Kinderwagenbewertung. Von Eltern für Eltern

Das sagen unsere glücklichen My Junior Eltern.

Dass es die Liebe auf den ersten Blick gibt, wissen wir dank der unzähligen Erfahrungsberichte unserer My Junior Eltern über ihren Kombi Kinderwagen. Warum genau die My Junior Kinderwagen so liebenswert sind, erfährst Du hier in den Kinderwagen-Bewertungen. Hier teilen unsere glückliche My Junior Eltern Ihre Kinderwagen-Erfahrungen im Alltag. Falls auch Du bereits Erfahrungen mit Deinem Kombikinderwagen gesammelt hast, würden wir uns sehr freuen, wenn Du Deine Kinderwagen-Erfahrungen mit uns teilst. Womit hat Dich Dein Kinderwagen von der ersten Sekunde an überzeugt? Welche Features hast Du erst nach dem zweiten Glücksmoment zu schätzen gewusst? War es die ganz besondere Federung oder doch die kinderleichte Handhabung? Wir freuen uns sehr auf Euer Feedback und nehmen uns jede einzelne Kinderwagen-Bewertung sehr zu Herzen.

Genauso, wie Euch. Weil wir wissen, was Euch glücklich macht.

Überzeuge Dich selbst

Teste jetzt Deinen Kinderwagen 30 Tage kostenlos.

Wo lässt sich ein Kinderwagen besser testen, als in den eigenen vier Wänden? Denn dort soll er Euch mindestens 4 Jahre lang noch glücklicher machen. Bestelle Deinen Wunsch-Kinderwagen jetzt kostenlos und wir bringen ihn Dir bis zu Deiner Haustüre. Wir schenken Dir 30 Tage Zeit, in der Du Deinen Glücksbegleiter auf Herz und Nieren testen kannst. Falls Du in dieser Zeit eine intensive, professionelle Beratung wünschst oder Fragen zu Deinem Kombi Kinderwagen hast, sind wir jederzeit an Deiner Seite.

Erfahrungen aus der My Junior Familie

249 Bewertungen
(4.86/5)
Manuel

Einfach Top!

(5/5)    09.05.2018

Wir haben lange nach einem 3-in-1 Kinderwagen gesucht. Der vom Preis - Leistungsverhältnis gut ist.
Nach langer Suche zu intensiver Recherche sind wir auf MyJunior gestoßen.
Und sind total begeistert! Erstmal wurde der Kinderwagen schnell geliefert. Beim Auspacken gab es KEINEN schlechten chemischen Geruch was sofort positiv aufgefallen ist. Weiter begeistert die Ausstattung und die Verarbeitung. Der Allrounder ist einfach zum auf- und abbauen.
Wir haben den Kinderwagen jetzt ca. 2 Monate in Benutzung und ich muss sagen einfa alles TOP!
Gutes Handling und auch wenn wir im Wald mit dem Hund spazieren sind kommen wir gut voran!!!

Janina

Bester Kinderwagen

(5/5)    08.05.2018

Wir haben den Miyo jetzt seit 10 Monaten in Gebrauch und sind absolut zufrieden. Wir hätten keinen besseren Wagen kaufen können.
Die Luftbereifung mit der Federung ist ein Traum. Inzwischen nutzen wir den Sportaufsatz, konnten die Schale aber aufgrund ihrer Grösse recht lange nutzen. Auch die Babyschale hat ihre Dienste absolut erfüllt.
Ich kann den Kinderwagen zu 100% weiterempfehlen und bin mir sicher das es Preis- /Leistungstechnisch keinen Vergleichbaren Wagen gibt.

Maria Papanikou

Vita ECO Letaher

(5/5)    05.05.2018

Wir haben nun seit guten 5 Monaten den Vita Eco Leather im einsatz und er ist wundervoll!
Er lässt sich schön fahren, ist von der Größe angenehm und das Design ist einfach toll!
Das leder ist sehr weich und angenehm und nicht anfällig für schmutz oder Katzer.
Wir wurden schon sehr oft auf der Straße angehalten und gefragt wo wir diesen tollen Kinderwagen gekauft haben, viele Komplimente gab es auch.
Wir können diesen Kinderwagen zu 100% empfehlen.

Sarah F.

Super Kauf

(5/5)    26.04.2018

Habe ihn jetzt mehrmals täglich in Benutzung. Er ist schnell verstaut, handlich und relativ leicht. Die Federung ist sehr gut, zusammen mit den Luftreifen wird unsere Kurze vor Durchschütteln auf Feldwegen und Pflastersteinen gut geschützt. Der Preis für das umfangreiche Paket ist top. Etwas kritisch bin ich noch beim Flaschenhalter, der dabei ist. Wirkt etwas klapperig. Die Wickeltasche ist zu klein für unser Gepäck. Die Verarbeitung des Wagens an sich ist super!

Pascal

Rundumsorglospaket

(5/5)    25.04.2018

Hallo,
wir haben den Vita Kinderwagen in der Farbe Ivory jetzt seit 6 Monaten im Einsatz.

Auch wir haben uns viele Kinderwagen angeschaut, von preiswert und teuer. Mal abgesehen davon, sind die Kinderwagen in der Preisklasse >1000€ unnützig, da zahlt man je höher der Betrag, auch den Namen mit.
Kommen wir aber nun zum Junior Vita.
Die Babyschale mit dem Neugeborenenaufsatz ist sehr praktikabel, wir haben den Aufsatz entfernt, als unser Baby den Kopf halten konnte und nicht mehr von der Breite reingepasst hat. Der Tragegriff lässt sich problemlos in verschiedenen Positionen verstellen. Qualitativ bis jetzt keine Mängel. Schade ist, das man die ISOFIX Halterung optional dazukaufen kann und diese mit >100€ zu Buche schlägt. Die ISOFIX Halterung erleichtert einen das Ein / Aussteigen um ein vielfaches. Uns ist ein Adapter für den Kinderwagenaufsatz kaputt gegangen, hier haben wir problemlos Ersatz bekommen.
Die Babywanne ist wirklich toll. Sie ist sehr groß im Gegensatz zu anderen Firmen und durch das Design auch sehr auffällig. Es vergeht kaum ein Tag in der Stadt, wo man nicht darauf angesprochen wird, wie schön dieser Kinderwagen denn ist. Mittlerweile wurde ein Windschutz problemlos ausgetauscht, da dieser beim zusammenstecken nachgab
Den Sportaufsatz nutzen wir erst seit ein paar Wochen, unser Baby liegt gerne auf dem Bauch und beobachtet die Umgebung durch das Netz. Auf dem Rücken liegen, möchte es nicht mehr.
Das Kinderwagengestell ist täglich im Gebrauch, hier hat sich mittlerweile ein bisschen die VITA Schrift auf einem Träger abgenutzt, aber das kann man wohl nicht verhindern. Das Gestell lässt sich super zusammenklappen und passt so bequem ins Auto. Das Wechseln zwischen Babyschale,Wanne und Sportaufsatz ist Kinderleicht.

Wir würden diesen Kinderwagen nochmal kaufen und jedem empfehlen, der ein gutes P / L Verhältnis möchte.
Auch ist der Service sehr kulant, und das wissen wir zu schätzen.

Ramona

Die absolut beste Entscheidung ever!!

(5/5)    11.04.2018

Wir sind total zufrieden mit diesem Allrounder!!Der Kinderwagen ist echt der Wahnsinn! Gute Verarbeitung, keine chemischen Gerüche, alles waschbar, sehr gut zu lenken, schnell im Auf/Abbau, stabil, große Wanne und relativ leicht beim ein/ausladen!!! Wir bereuen den Kauf kein bisschen, das war die richtige Entscheidung! Wo bekommt man für 540€ einen Kinderwagen mit Wanne, Autoschale, Buggyaufsatz & Isofixbase?! Die Isofixstation - TOP!! Und super freundlicher Kundenkontakt mit sofortiger Hilfe!! Wir werden jedem diesen Kinderwagen weiter empfehlen-vielen Dank für dieses tolle Produkt!!!

Nicole Prusko

Super Kinderwagen!

(5/5)    03.04.2018

Wir sind mit unserem Kauf des Vita Unique sehr sehr zufrieden. Er sieht nicht nur stylisch aus, ist auch super wendig und lässt sich total einfach fahren. Die Wanne ist auch auf einer sehr guten Höhe.
Würden uns den Wagen jederzeit wieder kaufen.

michelle

schöner kinderwagen

(4/5)    02.04.2018

ich hab den kinderwagen seid 6 monaten in gebrauch und optisch ist er einfach ein traum:)
leider gibt es 2 sachen die mich mit der zeit echt sehr stören(leider)..
1 ist mir der korb viel zu weit oben angebracht.. wenn man irgendwelche sachen rein oder raus tun will kommt man schwer ran und im alttag ist es echt sehr nervig..
2 ich bin sehr viel im öffentlichen verkehr unterwegs ( bus und bahn) man kann mit dem kinderwagen nur rückwärts aussteigen da die schwenkräder vorne zusammen kommen und man den wagen keinen meter mehr bewegen kann.. genauso wenn man einen kantstein runter fährt harken die die räder immer aneinander..

aber im große und ganzen bin ich doch sehr zufrieden und mein kind liebt seinen wagen sehr :)

Inna T

Zubehör

(5/5)    29.03.2018

Haben Isofix, Getränkehalter und Sonnenschirm gekauft und sind mit allem sehr zufrieden! Lieferung kam schnell an und die Ware ist wie immer Top!

Nadia B.

Super Kinderwagen!

(5/5)    28.03.2018

Habe den Kinderwagen letztes Jahr gekauft & bin sehr zufrieden! Er ist sehr schnell auf-/abgebaut und super wendig!

1 2 3 4 5