Kinderwagenbewertung. Von Eltern für Eltern

Das sagen unsere glücklichen My Junior Eltern.

Dass es die Liebe auf den ersten Blick gibt, wissen wir dank der unzähligen Erfahrungsberichte unserer My Junior Eltern über ihren Kombi Kinderwagen. Warum genau die My Junior Kinderwagen so liebenswert sind, erfährst Du hier in den Kinderwagen-Bewertungen. Hier teilen unsere glückliche My Junior Eltern Ihre Kinderwagen-Erfahrungen im Alltag. Falls auch Du bereits Erfahrungen mit Deinem Kombikinderwagen gesammelt hast, würden wir uns sehr freuen, wenn Du Deine Kinderwagen-Erfahrungen mit uns teilst. Womit hat Dich Dein Kinderwagen von der ersten Sekunde an überzeugt? Welche Features hast Du erst nach dem zweiten Glücksmoment zu schätzen gewusst? War es die ganz besondere Federung oder doch die kinderleichte Handhabung? Wir freuen uns sehr auf Euer Feedback und nehmen uns jede einzelne Kinderwagen-Bewertung sehr zu Herzen.

Genauso, wie Euch. Weil wir wissen, was Euch glücklich macht.

Überzeuge Dich selbst

Teste jetzt Deinen Kinderwagen 30 Tage kostenlos.

Wo lässt sich ein Kinderwagen besser testen, als in den eigenen vier Wänden? Denn dort soll er Euch mindestens 4 Jahre lang noch glücklicher machen. Bestelle Deinen Wunsch-Kinderwagen jetzt kostenlos und wir bringen ihn Dir bis zu Deiner Haustüre. Wir schenken Dir 30 Tage Zeit, in der Du Deinen Glücksbegleiter auf Herz und Nieren testen kannst. Falls Du in dieser Zeit eine intensive, professionelle Beratung wünschst oder Fragen zu Deinem Kombi Kinderwagen hast, sind wir jederzeit an Deiner Seite.

Erfahrungen aus der My Junior Familie

376 Bewertungen
(4.81/5)
Jana Pommrich

Charity Kollektion cathy hummel

(4/5)    25.09.2019

Tolles Kinderwagen aber wirklich die blaue teile bei maxi cosy für befestigung in auto absolut nicht passend und störend.Finde ich schade sonnst alles schön

AH

Zufrieden, aber paar kleine Mankos

(4/5)    23.09.2019

Mit dem Kinderwagen bin ich soweit zufrieden. Lässt sich gut fahren, schnell und gut zusammen klappen, die Fahrtrichtung vorwärts und rückwärts einstellen, was mir gut gefällt. Es gibt viele verschiedene Designs zur Auswahl und es gibt viel Zubehör inklusive. Also Preis/Leistung ist super!
Jedoch ist die Babyschale für das Auto genau das Gegenteil... die Qualität ist aus meiner Sicht minderwertig, da gibt es definitiv Verbesserungspotenzial ! Das Verdeck war nach kurzer Zeit schon defekt und es muss ständig abgenommen werden, da der Bügel nicht an den Druckknöpfen vorbeikommt. Der Bügel lässt sich nur mit maximaler Kraft umstellen. Der Sitz hat generell ein sehr geringes Gewicht und wirkt etwas instabil, dass man sich Gedanken macht... was passiert bei einem Unfall/Aufprall?! Mit der Isofix Station lässt er sich super schnell einsetzten ins Auto, dass ist leider meiner Meinung nach das einzige positive an der Babyschale.

Also ich bin zufrieden und kann den Kinderwagen weiterempfehlen... wenn man die Autoschale noch verbessern würde, gebe es von mir auch 5 Sterne.

Jessica

TOP KUNDENSERVICE

(5/5)    20.09.2019

Ich bedanke mich für den guten Kundenservice, hatte ein Anliegen und es via Facebook erwähnt auf der My Junior seite, es kam sofort eine Reaktion und Hilfestellung. Bin mit der Leistung sehr zufrieden. Die Hilfe war nicht nur oberflächlich, sondern spezifisch.
Bin zufrieden mit meiner Wahl.

Nadja Ecke

Ziemlich zufrieden

(4/5)    17.09.2019

Wir haben den Kinderwagen (Modell MIYO) bei Freunden abgekauft. D.h. der Kinderwagen ist aktuell 4-5 Jahre alt. Man sieht ihm sein Alter nicht an. Das Gestell, die Farbe daran und der Bezug halten das, was der Hersteller verspricht.
Die Kleine scheint sich darin ebenfalls sehr wohl zu fühlen. Sie mochte die verstellbare Liegeposition. So sah sie uns besser und war dadurch ruhiger. Ich bin oft mit der Kleinen alleine unterwegs, den Kinderwagen auseinder zu bauen, zusammen zu klappen und wieder zusammen zu setzen funktioniert reibungslos. Mittlerweile nutzen wir den Baggy-Aufsatz. Die Möglichkeit die Blickrichtung zu verändert weiß ich sehr zu schätzen. Auch das Netz für Einkäufe ist stabil und geräumig.
Alles in allem kann ich diesen Kinderwagen weiter empfehlen.

Mine

Kinderwagen Sienna

(5/5)    09.09.2019

Total zufrieden und ein totaler Hingucker

Julia

Top Kinderwagen - zufrieden nach über 1 Jahr

(4/5)    27.08.2019

Ich habe mir Zeit gelassen, diesen Kinderwagen zu bewerten, denn gute Bewertungen in der Anfangseuphorie helfen niemandem... Meine Kleine ist nun bereits 1 1/2 Jahre alt und wir nutzen natürlich mittlerweile nur noch den Sportwagenaufsatz. Ich war stets sehr zufrieden mit dem Vita Denim - er hat einfach alles was man braucht und zeugt von sehr guter Qualität. Die einzigen Minuspunkte sind die Wickeltasche: Hier ist nach etwa 5 Monaten der Schließknopf kaputt gegangen. Als ich die Wickeltasche umtauschen wollte, hieß es, dass die Garantie dafür lediglich 6 Monate beträgt und da ich den Kinderwagen inkl. Wickeltasche natürlich schon 1-2 Monate vor der Geburt gekauft hatte, war die Frist leider schon abgelaufen und ich erhielt keinen kostenlosen Ersatz. Der zweite Minuspunkt ist die Einkaufstasche, die unten am Wagen angebracht ist: Sie bietet leider nicht sehr viel Platz, da sie durch eine Querstange vom Kinderwagengestell unterteilt wird. Zudem habe ich die Erfahrung gemacht - besonders bei Verwendung des Sportwagenaufsatzes, dass man sehr schlecht von oben in die Tasche hineingreifen kann - einen offenen Einsatz/ Korb würde ich hier der geschlossenen Variante/ Tasche vorziehen.
Fazit: Super Kinderwagen - Top Preis-Leistungsverhältnis

Katerina

Toller Kinderwagen mit kleinen Makeln

(4/5)    23.08.2019

Als die Suche nach einem Kinderwagen los ging, hätte ich den My Junior Miyo von Anfang an im Blick (er wurde mir von einer Freundin empfohlen). Trotzdem wollte ich mich noch nach anderen Kinderwagen umschauen, nur um letztendlich festzustellen, dass mir kein anderer zusagte (entweder zu teuer, von minderwertiger Qualität, zu schwer oder ohne Autoschale, etc.). Also stand fest, dass es definitiv der Miyo wird und zwar in der Denim Edition in Grau, weil mir der braune Griff so gut gefiel. Bestellt und schon nach 2 Tagen war der Wagen da. Der Aufbau ging super schnell.
Nun ist der Wagen bereits etwas über 3 Monate täglich in Gebrauch und ich bin sehr zufrieden mit ihm! Er siegt gut aus, fährt sich schön geschmeidig und meistert auch holprige Wege ohne Probleme. Außerdem passt er auch gut in den Kofferraum (3er BMW Coupé).
Aber es gibt leider auch ein paar kleine Nachteile: Mein Baby war bei der Geburt 50cm groß und hatte in der Autoschale Anfangs keinen guten Halt (trotz des Neugeborenenpolsters). Ich musste den Kopf an den Seiten zusätzlich stützen, damit er nicht zur Seite gibt. Außerdem ist es für einen alleine etwas schwer, die Wanne bzw. auch Autoschale aus dem Gestell zu lösen, da die Knöpfe etwas versteckt sind und sich nicht so leicht drücken lassen. Man muss erst eine Seite drücken und leicht anheben und danach die andere Seite, während man die erste festhalten muss, damit sie nicht wieder einrastet.
Ansonsten ist es aber ein super Kinderwagen zu einem fairen Preis.

Alexandra M.

Sehr zufrieden, aber Verbesserungsideen :-)

(5/5)    21.08.2019

Wir haben den MyJunior VITA nun seit 7 Monaten in Gebrauch und sind sehr zufrieden. Wir werden auch sehr oft auf den tollen Kinderwagen angesprochen. Trotz Luftreifen hatten wir noch keinen Platten, der Stoff ist sehr pflegeleicht und leicht zu reinigen und unser Kleiner fühlt sich sehr wohl in seinem Kinderwagen. Die Höhe des Wagens empfinden wir als sehr angenehm und die Kinderwagenwanne ist schön groß. Gut gefällt mir auch, dass das Gepäckfach unten verschlossen ist (sieht immer aufgeräumt aus!).
Ein paar kleine Verbesserungsvorschläge haben wir dennoch: Am vorderen Ende des Wagens sollte ein Haltegriff vorhanden sein, denn wenn man den Wagen einmal hochheben muss (z.B. in den Zug) schneidet das graue Plastik sehr in die Hände des Helfers. Außerdem haben wir zur Ergänzung des "Rundum-Sorglos-Pakets" ein Sonnensegel zugekauft und brauchen auf den Winter auch noch einen Fusssack. Das könnte im Set gleich dabei sein, dann würde es auch optisch besser passen. Außerdem haben wir den Wagen noch mit LED-Lampen für die dunkle Jahreszeit ausgerüstet. Die Bedienungsanleitung ist leider auch sehr chaotisch, sie könnte nach den einzelnen Bestandteilen des Sets besser sortiert sein und detaillierter. Die größten Probleme habe ich an der Autoschale den Tragegriff in seiner Position zu verändern. Vielleicht sind meine Hände zu klein oder ich habe nicht genug Kraft, aber ich kann es schlichtweg bis heute nicht. Entweder mein Mann muss den Griff verstellen oder er bleibt eben auch während der Fahrt in der Tragestellung. Das sollte meines Erachtens vereinfacht werden.
Der Service ist sehr gut, wir hatten einmal einen Defekt an den Adaptern zur Montage der Autoschale auf dem Fahrgestell und haben ohne Probleme Ersatz bekommen.

Özdem Gül

Chic und hochwertig

(5/5)    19.08.2019

Ich bin mit dem Vita Denim in Dark Grey sehr zufrieden.
Er lässt sich perfekt lenken und fahren.
Der Kinderwagen ist nicht nur ein Hingucker, sondern auch hochwertig verarbeitet.
Der Vita lässt sich perfekt zusammenklappen und passt auch in ein kleineres Auto.

Definitiv eine Kaufempfehlung!

Xh. Ahmeti

Sehr zufrieden :)

(5/5)    16.08.2019

Ich bin sehr zufrieden, super praktisch, sieht sehr schick aus, schon zwei Freunden weiter empfohlen, würd es wieder kaufen!!

1 2 3 4 5