Man empfohl uns den Wagen ca alle 2-3 Monate zu reinigen damit er immer ut läuft. Dies tun wir sehr gerne. Rundum sind ir zufrieden mit unserem Kauf und der tollen Beratung
von Julia Sauer am 29.12.2020

falsche Räder
Die Abbildung der Räder entsprach nicht dem was ich erhalten habe. Der Kundenservice stand mit trodtzem immer zu Seite und war sehr nett. Wir dürfen den Miyo bald testen und freuen uns schon auf die erste fahrt mit Ihm. Das was wir so schon testen können finden wir den Wagen wirklich klasse für diesen Preis!
von Hamudi am 29.12.2020

Sehr leicht
Wir nutze den Buggy jetzt schon was länger da wir sehr viel reisen. Super kleines klappmaß und sehr leicht. Durften ihn in fast jeds Flugzeug mit ins Handgepäck nehmen. Unser Sohn macht sehr häufig sein Mittagsschlaf drin.
von Braun am 29.12.2020

-
Wir finden den Buggy klasse. Leider lässt er sich nicht gur durchs Gelände fahren, aber das war uns doch bewusst. Als Reisebuggy sehr zu empfehlen. Habe ihn immer in meine Kleinwagen für schnelle einkäufe dabei.
von Lisa am 29.12.2020

Zu klein
Leider ist der Buggy für meinen Mann sehr klein. Er ist knapp 2 Meter groß und kann den Wagen nicht gemütlich chieben. Daher haben wir uns leider gegen den Wagen entschieden. Vom Klappmaß un der Federung hat er uns dennoch überzeugt.
von Anelise am 29.12.2020

TOP!!!
Gerade ist unser Vita Hope in Pistaccio Green angekommen und wir sind echt mehr als zufrieden! Sehr hochwertig verarbeitet, super Federung was uns sehr wichtig war. ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
von Tobias Uhle am 29.12.2020

Einfach Klasse
Wir benutzen den VITA nun schon zwei Jahre und ich würde mich immer wieder für diesen Kinderwagen entscheiden. Er ist nicht nur ein Hingucker (ich werde immer wieder angesprochen :-) ) sondern auch super einfach zu bedienen & mein kleiner liebt den Kinderwagen auch so sehr. Einfach Toll!
von Anne am 29.12.2020

Adapter
Ich habe den Kinderwagen Vita. Und ich habe eine Frage welche Adapter auf die Babyschale von maxi Cosi Pebble - Black Raven - Kollektion 2019 passen.ich werde irgendwie nicht schlau aus den Adaptern. Brauche dringend Hilfe. Lg
von Yasemin am 28.12.2020

Super Kinderwagen
Nicht nur super schön sondern auch mega praktisch!
von Tim am 28.12.2020

Happy
Ich bin so glücklich mich für den Pico entschieden zu haben!! Er passt sogar in mein kleines Auto, ich habe vorher nie einen passenden gefunden,
von Tina am 28.12.2020

Schöner Buggy
Sehr schöner Buggy doch leider sind die Räder für meine Zwecke zu klein. Für die Stadt TOP.
von M.S. am 28.12.2020

Zu lange Lieferzeit
Das Warten hat sich jedoch gelohnt.
von Matthias S. am 28.12.2020

Sehr klein und praktisch
Was besser gibt es für mich bzw. unsere Zwecke nicht.
von Ruth am 28.12.2020

Wirklich schön
Doch leider lässt er sich schwer lenken, da er über keine Lenkung verfügt.
von Tobias am 28.12.2020

Schöner Kinderwagen
Doch leider zu schwer.
von Manuella am 28.12.2020

Toller Geländewagen
Gehen viel auf Schotterwegen und Kopfsteinpflaster spazieren. Eignet sich perfekt dafür.
von Marko am 28.12.2020

Schön
Wir waren auf der suche nach einem Retro Kinderwagen und sind bei My Junior fündig geworden. Wir lieben diesen Wagen und machen super gerne spaziergänge mit ihm. Die Federung finden wir klasse. Er ist zwar etwas größer für den Kofferraum aber das war uns nicht besonders wichtig.
von Ivonne am 28.12.2020

Super
Toller Kinderwagen. Leider musste ich etwas länger warten wie online angegeben ist.
von Torben P. am 28.12.2020

Lieferzeit lang
Leider kam der Kinderwagen etwas später an. Dennoch sind wir auf den ersten Eindruck zufrieden mit unserer Auswahl. Ab Februar21 dürfen wir ihn dann auch richtig testen.
von Peter am 28.12.2020

Toller Kinderwagen
Leider ging ein Reifen neulich kaputt. Deshalb nur drei Sterne. Die Reifen könnten bessere Qualität vertragen.
von Klaudia am 28.12.2020

Günstig und Gut
Sehr gute Ausstattung zum kleinen Preis
von Anessa am 28.12.2020

GUT
Die Reifen könnten weicher sein ansonsten TOP
von Michelle am 28.12.2020

Lange Lieferzeit
Musste lange warten aber es hat sich gelohnt.
von Torsten am 28.12.2020

Preisleistung Top
Kann man zu dem Preis nichts sagen. Weiter so!!!!!!!
von Alex M. am 28.12.2020

Lange Lieferzeit
Schöner Kinderwagen nur lies er auf sich lange warten
von Rita D. am 28.12.2020

Toller Kinderwagen
Toller Kinderwagen nur leider nicht mehr zeitgemäß.
von Sonja F. am 28.12.2020

Daumen HOCH
Großartiges Preisleistungsverhältnis und Qualität!!!
von Kira am 28.12.2020

Toll!
Der Vita Hope ist bei uns schon länger in der näheren Auswahl gewesen und nach langem Überlegen haben wir uns letztendlich für den Kinderwagen entschieden. Das Design und die Farbe sind richtig schön und uns hat die Variante 3in1 am besten gefallen. Wir sind super zufrieden, einen Punkt Abzug gibt es leider dadurch, dass wir länger auf unser Paket gewartet haben. Alles in allem aber ein wirklich tolles Produkt!
von Sabine am 28.12.2020

Toller Kinderwagen
Sehr schöner Kinderwagen, Kamm leider etwas später wie angegeben bei uns an. Sonst alles Top.
von Luba S. am 28.12.2020

Leider nur eine 3
Mein Kinderwagen kamm leider mit ein paar Kratzern an. Warte jetzt auf den Austausch.
von Samuel am 28.12.2020

Top Design
Es gibt einfach keinen schöneren Kinderwagen auf dem Markt. Weiter so.
von Vanessa M. am 28.12.2020

Schöner Kinderwagen
Leider muss ich für fast zwei Wochen Lieferverzug 2 Sterne abziehen. Ansonsten alles TOP
von Schneider am 28.12.2020

Guter Service
Super schöner Kinderwagen. Leider muss ich einen Stern abziehen, da DHL nicht wie gewünscht mein Paket vor die Wohnungstüre gebracht hat.
von Michael R. am 28.12.2020

TOP
Super schöner Kinderwagen. Wurde wie angegeben innerhalb der Frist geliefert. Weiter so.
von Olga Michel am 28.12.2020

Vorsicht
Beim 3in1 Set sind die Adapter bereits dabei. Spart euch den Rückversand!
von Lisa am 28.12.2020

Wir sind begeistert!
Wir haben uns für den Vita Hope entschieden und könnten nicht glücklicher mit unserer Entscheidung sein. Wir haben das 3in1 Set bestellt und waren von Anfang an von der Qualität des Kinderwagens begeistert, hier wurde wirklich auf alles geachtet. Es ist alles hochwertig verarbeitet und vor allem sicher, was uns von Anfang an das Wichtigste war. Unser Freundeskreis hat uns schon mehrfach für den Kinderwagen gelobt und wir können den Wagen absolut weiterempfehlen.
von Marie-Yvonne am 28.12.2020

Überzeugt
Super Wagen, tolles Design und sehr wendig. Wir sind sehr begeistert und freuen uns auf tägliche spaziergänge!
von Peter u. Mareike am 23.12.2020

Super
Toller reisebuggy!
von matthias am 23.12.2020

Super
Wir haben uns auf empfehlung für den Vita Unique entschieden. Als er geleifert wurde waren wir auch davon überzeugt. Den 2.0 finden wir super durchdacht. Besonders die gerade Liegefläche beim Sportsitz. Wir machen sehr gerne Spazierfahrten mit unserem Baby!
von John am 23.12.2020

-
Der Kinderwagen war schnell da. Leider gefiel uns die Farbe nicht. De Rücksendung lief problemlos und schnell ab. Wir freuen uns schon wenn wir unseren neuen Kinderwagen erhalten.
von susanne am 22.12.2020

Naja..
Wir haben uns für den Kinderwagen “Noax“ entschieden. An sich ein ganz toller Kinderwagen. Sieht auch sehr hochwertig aus. Leider hat sich schnell rausgestellt das er es doch nicht ist. Der Kinderwagen zieht sehr stark nach rechts. Auf Dauer wirklich sehr anstrengend und somit ist es entspanntes spazieren gehen leider nicht immer möglich. Eins der Räder steht meist quer und schleift wenn man endlich mal los fahren will. Die Bremse hängt manchmal obwohl man sie schon längst gelöst hat. Dadurch blockiert das rechte Rad hinten. Dazu hatten wir uns noch entschieden den Maxi cosi mit Station dazu zu nehmen. Maxi cosi an sich sehr leicht das macht es einfacherer wenn das Baby erstmal schwerer wird. Nachteil : es dauert ewig bis der Maxi cosi erstmal eingerastet ist. Ständiges wieder rausnehmen und erneut versuchen ist es einfach nicht wert. Haben uns jetzt einen Kindersitz zu gelegt. Allerdings nicht von dieser Firma. Ich empfehle jedem diese Firma .. einfach damit sie etwas mehr Glück haben als wir es hatten.
von Marie am 16.12.2020

Sehr Zufrieden
Bin sehr begeistert.. beste kindersitz
von Mely am 09.12.2020

Gut
Keine Meinung, sondern ich würde einfach gerne wissen, wo ich den passenden Fußsack für den Buggy finde ? Ist das der den ihr als einzigen im Sortiment habt?
von Klaudia am 30.11.2020

Unverschämt
Die am Mittwoch bestellten Luftschläuche kamen heute (Montag) endlich an. Das Paket wurde in den Briefkasten gestopft. Beim Auspacken der nächste Schock. Die Luftschläuche waren weder verpackt, extrem schmutzig und sehen gebraucht aus!
von Daniel Engelhardt am 30.11.2020

Enttäuscht
Ich muss sagen ich war anfangs sehr begeistert von den Kinderwagen, aber dauernd haben die Reifen bei mir schnell ein Loch und ich muss sagen ich werde mich nach einem anderen Wagen umsehen. Kann nicht dauernd Reifen bestellen das ist langsam wirklich sehr mühsam. Nie wieder Luftreifen !!
von Stefanie am 28.11.2020

Bester Kinderwagen
Wir haben uns nach langem suchen für diesen Kinderwagen entschieden da er die großen Lufträder hat & die Riesen Babywanne. Wir haben für das Aussehen viele Komplimente bekommen. Die große Wanne ist der Wahnsinn unser kleiner Kerl liegt da super gern drin & hat mega viel Platz was andere Eltern mit andern Kinderwagen bewundern. Seit kurzen liegt unser kleiner in den Sportaufsatz & liebt auch diesen. Würden wir immer wieder kaufen & weiterempfehlen.
von Jenny am 26.11.2020

Super
Der Kinderwagen ist für mich die beste Entscheidung gewesen. Ich habe lange gesucht und dieser hat mir am meisten zugesagt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mega und viel Zubehör inklusive. Er ist auch super handlich und leicht. Kann ihn jedem ans Herz legen.
von Asmahan am 25.11.2020

Eigentlich gut aber...
An sich ein guter schöner Wagen, nur leider ist vorne ein Reifen kaputt gegangen und fällt immer raus... exakt nach 2 Jahren... schade
von Lisa Jädke am 22.11.2020

Der beste Kinderwagen wo ich bei meinen Kids je hatte
Der Kinderwagen ist von der Handhabung mega leicht. Ich kann alle 3 Varianten egal ob es nach vorne oder zu mir drauf stellen. Die Reifen sind super egal bei welchem Wetter. Bin so zufrieden mit meinem neuen Kinderwagen beste Entscheidung ever Ich empfehle ihn immer weiter
von Carolina Delle Fave am 20.11.2020

Total begeistert
Wir haben den Sitz seit 3 Monaten in Benutzung und sind hellauf begeistert. Sehr leicht einzubauen, die kleine sitzt super und der Sitz an sich ist schön weich mit einer sehr harten Schale.
von Marie - Luise Ott am 19.11.2020

Ein Traum von Kinderwagen
Wir haben unseren Kinerwagen jetzt 9 Monate und ich bin immernoch total begeistert. Die Federung ist richtig angenehm über Stock und Stein zu fahren. Meine kleine liebt ihre Wanne und schläft sofort darin ein. Wir hatten schon viele namhafte Marken aber MY Junior hat mich total überzeugt und würde ich nur weiter empfehlen. Leider ist die kleine unser letztes Kind so das ich jetzt schon nachtrauer wenn wir den Kinderwagen nicht mehr nutzen können
von Yverose am 12.11.2020

Super Service
Wir haben uns erst für das 3in2 Set entschieden, haben aber dann einen aus der Familie geschenkt bekommen. Die Rücksendung der Maxi Cosi schale lief reibungslos ab. Wir freuen uns auf die ersten Fahrten mit diesem tollen Wagen
von Susanne am 05.11.2020

Jetzt fang die 6. woche an und wir wissen immer noch nicht über die Lieferung.
Sehr schlechtes Erfahrung. Geld von My-Junior abgebucht Direkt beim Kauf, 2-4 Wochen Lieferzeit versprochen bei Produktdetailseite. Jetzt ist die 6. woche und kann immer noch keine bei MyJunior uns feste Details geben über wann wir unsere Bestellung erhalten können, oder warum es sich so stark verzögert. Wenn etwas Probleme sein könnte, Gut zu wissen bevor wir die Bestellung platzieren. Können wir früher direkt woanders gehen. Fühl ich mich völlig verärchst jetzt.
von Radzi am 03.11.2020

Toller Kinderwagen
Super toller und praktischer Kinderwagen im super Preis-Leistungs-Verhältnis. Lässt super einfach zusammenbauen und umbauen und hat auch viel „Ausstattung“ mit dabei!! Die Federung lässt sich unterschiedlich einstellen und er sieht auch noch super aus! Zusammengeklappt passt er zusammen mit der Babywanne in den Kofferraum meines kleinen Renault Zoe! Ich würde ihn immer wieder kaufen!
von Vanessa am 01.11.2020

Super Artikel
Meine Hände sind soooooo warm dass ich sie zwischendurch aus dem handwärmer rsus holen muss
von Steffi Doiron am 31.10.2020

Super
Meine Tochter ist warm eingekuschelt in ihrem Sack. Bin total glücklich, jetzt kann der Winter kommen!! Danke an Kamil
von Steffi Doiron am 31.10.2020

-
Toller Kinderwagen!!
von - am 30.10.2020

Reisebuggy
Toller Buggy für die Reise. Sehr platzsparend im Kofferraum.
von Dieter am 30.10.2020

Unser bester Begleiter
Wir sind super zufrieden mit dem Vita Hope. Er lässt sich nicht nur super schnell zusammenklappen sondern ist auch sehr wendig. Wir sowie unser Baby sind vollkommen zufrieden mit unserer Auswahl und können den Kinderwagen nur weiterempfehlen. Durch die Lufkammerräder, die nicht kaputt gehen können, haben wir auch schon so einige Spaziergänge durch den Wald machen können. Eine Bekannte, die nun verschiedene Kinderwagen getestet hat, ist ebenfalls sehr zufrieden und glücklich mit My Junior.
von Peter und Sabine am 30.10.2020

super Klappmaß
Wir sind überzeugt von dem Klappmechanismus. Der Kinderwagen lässt sich super easy mit einer Hand zusammenklappen. Da wir in einer Großstadt leben war uns dies besonders wichtig. Wir freuen uns schon unser kleines Mädchen in dem Kinderwagen umher zu fahren.
von Tom am 29.10.2020

toller Reisebuggy
Wir haben uns diesen Buggy auf empfehlung einer Freundin gekauft da wir mit unserem alten Buggy einer anderen Firma leider nicht zufrieden waren. Mit dem Pico sind wir super glücklich. Er ist sehr klein zusammenklappbar und wir konnten Ihn sogar mit ins Flugzeug nehmen. Dazu hat er auch eine gute Federung, was man von einem Buggy so nicht kennt. Wir sind überaus zufrieden mit diesem Kauf und können ihn nur weiterempfehlen.
von Steffi am 29.10.2020

Nachtrag zur Bewertung vom 04.09.2020
Der Kinderwagen ist vom Zweitwagen inzwischen zum Erstwagen aufgestiegen,unsere Tochter ist jetzt auch sehr überzeugt von diesem Kinderwagen,nachdem sie sich mit ihrem Modell eines anderen Anbieters durch die Waldwege gequält hat.:-)
von Simone am 10.10.2020

Sehr zufrieden!
Absolut der beste Kinderwagen in dieser Preisklasse! Alles sehr gut verarbeitet, unser Kinderwagen weist überhaupt keine Mängel auf. Natürlich ist er etwas schwerer und ich kann mir vorstellen, dass bei anderen Modellen sich einige Sachen leichter verstellen lassen . Aber come on
von Kateryna Kühl am 10.10.2020

Sehr gut
Wir sind begeistert und haben uns einfach verliebt
von SM am 10.10.2020

TOP - sehr gut
Wir können dieses Modell zu 100 % weiterempfehlen. Alles komplett was man braucht, tolle Farbe, sehr gute Verarbeitung, tolles Design, einfache Handhabung, Preis-Leistung ist SPITZE !
von SF. am 08.10.2020

Gut jedoch Schwächen im Detail
Wir sind mit dem Kinderwagen zufrieden jedoch gibt es ein paar Schwächen - Babyschale wirkt billig vom Aussehen und der Haptik ( in Polen produziert ) und das einrasten des Blendschutzes ist so laut, dass selbst Erwachsene sich erschrecken - Unser Neugeborener ( 54cm und 3.455 Gramm ) wirkt in der Schale total verloren oder sitzt wie ein „nasser Sack“. Definitiv fehlt der halt für den kleinen und die Gurte liegen fast störend nah am Gewicht des kleinen - Der Sonnenschirm „taumelt“ etwas verloren am Gestänge und wirkt so, als fällt er jeden Moment ab Für das Geld ok
von Sven Schmidtke am 25.09.2020

Sehr gut
Wir haben den Kinderwagen nun seit 9 Wochen und sind wirklich sehr begeistert! Er lässt sich super schieben, ist wendig und auch auf Schotterwegen oder Waldwegen gibt es keine Probleme! Wir würden ihn immer wieder kaufen.
von Tina am 23.09.2020

Danke My Junior!
Wir durften den Avionaut Testen und sind super begeistert. Die Pixel Babyschale ist super leicht und praktisch, was uns am Ende aber überzeugt hat, war die grade Liegefläche. Den Reboarder werden wir dann auch in ein paar Wochen testen und gerne nochmal berichten.
von Jutta P. am 11.09.2020

Schöner Kinderwagen, mit Minuspunkten
Eigentlich ein toller Kinderwagen, allerdings sind die Polsterung der Babyschale und die Gurte bzw. die Gurtpolsterung des Sportaufsatzes mangelhaft.
von Lenia am 08.09.2020

Positv überrascht
Nutzen den Kinderwagen als Zweitwagen (Großeltern),haben ihn im Dauertest (Waldwege,Kopfsteinpflaster,Schotterwege) sind rundum zufrieden mit der Verarbeitung und dem Design .Haben das Retrogestell.Großes Lob.
von Simone am 04.09.2020

Die beste (Kauf)Entscheidung unseres Lebes
Seit Anfang des Jahres suchten wir nach einem für uns perfekten Kinderwagen. Schnell entschieden wir uns für den My Junior VITA Unique. Nicht nur optisch sprach uns dieser Wagen an, sondern auch seine Federrung , die Verarbeitung, Qualtät und seine Sicherheitsaspekte. Seit Juni dürfen wir nun die Welt mit ihm erkunden. Er fährt sich super über Stock und Stein, das Zusammen- und Aufklappen funktioniert leicht und schnell und somit haben wir ihn täglich in Benutzung, ob beim Einkaufen oder dem Spazieren im Wald. Das WICHTIGSTE und dafür DANKEN wir My Junior ganz besonders, ist die SICHERHEIT! Mein Sohn, der im Kinderwagen lag, und ich wurden von einem Auto angefahren. Der Wagen kippte durch den Zusammenprall um und mein Sohn fiel aus dem Kinderwagen heraus. Dank des sicheren und stabilen Kiderwagens wurde er nicht weiter verletzt. Die Schale fing das Meiste ab und der Schutz/ Abdeckung an der Wanne sorgte dafür, dass der Kleine nur "langsam" aus dem Wagen fiel, so dass ich ihn auffangen und seinen Kopf schützen konnte, bevor er den Boden berührte. Unser Kinderwagen ist leider nicht mehr zu reparieren, aber unserem Kind ist nichts weiter passiert, was für uns das Wichtigste ist! Ein neuer VITA Unique ist bestellt und wir würden keinen anderen Kinderwagen mehr wählen. An dieser Stelle noch einmal vielen Dank an das My Junior Team für ihr wunderbares Produkt und dass die Sicherheit der Kleinsten hier an erster Stelle steht.
von Tina am 02.09.2020

Tolle sitz
Wir sind begeistert. Sehr schöne sitz. Schnelle lieferung. Die kleine sitzt und schläft gut drinn. Top qualität genau wie unsere Mj Kinderwagen
von Ines am 02.09.2020

Sehr Happy
Vielen Dank für den MIYO, in der Preisklasse wirklich ein toller Kinderwagen der uns sicher mehrere Jahre begleitet.
von Lina am 01.09.2020

Sehr zufrieden
Sehr schöner kinderwagen!!! Bin sehr zufrieden !
von Tina am 14.08.2020

Super schnell und einfach geklapptg
Das Klappen des Gestells ist Wahnsinn. Alles nur mit einer Hand! Super Idee!
von Marcel am 13.08.2020

Wirklich Klasse
Sehr schönes Design! Top Qualtiät. Praktische Handhabung. Hervorzuheben ist besonders die große Belüftung bei der Babywanne, dies ist besonders im Sommer bei den heißen Temparaturen von Vorteil.
von Dorothea am 12.08.2020

Klasse Reisebuggy
Der Buggy ist wirklich klasse, hat alles was ein Reisebuggy haben muss. Wendig, leicht, klein, super gefedert und sieht auch noch schick aus. Auch die Rückenlehne ist für größere Kinder schön hoch. Einzig der Abstand vom Sitz zur Fußstütze könnte länger sein. Für Kinder mit langen Beinen nicht ganz so optimal. Aber alles in allem ein toller Buggy den ich mit guten Gewissen weite empfehlen kann.
von Rudi am 12.08.2020

Sehr guter Allrounder!
Ich bin durch eine Empfehlung einer Bekannten auf den Kinderwagen gestoßen und bin bisher sehr zufrieden. Der Kinderwagen macht nicht nur optisch was her, sondern bietet auch auf unebenem Gelände ein hohes Fahrkomfort. Die große Luftbereifung und die super Federung macht so einiges mit. Würde Ihn auch jederzeit weiterempfehlen.
von Antony am 11.08.2020

Super Kinderwagen und sehr einfach zu benutzen!!!
Super Qualität, wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt!
von Michael am 11.08.2020

Kompetente Beratung
Ich war zunächst unschlüssig für welches Modell ich mich entscheiden soll. Die Beratung hat mir sehr geholfen. Gerne wieder!
von Nadine am 11.08.2020

Gute Federung
Nutzen den Kinder Wagen ca seit 6monaten und konnten ihn bereits sehr ausgiebig testen. Wir sind sehr begeistert vorallem von der Federung. Wir gehen viel durch den Wald spazieren und unser Glück kann in Ruhe weiterschlafen. Sehr zu empfehlen
von Vanessa am 11.08.2020

Empfehlenswert
Super Kinderwagen. Sehr zu empfehlen.
von Anne am 11.08.2020

Sehr schöner Kinderwagen
Sehr schöner, moderner Kinderwagen. Durften ihn bereits im Geschäft testen und freuen uns schon auf die gemeinsame Zeit
von Jenny am 11.08.2020