Kinderwagenbewertung. Von Eltern für Eltern

Das sagen unsere glücklichen My Junior Eltern.

Dass es die Liebe auf den ersten Blick gibt, wissen wir dank der unzähligen Erfahrungsberichte unserer My Junior Eltern über ihren Kombi Kinderwagen. Warum genau die My Junior Kinderwagen so liebenswert sind, erfährst Du hier in den Kinderwagen-Bewertungen. Hier teilen unsere glückliche My Junior Eltern Ihre Kinderwagen-Erfahrungen im Alltag. Falls auch Du bereits Erfahrungen mit Deinem Kombikinderwagen gesammelt hast, würden wir uns sehr freuen, wenn Du Deine Kinderwagen-Erfahrungen mit uns teilst. Womit hat Dich Dein Kinderwagen von der ersten Sekunde an überzeugt? Welche Features hast Du erst nach dem zweiten Glücksmoment zu schätzen gewusst? War es die ganz besondere Federung oder doch die kinderleichte Handhabung? Wir freuen uns sehr auf Euer Feedback und nehmen uns jede einzelne Kinderwagen-Bewertung sehr zu Herzen.

Genauso, wie Euch. Weil wir wissen, was Euch glücklich macht.

Überzeuge Dich selbst

Teste jetzt Deinen Kinderwagen 30 Tage kostenlos.

Wo lässt sich ein Kinderwagen besser testen, als in den eigenen vier Wänden? Denn dort soll er Euch mindestens 4 Jahre lang noch glücklicher machen. Bestelle Deinen Wunsch-Kinderwagen jetzt kostenlos und wir bringen ihn Dir bis zu Deiner Haustüre. Wir schenken Dir 30 Tage Zeit, in der Du Deinen Glücksbegleiter auf Herz und Nieren testen kannst. Falls Du in dieser Zeit eine intensive, professionelle Beratung wünschst oder Fragen zu Deinem Kombi Kinderwagen hast, sind wir jederzeit an Deiner Seite.

Erfahrungen aus der My Junior Familie

279 Bewertungen
(4.86/5)
Philip Pahl

Wunderschöner Kinderwagen

(5/5)    24.09.2018

Wir können nur eine tolle Bewertung abgeben , so ein toller Kinderwagen! Unglaublich schön, wir empfehlen den auf jeden Fall weiter! ❤️

Dilara

Der beste Kinderwagen

(5/5)    23.09.2018

Ich kann diesen Kinderwagen nur weiterempfehlen!!
Qualität top! Super einfach zum aufbauen. Alles sdhr leicht wechselbar durch klicksystem. Leichter geht es gar nicht!

 
Jennifer Wienands

Verliebt!

(5/5)    22.09.2018

Wir sind extrem verliebt! Haben den Vita Unique in der Farbe Dark Mountain gewählt ( das „große“ Set mit Babyschale etc.) ,nachdem wir super lieb im Store in Aachen beraten wurden. Er wurde gestern endlich geliefert! Super gute Verarbeitung, schnelles wechseln der Aufsätze etc und alles in allem - ein Mega schöner und sehr komfortabler Kinderwagen :-) Wir freuen uns, unseren Sohn bald darin spazieren zu fahren und ihm die Welt zu zeigen! Danke liebes MyJunior Team, für alles !!!

Matthias

Der beste Kinderwagen

(5/5)    19.09.2018

Der Vita ist mit abstand der beste Kinderwagen in unserem Bekanntenkreis. Die Ausstattung bringt alles mit was man so braucht. Der Kundenservice ist sehr zuvorkommend und schafft sehr schnelle Abhilfe.

Sabrina

SUPER!!!!

(5/5)    19.09.2018

Wir sind sehr zufrieden. Der Kinderwagen ist purer Luxus

Marie

Super zufrieden

(5/5)    19.09.2018

Haben den vita unique nun über 8 monate im Gabrauch. Die Babywanne hat unser kleiner geliebt, bringt alles mit was man braucht. Ist super verarbeitet, isoliert, breit und schön lang. Nun sind wir auf den Sportsitz umgestiegen. Auch hier fühlt er sich mehr als wohl. Das Gestell ist super gefedert, da macht dem Vita kein kinderwagen was vor ! Weiter So!!!

Nicole Leuther

Grossartig

(5/5)    08.09.2018

Nach langen Recherchen im Internet und in diversen Kinderfachgeschäften sind wir via einer Facebookanzeige auf My Junior aufmerksam geworden. Wir haben uns für den Onlinekauf entschieden. Es war die beste Entscheidung überhaupt. Der Miyo ist ein unfassbar gutes, leichtes, gelenkiges und praktisches Produkt. Er schiebt sich wie Butter und ist so einfach zu handhaben. Mein Mann ist mit Kind und Hund oft im Wald und in den Bergen zum laufen und auch dafür ist der Miyo wirklich grossartig! Wir können diesen von ganzem Herzen empfehlen. Die Isofix-Halterung dazu und zack fertig der einfache und praktische Weg auch im Auto. Wirklich nur zu empfehlen. Der Kundenservice ist exzellent!

König Dominik

Absolut zufrieden.

(5/5)    07.09.2018

Wir haben den Kinderwagen jetzt seit ca 7 Monaten im Dauerbetrieb. Wir wohnen auf dem Dorf und fahren regelmäßig auf Schotterwegen oder auch abseits der Wege. Deshalb haben wir uns für diesen Kinderwagen entschieden und bereuen es nicht. Er hat Lufträder und ist somit perfekt für uns geeignet. Alles funktioniert tadellos. Zusammengebaut passt er gerade so in unseren Golf Kombi, allerdings auf eine Seite, da auf der anderen unser Hund sitzt. Mittlerweile benutzen wir den Buggy Aufsatz, da unser Kind etwas sehen will. Dieser kann aber auch ganz flach gestellt werden zum schlafen. Defekte gab es einen Plattfuß. Schuld war ein Dorn aber die Reparatur absolut Kinderleicht. Gerade ist aufgefallen dass ein Seilzug der Bremse etwas schwergängig ist. Nach einem Anruf wurde sofort kostenloser Ersatz versprochen. Sehr freundlicher und kompetenter Service.
Vielen Dank, wir sind sehr zufrieden.

Marina Tielich-Gundacker

Super Kinderwagen / Toller Service Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

(5/5)    05.09.2018

Der MIYO erfüllt sämtlich Eigenschaften auf die wir Wert legen bzw. Wert gelegt haben:
- super Fahreigenschaften, auch auf unwegsamen Gelände
- super Federung
- mit dem Kind auf "Augenhöhe"
- einfacher Wechsel der einzelnen Komponenten
- relativ leichter, trotzdem sehr stabiles "Fahrgestell", flach zusammenklappbar
- leicht herausnehmbare und waschbare Einlage von Babywanne und Babyschale
Was aber auch sehr wichtig ist: der Service
Unser MIYO kommt demnächst wieder zum Einsatz. Auch nach Ablauf der Garantie gab es keinerlei Probleme, Ersatzteile zu erwerben, die nicht auf der Zubehörliste stehen.

Fenna

Kinderwagen und Buggyaufsatz top

(4/5)    29.08.2018

Nach langem Überlegen und Vergleichen bekamen wir vor einiger Zeit diesen Kombikinderwagen geliefert. Die Lieferung klappte reibungslos, sogar schneller als angegeben.
Der Wagen war fix zusammengebaut und entspricht optisch und von der Handhabung voll und ganz unseren Erwartungen. Das Gestell ist leicht zusammen geklappt, für unser Empfinden vergleichsweise groß,jedoch sehr flach. Der Wechsel der Aufsätze ist einfach zu händeln (die Entnahme ist noch etwas schwergängig, aber ich denke das wird sich noch legen nach ein paar Anläufen).
Der Buggy Aufsatz ist flach (als ebene Liegefläche einzustellen) was ein absoluter Pluspunkt ist.
Die Babyschale erfüllt ihren Zweck, scheint allerdings im Gegensatz zum Kinderwagen (Wanne) etwas liebloser gestaltet. ein kleiner Abzug ist hierbei, dass sich das "Verdeck" der Babyschale nicht separat vom Griff händeln lässt,da dies fest miteinander verbunden ist.
Insgesamt sind wir aber SEHR zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis (zumal alle "Bewunderer" bisher einen wesentlich höheren Preis vermuteten.

1 2 3 4 5