Kinderwagenbewertung. Von Eltern für Eltern

Das sagen unsere glücklichen My Junior Eltern.

Dass es die Liebe auf den ersten Blick gibt, wissen wir dank der unzähligen Erfahrungsberichte unserer My Junior Eltern über ihren Kombi Kinderwagen. Warum genau die My Junior Kinderwagen so liebenswert sind, erfährst Du hier in den Kinderwagen-Bewertungen. Hier teilen unsere glückliche My Junior Eltern Ihre Kinderwagen-Erfahrungen im Alltag. Falls auch Du bereits Erfahrungen mit Deinem Kombikinderwagen gesammelt hast, würden wir uns sehr freuen, wenn Du Deine Kinderwagen-Erfahrungen mit uns teilst. Womit hat Dich Dein Kinderwagen von der ersten Sekunde an überzeugt? Welche Features hast Du erst nach dem zweiten Glücksmoment zu schätzen gewusst? War es die ganz besondere Federung oder doch die kinderleichte Handhabung? Wir freuen uns sehr auf Euer Feedback und nehmen uns jede einzelne Kinderwagen-Bewertung sehr zu Herzen.

Genauso, wie Euch. Weil wir wissen, was Euch glücklich macht.

Überzeuge Dich selbst

Teste jetzt Deinen Kinderwagen 30 Tage kostenlos.

Wo lässt sich ein Kinderwagen besser testen, als in den eigenen vier Wänden? Denn dort soll er Euch mindestens 4 Jahre lang noch glücklicher machen. Bestelle Deinen Wunsch-Kinderwagen jetzt kostenlos und wir bringen ihn Dir bis zu Deiner Haustüre. Wir schenken Dir 30 Tage Zeit, in der Du Deinen Glücksbegleiter auf Herz und Nieren testen kannst. Falls Du in dieser Zeit eine intensive, professionelle Beratung wünschst oder Fragen zu Deinem Kombi Kinderwagen hast, sind wir jederzeit an Deiner Seite.

Erfahrungen aus der My Junior Familie

384 Bewertungen
(4.81/5)
Nadine Mazur

Mehr als zufrieden!

(5/5)    20.11.2019

Wir sind mit unserem Kinderwagen mehr als zufrieden! Schnelle Lieferung, super Beratung und toller Preis für das Gesamtpaket. Haben auch noch einiges an Zubehör gekauft, alles tolle Qualität. Auch der Kundendienst war super! Großes Lob an das Team und die Produkte. Wir sind rund um glücklich und empfehlen MyJunior gerne weiter.

Aurel

Sehr zu frieden

(5/5)    10.11.2019

Ich werd es mall ausprobieren und dan kan ich ich was bewerten

Melanie

Toller Kinderwagen

(5/5)    24.10.2019

Super toller Kinderwagen, nun warten wir darauf unseren kleinen Schatz darin herum zufahren.
Qualität ist sehr toll, der Stoff ist super.

Einzig , das Lieferung wegen kleinerer Probleme sich verspätete aber das passiert.

Wir sind sehr zufrieden ☺️

Monique

Top

(5/5)    20.10.2019

Ich hatte letzte Woche in einem Bus mit dem Kinderwagen eine Notbremsung durch Wildschweine. Der Kinderwagen ist durch die starke Bremsung des Linienbusses gegen die Sitze vor ihm gestoßen und dadurch das ich nach vorn viel habe ich ihn dabei nach vorne gedrückt. Dadurch habe ich leider den Sonnenschutz beschädigt. Meinem Kind ist zum Glück nichts passiert. Das zeigt auf jeden Fall gute Qualität. Selbst der Notarzt der kommen musste sagte das durch die Gute Qualität des Kinderwagens meiner Tochter nichts passiert ist. Durch die gute Arbeit von Ihnen kann ich meine Tochter auswachsen sehen. Ich danke Ihnen sehr dafür.

Ich empfehle jeden diesen Kinderwagen. Die Qualität und die Kompaktheit des Kinderwagens ist super. Und vom aussehen ist er auch echt schön.

Mit freundlichen Grüßen
Monique

Tamina Krüger

My Junior MIYO

(5/5)    18.10.2019

Gute Qualität, sehr simpel zusammen zu bauen und entspricht zu 100% unseren Erwartungen!
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

Tamina Krüger

IsoFix

(5/5)    18.10.2019

Gute Qualität und sehr schnell eingebaut.
Wir sind sehr zufrieden!

Anne-Sophie Roth

Super Ware

(5/5)    09.10.2019

Die Ware ist wirklich top, genauso wie erwartet. Allerdings bin ich von der Lieferzeit enttäuscht. Bei Bestellung waren es 2-3 Tage Lieferzeit, dieser Status hat sich dann immer mal geändert (3 Wochen, 2-3 Tage, 3-5 Wochen) . Letztendlich habe ich knapp 6 Wochen auf die Lieferung gewartet.

Laura

Total verliebt!

(5/5)    08.10.2019

Der Kinderwagen kam 10 Tage nach der Bestellung schon bei uns an und ich habe mich sofort verliebt!
Er ist schön hoch und durch den verstellbaren Griff für sämtliche Körpergrößen zu benutzen. Ich bin 1,76cm und finde den Wagen von der Höhe für mich perfekt.
Der Wagen an sich ist wirklich stabil und wirkt sehr robust.
Die Babywanne ist schön groß und sehr gut geschützt.
Auch das Wechseln der Aufsätze geht super einfach und schnell.
Das beiliegende Zubehör ist nochmal das Tüpfelchen auf dem i.
Der einzige Verbesserungsvorschlag den ich hätte wäre eine bessere Aufteilung in der Wickeltasche (mehr Fächer, evtl. Wickelunterlage und Organizer für Windeln und Feuchttücher)

Vielen Dank für diesen wunderschönen Kinderwagen der verdientermaßen in der Kategorie „Die Superlativen“ zu finden ist.

Jana Pommrich

Charity Kollektion cathy hummel

(4/5)    25.09.2019

Tolles Kinderwagen aber wirklich die blaue teile bei maxi cosy für befestigung in auto absolut nicht passend und störend.Finde ich schade sonnst alles schön

AH

Zufrieden, aber paar kleine Mankos

(4/5)    23.09.2019

Mit dem Kinderwagen bin ich soweit zufrieden. Lässt sich gut fahren, schnell und gut zusammen klappen, die Fahrtrichtung vorwärts und rückwärts einstellen, was mir gut gefällt. Es gibt viele verschiedene Designs zur Auswahl und es gibt viel Zubehör inklusive. Also Preis/Leistung ist super!
Jedoch ist die Babyschale für das Auto genau das Gegenteil... die Qualität ist aus meiner Sicht minderwertig, da gibt es definitiv Verbesserungspotenzial ! Das Verdeck war nach kurzer Zeit schon defekt und es muss ständig abgenommen werden, da der Bügel nicht an den Druckknöpfen vorbeikommt. Der Bügel lässt sich nur mit maximaler Kraft umstellen. Der Sitz hat generell ein sehr geringes Gewicht und wirkt etwas instabil, dass man sich Gedanken macht... was passiert bei einem Unfall/Aufprall?! Mit der Isofix Station lässt er sich super schnell einsetzten ins Auto, dass ist leider meiner Meinung nach das einzige positive an der Babyschale.

Also ich bin zufrieden und kann den Kinderwagen weiterempfehlen... wenn man die Autoschale noch verbessern würde, gebe es von mir auch 5 Sterne.

1 2 3 4 5