My Junior Bewertungen


(501)
(95)
(38)
(4)
(4)

Sehr gut!
Die Adapter sind super und passen auch bei der Joie i-Level i-Size Babyschale.
von Katrin P. am 12.01.2021

Super Wagen
Meine Tochter ist zwar jetzt schon lange rausgewachsen, aber ich kann jedem diesen Wagen ohne schlechten Gewissen weiter empfehlen! Ich habe den Wagen vor über 5 Jahren gekauft und war super zufrieden. Ich gebe zu ich war sehr skeptisch dem Preis gegenüber anderen Marken, aber für diesen Preis ist es ein echt gutes Produkt. Ich habe meinen Wagen einer guten Freundin weiter gegeben und auch diese ist mega zufrieden. Autositz, Babywanne und auch der Sportwagensitz sind top! Einziges Manko was ich zu bemängeln habe sind die Gurte am Sportwagenaufsatz die waren für uns etwas zu weit! Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen
von Reisinger am 07.01.2021

Ein Traum
Es passt einfach alles. Tolles Design (bin schon oft auf der Straße angesprochen worden),er fährt sich super, egal welche Wege. Es wurde an alles gedacht, Sonnenschild,Liegefläche verstellbar so das unser kleiner Schatz auch mal mehr sehen kann. Wir sind einfach nur begeistert.
von Lydia am 06.01.2021

Nach etwas Übung einfach super
Wir nutzen es fast täglich. Unsere Kleine findet es super und schläft auch gerne darin ein. Durch die gute Polsterung schneidet nichts ein.
von Lydia am 06.01.2021

Griff extrem schwergängig
Bezüge sind schön und die Optik auch, jedoch sind die Griffe so schwergängig zu bedienen, dass man diese Schale keine Mutter empfehlen kann. Alle Konkurrenzmodelle gehen um einiges leichter zu bedienen. Sehr schade.
von BK am 04.01.2021

Beste Entscheidung
Wir haben die Luva für unseren kleinen Mann gekauft. Da war er ca 5 Wochen alt. Er hat sich gleich wohl gefühlt, ist sofort eingeschlafen. Der Kleine sitzt perfekt drin. Was ja ganz wichtig ist, wegen der Hüfte und dem Rücken. Stärkt die Bindung zwischen Mutter / Vater und Kind. Einfache Handhabung. Toller Stoff. Erleichtert den Alltag. Wir benutzen sie immer noch. Unser Sohn ist jetzt 11 Wochen alt. Möchten die Luva nicht missen. Können sie nur weiter empfehlen
von Denise29 am 04.01.2021

Nicht zufrieden
Ich habe sehr lange nach einem passendem Kinderwagen gesucht der mir gefällt.Ich hatte mich für diesen Kinderwagen entschieden.Leider wusste ich bis zum 1. Einsatz nicht was da alles auf uns zukommt.Als erstes war mein Korb schon nach ein paar Tagen kaputt.Dann drehen sich die Verriegelung für die Reifen einfach immer von selbst das plötzlich der Reifen immer blockiert.Knacksen tut er auch oft wenn ich auf oder runter von einem Bordstein fahre.Leider kann ich ihn nicht mehr zurück geben sonst würde ich es sofort tun.
von Nadine am 02.01.2021

Toller Kinderwagen
Super Ausstattung. Ich würde mir nur Luftbereifung wünschen.
von Ilona am 30.12.2020

Super Preis
Guter Kinderwagen der moderner sein könnte. Deshalb nur 3 von 5 Sternen
von Paul am 30.12.2020

-
Sper das man die Räder auch einzeln nachkaufen kann. Hat uns sehr weitergeholfen
von Andreas am 30.12.2020

Klasse
Ich kann endlich auch meine Lieblingshandtasche an den Kinderwagen festmachen.
von Jasmine am 30.12.2020

Ergänzung
Wir haben dieses Board für unseren Sohn gekauft, da wir nun unser zweites Baby erwarten. Nach kurzen Probefahrten ist er und auch wir sehr glücklich mit diesem Kauf. So kann er sich ab und zu hinsetzten wenn er nicht mehr laufen kann oder zu müde ist.
von Anonym am 30.12.2020

kuschelig weich
Wir haben schon die kompette ersausstattung von MJ. Die Decke ist wirklich sehr schön und kuschelig. Unser Kind möchte Sie garnicht mehr hergeben und liebt sie.
von Simone am 30.12.2020

Sehr schön
Wir haben den Kinderwagen direkt bestellt als er raus kam. Wir sind vom Design und der zusammensetzung sehr begeistert. Wurden bereits schon sehr oft darauf angesprochen, wo wir ihn denn her haben :). Wir nutzen den Wagen für unser zweites Wunder und würden ihn immer wieder empfehlen. Unser erster kinderwagen ist leider nicht so schön fahrbar wie dieser. Die Wartezeit hat sich gelohnt!
von Janette am 30.12.2020

Toll
Ich habe den Kinderwagen für meinen Enkel gekauft und bin wirklich glücklich über diese Entscheidung. Das Preis- Leistungsverhältnis ist klasse. Ich freue mich schon auf den nächsten Ausflug.
von Ulrike am 30.12.2020

zu groß
Er kam zu spät an und passt nicht in mein Auto
von Abdul am 30.12.2020

Zweitwagen Top
Wir haben uns den Noax als zweitwagen bestellt, da wir mit unserem Kinderwagen(andere Marke) nicht so zufrieden sind. Der Noax ist um einiges besser. 1 Stern muss ich eider abziehen da DHL ihn erst später wie angegeben geliefert hat. Ansonsten sind wir wirklich zufrieden mit dem Wagen. Ich bin viel zu Fuß unterwegs und konnte ihn bereits auf einigen Straßen testen. Als kleiner Tipp, man sollte den Wagen alle paar Monate reinigen. Wenn wir durch Matsch oder Schnee gefahren sind machen wir es direkt im anschluss zuhause dmit er ach weiterhin so schön geschmeidig fährt.
von Simona Beuterl am 30.12.2020

Spitze!
Wir verwenden den Kinderwagen jetzt für unser zweites Kind uns sind noch immer zufrieden. Es war bis jetzt nur einmal ein Reifen platt. Wir haben uns jetzt die Luftkammerreifen angeschafft, damit uns das nicht mehr passieren kann, Man merkt auch wirklich kaum einen Unterschied zu vorher.
von Martina am 30.12.2020

Einfache Handhabung
Ich hatte Anfangs Angst, dass ich nicht mit der Trage zurecht komme. Aber es ist wirklich super einfach, mein kleiner fühlt sich auch sehr wohl in seiner Trage. Jetzt habe ich endlich die Hände frei und kann zwischendurch noch den Haushalt schmeißen.
von Vanessa am 30.12.2020

Perfekt für jede Größe geeignet
Ich bin 1.96m groß und kann den Kinderwagen Problemlos schieben. Da meine Frau nur 1.60m groß ist, war es uns wichtig, das wir den Griff gut verstellen können. Diesen Zweck erfüllt der Kinderwagen wirklich sehr gut. Wir freuen uns den Kinderwagen noch viele Jahre zu nutzen.
von Patrick am 30.12.2020

Tolle anschaffung
Das die Station auch mit dem Gurt befestigt werden kann, finden wir super. Da wir auch ein älteres Auto haben, welches kein Isofix hat müssen wir mit dieser Station nicht auf den Luxus verzichten. Sie ist super schnell eingebaut und der Sitz kann ganz easy draufgeklickt werden.
von Alina am 30.12.2020

Farbtausch aber trotzdem glücklich
Leider war unsere wunschfarbe nicht vorrätig, man bat uns aber einen Farbtausch an. Der Sitz wurde dann schnell gliefert und wir konnten ihn ausgiebig testen. Wir finden es toll das My Junior nicht nur Kinderwagen verkauft. Da unser Baby recht groß ist mussten wir schon schnell aus der Babyschale raus. Der Sitz kam dort wie gerufen. Sie passt super gut rein und sitz auch bequem. Wir haben schon den ein oder anderen langen Weg mit dem Sitz hinter uns gebracht und Sie konnte super gut darin schlafen. Man kann den Sitz in der Liege und Sitzposition verstellen und auch die Kopfstütze wächst gut mit.
von Lara am 30.12.2020

Gut durchdacht
Wir haben den Unique 2.0 erhalten und sind froh uns für diesen Kinderwagen entschieden zu haben. Tatsächlich waren wir dieses Jahr schon in vielen Geschäften und mussten uns erstmal einen Überblick verschaffen. Doch der Unique ist uns von Anfang an ins Auge gestochen! Der neue Sportaufsatz ist so toll, da er sich wirklich komplett flach stellen lässt, das war bei den anderen Kinderwagen nicht der Fall. Uns ist das jedoch sehr wichtig.
von Linda am 30.12.2020

Toller Sitz
Wir haben uns für die Babyschale entschieden und fanden es super das My Junior diese anbieten. So haben wir nun alles zusammen. Besonders gut gefällt mir an der Babyschale der Sitzverkleinerer. Der ist ergonomisch geformt und die Babys liegen wirklich gerade in der Schale. Das gibts bei keinem anderen hersteller so. Ein weiterer Vorteil ist die Möglichkeit eine großen Sitz auf die Isofixstation zu stellen. So können wir dieses Set wirklich 3/4 Jahre nutzen. Das man den großen Sitz in zwei Fahrtrichtungn nutzen kann ist auch eine gute Funktion. Wir werden so lange es geht rückwärts fahren aber brauchen uns so keine Gedanken machen wenn unser Sohn doch nach vorne gucken möchte.
von Luisa M. am 30.12.2020

Tragetuch
Wir haben das Tragetuch zur Geburt unserer Tochter geschenkt bekommen. Dies ist nun kanpp 3 Monate her. Ich bin sehr zufrieden mit unserem Traetuch und mein Baby liebt es darin getragen zu werden. Auch nach dem Waschen bleibt es in seiner Form.
von Lena am 30.12.2020

WOW
WOW! der look ist einfach so toll. Wir werden immer auf ihn angesprochen. total zeitlos.
von G.A. am 29.12.2020

super
habe sie für meine Tochter als Geschenk bestellt. Sie hat sich sehr gefreut. Wollte eigentlich zu Weihnachten schenken, kam aber kurz danach. Egal! Tolle Trage
von Claudia am 29.12.2020

Beach Beige
Die Farbe ist für mich und meine Frau perfekt. Passt auf alles! Kann man super verstellen sodass die Trage uns beiden passt.
von Nick u. Carina am 29.12.2020

Super Design
Wir lieeeben das Design. Vor allem auf Reisen ist er einfach perfekt. Auch für unser zweites Kind werden wir ihn nehmen *-*
von Luisa am 29.12.2020

hammer
wohnen im 5. Stock. bekome ihn leicht getragen. Mein Kind schläft sofort ein. Danke für den Kinderwagen
von Nikita am 29.12.2020

Sehr gut
Alles super. Könnte etwas höher sein da ich sehr groß bin. Aber für meine Frau ist er passend. Lieferung war zu spät.
von Maurice am 29.12.2020

Super im Flugzeug
Passt als Handgepäck!! Hatten bisher noch nie Probleme ihn mit ins Flugzeug zu nehmen. Mega :-)
von Leonie am 29.12.2020

Empfehlen ihn weiter
Cooler Buggy. Meine Freundin ist sehr klein und schmal und kann den Kinderwagen trotzdem einfach tragen. Hatten ihn schon oft mit.
von Nick am 29.12.2020

Sehr praktisch
Haben ihn nun das erste mal mit auf Reisen genommen und sind verliebt. Er ist sehr leicht und kompakt.
von Julia am 29.12.2020

Schöner Kinderwagen
Für den Preis kann man eigentlich nicht das gleiche erwarten wie für 1.000 Euro. Aber hier stimmt einfach alles. Die Qualität ist super. Nur die Lieferung kam etwas zu spät aber der Kundenservice war sehr hilfsbereit.
von Selina am 29.12.2020

Sehr gut
der verstellbare Griff ist Goldwert. Mein Mann ist Fast 2 Meter und ich nur 1,6m. So können wir ihn beide ohne Probleme fahren.
von Joyce am 29.12.2020

Sehr gut
Kann nur gutes sagen. super Desin. Haben ihn in schwarz und werden oft drauf angesprochen.
von Kelsi am 29.12.2020

super Preis
Uns ist es schwer gefallen den passenden Kinderwagen zu finden. Wir haben uns dann wegen des preis Leistungs Verhältnis für den Noah entschieden. Wir fahren ihn jetzt seit 5 Monaten und lieben ihn. Auch unser Sohn fühlt sich sehr wohl. Würden aber vielleicht beim nächsten Mal den Vita Unique nehmen, da er etwas hochwertiger aussieht und uns das Design besser gefällt.
von Charlotte N. am 29.12.2020

super Preis
Für den Preis absolut unschlagbar. Die Lieferung hätte schneller sein können.
von Magdalena R. am 29.12.2020

top
Nichts zu beanstanden. Der Kinderwagen ist super. Haben ihn unseren Freunden empfohlen.
von Sara am 29.12.2020

Super Schick
Wir lieben ihn. Super stabil und unglaublich schick. Die Lieferung hat jedoch länger gedauert als erwartet
von Jeanette L. am 29.12.2020

Preis - Leistung top
Das ist unser zweiter Kinderwagen da wir mit dem ersten einer anderen marke unzufrieden waren. Dieser ist perfekt :-) danke für die tolle Beratung
von Lina und Nils am 29.12.2020

zu empfehlen
Der Kinderwagen sieht super aus. wir mögen die Form sehr. würden ihn immer wieder nehmen
von Claudia am 29.12.2020

Vita Hope - Farbe Sandy Beach
Das Design und die Qualität des Kinderwagens erfüllt all unsere Erwartungen. Jedoch haben wir uns die Farbe etwas dunkler vorgestellt. Für uns zu war sie zu hell - haben ihn umgetauscht.
von Jonathan am 29.12.2020

Qualität top - Lieferung zu spät
Leider kam die Lieferung auf Grund von Corona und Weihnachten zu spät . Der Kinderwagen ist dennoch super und wir sind sehr zufrieden.
von Alina am 29.12.2020

Einfach toll
Wir lieben ihn! Die Handhabung ist einfach perfekt und der Innenstoff ist sehr weich - unsere Tochter fühlt sich rundum wohl.
von Joyce am 29.12.2020

Verpackung beschädigt
Kinderwagen kam zum Glück heile an trotz der beschädigten Verpackung.
von Toni am 29.12.2020

Toller Kinderwagen
Nach einer super kompetenten Beratung vom Kundendienst haben wir uns für den Vita Unique entschieden. Wir lieben das Design. Die Farbe sah etwas anders aus in echt aber wir lieben sie dennoch! Danke für den tollen Kinderwagen.
von Steffi am 29.12.2020

Sehr schön
Sehr schöner Kinderwagen der Spaß macht. Leider zu lange Lieferzeiten.
von Valentina am 29.12.2020

Love
Wirklich mit Liebe gemacht
von Nina S. am 29.12.2020

Große Liebe
Wir sind sehr begeistert von unseren neuen Kinderwagen! Die Farbe Moss Green ist ein absoluter Traum. Jetzt kann unser Kleiner kommen :)
von Juliana am 29.12.2020

Alles topp
aufbau war rihtig einfach, sieht echt gut aus, nur Lieferung war länger als ich dachte.
von Michaela Klötzer am 29.12.2020

Gut
Wir haben uns 2 mal den Pico bestellt, einen für die Großeltern und einen für uns. Wir haben die Buggys zeitversetzt bestellt und haben nun den überarbeiteten bekommen. Meine Frau war direkt von der neuen Struktur der Stoffes und den neuen Features begeistert, wir haben die Buggys jetzt getauscht, sodass die Großeltern den älteren haben.
von Marcel am 29.12.2020

Schönes Design
Schön aber leider mit kleinem Kratzer auf dem Gestell angekommen
von Lisa am 29.12.2020

Eine Woche Verspätung
Sehr schöner Kinderwagen. Kamm aber leider verspätet an.
von Jessika am 29.12.2020

Weiter so
Meine Frau und die Kleine sind begeistert
von Mirko am 29.12.2020

Unser Kind ist glücklich...
...und wir sind es auch! Der Vita Unique hält echt, was er verspricht: Die Qualität spricht absolut für sich, das Ding ist super komfortabel und gleichzeitig sehr kompakt für so eine Größenordnung, die Höhenverstellbarkeit gefällt auch meiner Frau (mit Größe 1,58m), denn sie kommt sowohl an unser Kind als auch an den Kinderwagen dran. Die Farbe Melon Rose steht meinen zwei Prinzessinnen sehr gut und ich kann mich auch absolut damit abfinden. Selbst unsere Freunde kommen nicht mehr aus dem Schwärmen heraus! Super, vielen Dank :-)
von Jasper H. am 29.12.2020

Traum Wagen
Wir haben lange nach einem Retro Kinderwagen gesucht und sind bei my Junior endlich fündig geworden. Wir finden das Design sehr schön und besondert. Ein echte hingucker. Einziger Nachteil ist es das das Gestell etwas Größer ist aber das haben wir sehr gerne in Kauf genommen um mit unserem Traum wagen spazieren zu gehen. Der Kontakt zum Kundenservice ist auch zu jeder Zeit super. Die Babywanne hat eine kleine Kopfstütze drin sodass unser Kind nun etwas höher in der Wanne liegen kann. Das gefällt uns besonders gut.
von Christine am 29.12.2020

Begeistert
Der Hope ist vor wenigen Wochen bei uns eingetroffen und ich muss sagen- WOOOW! Wir freuen und riesig auf die ersten Spaziergänge! Vor allem freuen wir uns auf den Sommer, da der Kinderwagen diese praktische Belüftung an der Wanne hat. Für unsere Reifen ist das einfach perfekt.
von Kim am 29.12.2020

Prinzessinnenmobil
Genau das Richtige für meine Prinzessin
von Monika am 29.12.2020

Cooles Produkt, lange Lieferzeit
Wir haben uns schon lange überlegt, bei my Junior zu bestellen und sind vor längerer Zeit auch fündig geworden. Der Hope Kinderwagen ist super, die Qualität ist 1A und die Liegefläche ist von der Größe her auch gut, einziges Manko war die lange Lieferzeit. Sicherlich zu Coronazeiten schwierig jedoch waren wir hier ein wenig verwundert, warum es dann doch so lang dauert.
von Tobias Kremel am 29.12.2020

Bergeisterung pur
Wir haben uns den Kinderwagen auf empfehlung bestellt. Wir sind viel im Wald und gelände unterwegs da wir einen Hund haben. Die Federung ist wirklich sehr gut. Es wird jede erschütterung abgefedert und ist die Federung dann doch mal zu viel können wir die zusatz feder einfach ausschalten. Es gibt super viel zubehör zum Wagen, welches bereits mitgeliefert wird. Das gibts nicht bei jeder Firma. Das einklappen geht auch super leicht und schnell. Die Form der Wanne spricht uns besonders an, da dies ein echter hingucker ist. Zudem kann die wanne als Wippe genutzt werden. So konnten wir schon viele besuche bei Oma und Opa machen und unser Baby konnte in ruhe weiterschlafen.
von Greta t. am 29.12.2020

Schmuckstück
Schmuckstück, doch leider ist die Federung nicht für Gelände gedacht.
von Maria am 29.12.2020

Super schön
Der Kinderwagen ist wunderschön und auch toll zum fahren. Das anheben des Kinderwagens war anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, aber das haben wir uns so ausgesucht :)
von Anke am 29.12.2020

Lange Lieferzeit
Kinderwagen Top. Die Lieferzeit aber zu Lang. Deshalb nur 3 Sterne.
von Frank am 29.12.2020

-
Serh wenidiger schöner kinderwagen. Nutzen ihn bereits beim zweiten Kind und wir müssen sagen er ist wirklich top. Diese Investition hat sich wirklich mehr als gelohnt. Wir waren mit dem Wagen auch bereits im im Urlaub. Flugreisen hat er sehr gut überstanden.
von Hamacher A. am 29.12.2020

Verliebt
Die Trage ist so toll, ich liebe es meine kleine direkt an der Brust zu Tragen. Es ist einfach ein tolles Gefühl. Ich kann mir nichts schöneres vorstellen.
von Lisa am 29.12.2020

Der Beste wagen
Super toller und bequemer Kinderwagen. Super wendig und schnell zusammengebaut. Einziger nachteil, mit gefällt die wickeltasche optisch nicht so gut. Ansonsten wirklich sehr zu empfehlen.
von Celina am 29.12.2020

toll
toller wagen. sehr zu empfehle. Preis- leistung super!
von anna am 29.12.2020

toller tragekomfort.
Mein Mann und ich sind begeisterte Trage Eltern. Wir finden diese Trage sehr hochwertig und von der qualität sehr gut. Sie sich sehr fest am Körper was wir mögen. Einzige Mancko, die Trager lassen sich anfangs etwas schwerer verstellen. Nach mehrmaligen verstellen hat aber auch das sich eingespielt.
von Amelie und Leon am 29.12.2020

Gute Qualität
Kinderwagen wurde von DHl bote einfach vor die haustüre abgestellt. Gute Qualität, sehr stabil.
von Annabel am 29.12.2020

toll
toller wagen. sind sehr zufrieden. maxi Cosi passt auch drauf. alles was wir wollten
von Mustafa am 29.12.2020

schlechte bilder
Leider kam er später bei uns an. Farbe ist optisch odch etwas anderas wie Online abgebildet. Daher wurde er zurück geschickt.
von Anastasia am 29.12.2020

Toller Service
Ich habe versehentlich die falsche Farbe bestellt, das fiel mir jedoch erst auf als die Kutsche geliefert wurde. Habe mich an den Kundenservice gewendet und direkt einen Umtausch erhalten. Bin sehr zufrieden und die Kutsche ist toll. Ich freue mich auf tolle Spaziergänge.
von Steffi am 29.12.2020

Guter Kinderwagen
Bin sehr zufriden, nur leider kam der Kinderwagen wegen DHL etwas später.
von Gamze am 29.12.2020

Trotz lieferzeit super
Farbe war nicht vorrätig, mussten also warten. War ziemlich blöd das das Baby urz nach der Bestellung kam. Wir haben den Wagen nun ausgiebig getestet und sind trotzdem zufrieden. Ich bin viel mit der Bahn unterwegs und ich komme wirklich überall gut durch.
von Shirin am 29.12.2020

Gute Beratung
Wir haben den Store an einem Samstag besucht. Die Beraterin hat sich viel Zeit für uns genommen tortz mehr Kundenaufkomen. Wir haben uns dazu entschloßen den Noax mit den großen Rädern zu bestellen waren uns aber wegen der Fabre noch nicht einig. Da eine Testphase angeboten wird haben wir uns zwei Farben bestellt und konnten davon eine problemlos wieder zurück senden. Man empfohl uns den Wagen ca alle 2-3 Monate zu reinigen damit er immer ut läuft. Dies tun wir sehr gerne. Rundum sind ir zufrieden mit unserem Kauf und der tollen Beratung
von Julia Sauer am 29.12.2020

falsche Räder
Die Abbildung der Räder entsprach nicht dem was ich erhalten habe. Der Kundenservice stand mit trodtzem immer zu Seite und war sehr nett. Wir dürfen den Miyo bald testen und freuen uns schon auf die erste fahrt mit Ihm. Das was wir so schon testen können finden wir den Wagen wirklich klasse für diesen Preis!
von Hamudi am 29.12.2020

2 Buggy
Wir haben jetzt nun den 2 Plia. Der erste wurde leider gestohlen. Auf den zweiten haben wir etwas länger warten müssen. Dies ist allerdings von DHL zu verschulden (Corona uund Weihnachtspost). Der Kundenservice stand uns immer zur Seite.
von Harms S. am 29.12.2020

Sehr schöner Buggy
Wir finden den Buggy klasse. Die stufenlose Rückenlehne ist super anpassbar für unser kleinen. Leider musste er einmal repariert weren, dennoch sind wir sehr zufrieden und empfehlen ihn jedem weiter, der einen Buggy sucht.
von Fiona m. am 29.12.2020

Sehr leicht
Wir nutze den Buggy jetzt schon was länger da wir sehr viel reisen. Super kleines klappmaß und sehr leicht. Durften ihn in fast jeds Flugzeug mit ins Handgepäck nehmen. Unser Sohn macht sehr häufig sein Mittagsschlaf drin.
von Braun am 29.12.2020

-
Wir finden den Buggy klasse. Leider lässt er sich nicht gur durchs Gelände fahren, aber das war uns doch bewusst. Als Reisebuggy sehr zu empfehlen. Habe ihn immer in meine Kleinwagen für schnelle einkäufe dabei.
von Lisa am 29.12.2020

Zu klein
Leider ist der Buggy für meinen Mann sehr klein. Er ist knapp 2 Meter groß und kann den Wagen nicht gemütlich chieben. Daher haben wir uns leider gegen den Wagen entschieden. Vom Klappmaß un der Federung hat er uns dennoch überzeugt.
von Anelise am 29.12.2020

TOP!!!
Gerade ist unser Vita Hope in Pistaccio Green angekommen und wir sind echt mehr als zufrieden! Sehr hochwertig verarbeitet, super Federung was uns sehr wichtig war. ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
von Tobias Uhle am 29.12.2020

lange Lieferzeit
Leider eine sehr lange Lieferzeit. Wir sind dennoch von dem Konzept von My junior begeistert.
von Fam. Heimbach am 29.12.2020

Klasse
Ich empfehle den Buggy bereits fleißig im Freundeskreis. Da er so robust und trotzdem recht leicht ist, ist er perfekt für den Alltag geeignet. Da wir einen Hund haben muss der Buggy sehr viel aushalten & das tut er auch! Danke MyJunior.
von Johannes am 29.12.2020

Einfach Klasse
Wir benutzen den VITA nun schon zwei Jahre und ich würde mich immer wieder für diesen Kinderwagen entscheiden. Er ist nicht nur ein Hingucker (ich werde immer wieder angesprochen :-) ) sondern auch super einfach zu bedienen & mein kleiner liebt den Kinderwagen auch so sehr. Einfach Toll!
von Anne am 29.12.2020

Adapter
Ich habe den Kinderwagen Vita. Und ich habe eine Frage welche Adapter auf die Babyschale von maxi Cosi Pebble - Black Raven - Kollektion 2019 passen.ich werde irgendwie nicht schlau aus den Adaptern. Brauche dringend Hilfe. Lg
von Yasemin am 28.12.2020

Zu wenig Farben
Schöne Trage, ich hätte gerne mehr Farben zur Auswahl
von Jens am 28.12.2020

Schöne Trage
Die Lieferzeit war mir für eine Trage etwas zu lang. Ansonsten TOP
von Torsten am 28.12.2020

Wunderschön
Sehr schöne Trage. Leicht anzubringen und bequem.
von Mia am 28.12.2020

Super Kinderwagen
Nicht nur super schön sondern auch mega praktisch!
von Tim am 28.12.2020

Alleskönner
Die Größe genau richtig für unseren Buggy. Kompakt und dennoch angenehm unterwegs.
von Konstantin S. am 28.12.2020

Toller Alleskönner
Schöner angenehm großer und doch auch kompakter Buggy der Spaß macht.
von Miriam am 28.12.2020

Happy
Ich bin so glücklich mich für den Pico entschieden zu haben!! Er passt sogar in mein kleines Auto, ich habe vorher nie einen passenden gefunden,
von Tina am 28.12.2020

Tolle Optik
Doch leider mussten wir auf unseren Buggy sehr lange warten
von Kondy am 28.12.2020

Schöner Buggy
Sehr schöner Buggy doch leider sind die Räder für meine Zwecke zu klein. Für die Stadt TOP.
von M.S. am 28.12.2020

Zu lange Lieferzeit
Das Warten hat sich jedoch gelohnt.
von Matthias S. am 28.12.2020

Sehr klein und praktisch
Was besser gibt es für mich bzw. unsere Zwecke nicht.
von Ruth am 28.12.2020

Wirklich schön
Doch leider lässt er sich schwer lenken, da er über keine Lenkung verfügt.
von Tobias am 28.12.2020

Schöner Kinderwagen
Doch leider zu schwer.
von Manuella am 28.12.2020

Toller Geländewagen
Gehen viel auf Schotterwegen und Kopfsteinpflaster spazieren. Eignet sich perfekt dafür.
von Marko am 28.12.2020

Schön
Wir waren auf der suche nach einem Retro Kinderwagen und sind bei My Junior fündig geworden. Wir lieben diesen Wagen und machen super gerne spaziergänge mit ihm. Die Federung finden wir klasse. Er ist zwar etwas größer für den Kofferraum aber das war uns nicht besonders wichtig.
von Ivonne am 28.12.2020

Super
Toller Kinderwagen. Leider musste ich etwas länger warten wie online angegeben ist.
von Torben P. am 28.12.2020

Lieferzeit lang
Leider kam der Kinderwagen etwas später an. Dennoch sind wir auf den ersten Eindruck zufrieden mit unserer Auswahl. Ab Februar21 dürfen wir ihn dann auch richtig testen.
von Peter am 28.12.2020

Toller Kinderwagen
Leider ging ein Reifen neulich kaputt. Deshalb nur drei Sterne. Die Reifen könnten bessere Qualität vertragen.
von Klaudia am 28.12.2020

Zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit der Trage. Sie kam schnell an und das Tragegefühl ist wirklich sehr gut. Habe sie mit meiner Hebamme das erste mal angezogen und auch Sie war sehr begeistert.
von Susanne am 28.12.2020

Günstig und Gut
Sehr gute Ausstattung zum kleinen Preis
von Anessa am 28.12.2020

GUT
Die Reifen könnten weicher sein ansonsten TOP
von Michelle am 28.12.2020

Lange Lieferzeit
Musste lange warten aber es hat sich gelohnt.
von Torsten am 28.12.2020

Preisleistung Top
Kann man zu dem Preis nichts sagen. Weiter so!!!!!!!
von Alex M. am 28.12.2020

Lange Lieferzeit
Schöner Kinderwagen nur lies er auf sich lange warten
von Rita D. am 28.12.2020

Toller Kinderwagen
Toller Kinderwagen nur leider nicht mehr zeitgemäß.
von Sonja F. am 28.12.2020

Daumen HOCH
Großartiges Preisleistungsverhältnis und Qualität!!!
von Kira am 28.12.2020

Toll!
Der Vita Hope ist bei uns schon länger in der näheren Auswahl gewesen und nach langem Überlegen haben wir uns letztendlich für den Kinderwagen entschieden. Das Design und die Farbe sind richtig schön und uns hat die Variante 3in1 am besten gefallen. Wir sind super zufrieden, einen Punkt Abzug gibt es leider dadurch, dass wir länger auf unser Paket gewartet haben. Alles in allem aber ein wirklich tolles Produkt!
von Sabine am 28.12.2020

Toller Kinderwagen
Sehr schöner Kinderwagen, Kamm leider etwas später wie angegeben bei uns an. Sonst alles Top.
von Luba S. am 28.12.2020

Leider nur eine 3
Mein Kinderwagen kamm leider mit ein paar Kratzern an. Warte jetzt auf den Austausch.
von Samuel am 28.12.2020

Top Design
Es gibt einfach keinen schöneren Kinderwagen auf dem Markt. Weiter so.
von Vanessa M. am 28.12.2020

Schöner Kinderwagen
Leider muss ich für fast zwei Wochen Lieferverzug 2 Sterne abziehen. Ansonsten alles TOP
von Schneider am 28.12.2020

Guter Service
Super schöner Kinderwagen. Leider muss ich einen Stern abziehen, da DHL nicht wie gewünscht mein Paket vor die Wohnungstüre gebracht hat.
von Michael R. am 28.12.2020

TOP
Super schöner Kinderwagen. Wurde wie angegeben innerhalb der Frist geliefert. Weiter so.
von Olga Michel am 28.12.2020

Vorsicht
Beim 3in1 Set sind die Adapter bereits dabei. Spart euch den Rückversand!
von Lisa am 28.12.2020

Wir sind begeistert!
Wir haben uns für den Vita Hope entschieden und könnten nicht glücklicher mit unserer Entscheidung sein. Wir haben das 3in1 Set bestellt und waren von Anfang an von der Qualität des Kinderwagens begeistert, hier wurde wirklich auf alles geachtet. Es ist alles hochwertig verarbeitet und vor allem sicher, was uns von Anfang an das Wichtigste war. Unser Freundeskreis hat uns schon mehrfach für den Kinderwagen gelobt und wir können den Wagen absolut weiterempfehlen.
von Marie-Yvonne am 28.12.2020

Überzeugt
Super Wagen, tolles Design und sehr wendig. Wir sind sehr begeistert und freuen uns auf tägliche spaziergänge!
von Peter u. Mareike am 23.12.2020

Super
Toller reisebuggy!
von matthias am 23.12.2020

Super
Wir haben uns auf empfehlung für den Vita Unique entschieden. Als er geleifert wurde waren wir auch davon überzeugt. Den 2.0 finden wir super durchdacht. Besonders die gerade Liegefläche beim Sportsitz. Wir machen sehr gerne Spazierfahrten mit unserem Baby!
von John am 23.12.2020

-
Der Kinderwagen war schnell da. Leider gefiel uns die Farbe nicht. De Rücksendung lief problemlos und schnell ab. Wir freuen uns schon wenn wir unseren neuen Kinderwagen erhalten.
von susanne am 22.12.2020

Naja..
Wir haben uns für den Kinderwagen “Noax“ entschieden. An sich ein ganz toller Kinderwagen. Sieht auch sehr hochwertig aus. Leider hat sich schnell rausgestellt das er es doch nicht ist. Der Kinderwagen zieht sehr stark nach rechts. Auf Dauer wirklich sehr anstrengend und somit ist es entspanntes spazieren gehen leider nicht immer möglich. Eins der Räder steht meist quer und schleift wenn man endlich mal los fahren will. Die Bremse hängt manchmal obwohl man sie schon längst gelöst hat. Dadurch blockiert das rechte Rad hinten. Dazu hatten wir uns noch entschieden den Maxi cosi mit Station dazu zu nehmen. Maxi cosi an sich sehr leicht das macht es einfacherer wenn das Baby erstmal schwerer wird. Nachteil : es dauert ewig bis der Maxi cosi erstmal eingerastet ist. Ständiges wieder rausnehmen und erneut versuchen ist es einfach nicht wert. Haben uns jetzt einen Kindersitz zu gelegt. Allerdings nicht von dieser Firma. Ich empfehle jedem diese Firma .. einfach damit sie etwas mehr Glück haben als wir es hatten.
von Marie am 16.12.2020

Sehr gut!
Wir haben jetzt zum 2 mal den plia in grau vorher in blau und müssen echt sagen nach 1 Jahr was alles über arbeitet wurde echt der hammer lieben ihn so sehr die neuen räder sind auch echt super :) immer wieder zu empfehlen
von M.Kindler am 13.12.2020

Sehr Zufrieden
Bin sehr begeistert.. beste kindersitz
von Mely am 09.12.2020

Gut
Keine Meinung, sondern ich würde einfach gerne wissen, wo ich den passenden Fußsack für den Buggy finde ? Ist das der den ihr als einzigen im Sortiment habt?
von Klaudia am 30.11.2020

Unverschämt
Die am Mittwoch bestellten Luftschläuche kamen heute (Montag) endlich an. Das Paket wurde in den Briefkasten gestopft. Beim Auspacken der nächste Schock. Die Luftschläuche waren weder verpackt, extrem schmutzig und sehen gebraucht aus!
von Daniel Engelhardt am 30.11.2020

Enttäuscht
Ich muss sagen ich war anfangs sehr begeistert von den Kinderwagen, aber dauernd haben die Reifen bei mir schnell ein Loch und ich muss sagen ich werde mich nach einem anderen Wagen umsehen. Kann nicht dauernd Reifen bestellen das ist langsam wirklich sehr mühsam. Nie wieder Luftreifen !!
von Stefanie am 28.11.2020

Bester Kinderwagen
Wir haben uns nach langem suchen für diesen Kinderwagen entschieden da er die großen Lufträder hat & die Riesen Babywanne. Wir haben für das Aussehen viele Komplimente bekommen. Die große Wanne ist der Wahnsinn unser kleiner Kerl liegt da super gern drin & hat mega viel Platz was andere Eltern mit andern Kinderwagen bewundern. Seit kurzen liegt unser kleiner in den Sportaufsatz & liebt auch diesen. Würden wir immer wieder kaufen & weiterempfehlen.
von Jenny am 26.11.2020

Super
Der Kinderwagen ist für mich die beste Entscheidung gewesen. Ich habe lange gesucht und dieser hat mir am meisten zugesagt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mega und viel Zubehör inklusive. Er ist auch super handlich und leicht. Kann ihn jedem ans Herz legen.
von Asmahan am 25.11.2020

Eigentlich gut aber...
An sich ein guter schöner Wagen, nur leider ist vorne ein Reifen kaputt gegangen und fällt immer raus... exakt nach 2 Jahren... schade
von Lisa Jädke am 22.11.2020

Der beste Kinderwagen wo ich bei meinen Kids je hatte
Der Kinderwagen ist von der Handhabung mega leicht. Ich kann alle 3 Varianten egal ob es nach vorne oder zu mir drauf stellen. Die Reifen sind super egal bei welchem Wetter. Bin so zufrieden mit meinem neuen Kinderwagen beste Entscheidung ever Ich empfehle ihn immer weiter
von Carolina Delle Fave am 20.11.2020

Total begeistert
Wir haben den Sitz seit 3 Monaten in Benutzung und sind hellauf begeistert. Sehr leicht einzubauen, die kleine sitzt super und der Sitz an sich ist schön weich mit einer sehr harten Schale.
von Marie - Luise Ott am 19.11.2020

Hält leider nicht das was er verspricht....
Rad vorne dreht sich oder blockiert. Zur Reparatur wurden uns billige Plastikringe zur Stabilisierung des Vorderrads geschickt, die man selbst anbringen musste. Gebessert hat sich der Zustand dadurch nicht, Kundenservice unterirdisch und die Garantie greift natürlich nicht..., nie wieder würde ich diesen Buggy kaufen!
von Heike am 15.11.2020

Ein Traum von Kinderwagen
Wir haben unseren Kinerwagen jetzt 9 Monate und ich bin immernoch total begeistert. Die Federung ist richtig angenehm über Stock und Stein zu fahren. Meine kleine liebt ihre Wanne und schläft sofort darin ein. Wir hatten schon viele namhafte Marken aber MY Junior hat mich total überzeugt und würde ich nur weiter empfehlen. Leider ist die kleine unser letztes Kind so das ich jetzt schon nachtrauer wenn wir den Kinderwagen nicht mehr nutzen können
von Yverose am 12.11.2020

Super Service
Wir haben uns erst für das 3in2 Set entschieden, haben aber dann einen aus der Familie geschenkt bekommen. Die Rücksendung der Maxi Cosi schale lief reibungslos ab. Wir freuen uns auf die ersten Fahrten mit diesem tollen Wagen
von Susanne am 05.11.2020

Super
Toller Buggy.
von Katharina am 05.11.2020

Jetzt fang die 6. woche an und wir wissen immer noch nicht über die Lieferung.
Sehr schlechtes Erfahrung. Geld von My-Junior abgebucht Direkt beim Kauf, 2-4 Wochen Lieferzeit versprochen bei Produktdetailseite. Jetzt ist die 6. woche und kann immer noch keine bei MyJunior uns feste Details geben über wann wir unsere Bestellung erhalten können, oder warum es sich so stark verzögert. Wenn etwas Probleme sein könnte, Gut zu wissen bevor wir die Bestellung platzieren. Können wir früher direkt woanders gehen. Fühl ich mich völlig verärchst jetzt.
von Radzi am 03.11.2020

Toller Kinderwagen
Super toller und praktischer Kinderwagen im super Preis-Leistungs-Verhältnis. Lässt super einfach zusammenbauen und umbauen und hat auch viel „Ausstattung“ mit dabei!! Die Federung lässt sich unterschiedlich einstellen und er sieht auch noch super aus! Zusammengeklappt passt er zusammen mit der Babywanne in den Kofferraum meines kleinen Renault Zoe! Ich würde ihn immer wieder kaufen!
von Vanessa am 01.11.2020

Super Artikel
Meine Hände sind soooooo warm dass ich sie zwischendurch aus dem handwärmer rsus holen muss
von Steffi Doiron am 31.10.2020

Super
Meine Tochter ist warm eingekuschelt in ihrem Sack. Bin total glücklich, jetzt kann der Winter kommen!! Danke an Kamil
von Steffi Doiron am 31.10.2020

-
Toller Kinderwagen!!
von - am 30.10.2020

Reisebuggy
Toller Buggy für die Reise. Sehr platzsparend im Kofferraum.
von Dieter am 30.10.2020

Sehr zufrieden
Wir haben uns den Buggy vor etwa einem halben Jahr zugelegt. Wir hatten Anfangs kleine Startschwierigkeiten mit dem Buggy, bei denen uns das Service Team sehr schnell und gut geholfen hat. Unsere Kleine möchte garnicht mehr in einem anderen Buggy gefahren werden.
von Julia am 30.10.2020

Unser bester Begleiter
Wir sind super zufrieden mit dem Vita Hope. Er lässt sich nicht nur super schnell zusammenklappen sondern ist auch sehr wendig. Wir sowie unser Baby sind vollkommen zufrieden mit unserer Auswahl und können den Kinderwagen nur weiterempfehlen. Durch die Lufkammerräder, die nicht kaputt gehen können, haben wir auch schon so einige Spaziergänge durch den Wald machen können. Eine Bekannte, die nun verschiedene Kinderwagen getestet hat, ist ebenfalls sehr zufrieden und glücklich mit My Junior.
von Peter und Sabine am 30.10.2020

Überzeugt!
Der Plia hat uns wirklich sehr überzeugt. Wir haben schon mehrere Buggys ausgetestet und sind letztendlich bei dem Plia geblieben. Er ist super wendig und klein zusammenklappbar. Da wir auch ab und zu durch den Wald gehen war uns eine Federung sowie große Räder wichtig. Diese Merkmale besitzt der Plia und wir sind sehr glücklich darüber.
von Susanne am 29.10.2020

super Klappmaß
Wir sind überzeugt von dem Klappmechanismus. Der Kinderwagen lässt sich super easy mit einer Hand zusammenklappen. Da wir in einer Großstadt leben war uns dies besonders wichtig. Wir freuen uns schon unser kleines Mädchen in dem Kinderwagen umher zu fahren.
von Tom am 29.10.2020

toller Reisebuggy
Wir haben uns diesen Buggy auf empfehlung einer Freundin gekauft da wir mit unserem alten Buggy einer anderen Firma leider nicht zufrieden waren. Mit dem Pico sind wir super glücklich. Er ist sehr klein zusammenklappbar und wir konnten Ihn sogar mit ins Flugzeug nehmen. Dazu hat er auch eine gute Federung, was man von einem Buggy so nicht kennt. Wir sind überaus zufrieden mit diesem Kauf und können ihn nur weiterempfehlen.
von Steffi am 29.10.2020

Nachtrag zur Bewertung vom 04.09.2020
Der Kinderwagen ist vom Zweitwagen inzwischen zum Erstwagen aufgestiegen,unsere Tochter ist jetzt auch sehr überzeugt von diesem Kinderwagen,nachdem sie sich mit ihrem Modell eines anderen Anbieters durch die Waldwege gequält hat.:-)
von Simone am 10.10.2020

Sehr zufrieden!
Absolut der beste Kinderwagen in dieser Preisklasse! Alles sehr gut verarbeitet, unser Kinderwagen weist überhaupt keine Mängel auf. Natürlich ist er etwas schwerer und ich kann mir vorstellen, dass bei anderen Modellen sich einige Sachen leichter verstellen lassen . Aber come on
von Kateryna Kühl am 10.10.2020

Sehr gut
Wir sind begeistert und haben uns einfach verliebt
von SM am 10.10.2020

TOP - sehr gut
Wir können dieses Modell zu 100 % weiterempfehlen. Alles komplett was man braucht, tolle Farbe, sehr gute Verarbeitung, tolles Design, einfache Handhabung, Preis-Leistung ist SPITZE !
von SF. am 08.10.2020

Gut jedoch Schwächen im Detail
Wir sind mit dem Kinderwagen zufrieden jedoch gibt es ein paar Schwächen - Babyschale wirkt billig vom Aussehen und der Haptik ( in Polen produziert ) und das einrasten des Blendschutzes ist so laut, dass selbst Erwachsene sich erschrecken - Unser Neugeborener ( 54cm und 3.455 Gramm ) wirkt in der Schale total verloren oder sitzt wie ein „nasser Sack“. Definitiv fehlt der halt für den kleinen und die Gurte liegen fast störend nah am Gewicht des kleinen - Der Sonnenschirm „taumelt“ etwas verloren am Gestänge und wirkt so, als fällt er jeden Moment ab Für das Geld ok
von Sven Schmidtke am 25.09.2020

Sehr gut
Wir haben den Kinderwagen nun seit 9 Wochen und sind wirklich sehr begeistert! Er lässt sich super schieben, ist wendig und auch auf Schotterwegen oder Waldwegen gibt es keine Probleme! Wir würden ihn immer wieder kaufen.
von Tina am 23.09.2020

Danke My Junior!
Wir durften den Avionaut Testen und sind super begeistert. Die Pixel Babyschale ist super leicht und praktisch, was uns am Ende aber überzeugt hat, war die grade Liegefläche. Den Reboarder werden wir dann auch in ein paar Wochen testen und gerne nochmal berichten.
von Jutta P. am 11.09.2020

Schöner Kinderwagen, mit Minuspunkten
Eigentlich ein toller Kinderwagen, allerdings sind die Polsterung der Babyschale und die Gurte bzw. die Gurtpolsterung des Sportaufsatzes mangelhaft.
von Lenia am 08.09.2020

Positv überrascht
Nutzen den Kinderwagen als Zweitwagen (Großeltern),haben ihn im Dauertest (Waldwege,Kopfsteinpflaster,Schotterwege) sind rundum zufrieden mit der Verarbeitung und dem Design .Haben das Retrogestell.Großes Lob.
von Simone am 04.09.2020

Die beste (Kauf)Entscheidung unseres Lebes
Seit Anfang des Jahres suchten wir nach einem für uns perfekten Kinderwagen. Schnell entschieden wir uns für den My Junior VITA Unique. Nicht nur optisch sprach uns dieser Wagen an, sondern auch seine Federrung , die Verarbeitung, Qualtät und seine Sicherheitsaspekte. Seit Juni dürfen wir nun die Welt mit ihm erkunden. Er fährt sich super über Stock und Stein, das Zusammen- und Aufklappen funktioniert leicht und schnell und somit haben wir ihn täglich in Benutzung, ob beim Einkaufen oder dem Spazieren im Wald. Das WICHTIGSTE und dafür DANKEN wir My Junior ganz besonders, ist die SICHERHEIT! Mein Sohn, der im Kinderwagen lag, und ich wurden von einem Auto angefahren. Der Wagen kippte durch den Zusammenprall um und mein Sohn fiel aus dem Kinderwagen heraus. Dank des sicheren und stabilen Kiderwagens wurde er nicht weiter verletzt. Die Schale fing das Meiste ab und der Schutz/ Abdeckung an der Wanne sorgte dafür, dass der Kleine nur "langsam" aus dem Wagen fiel, so dass ich ihn auffangen und seinen Kopf schützen konnte, bevor er den Boden berührte. Unser Kinderwagen ist leider nicht mehr zu reparieren, aber unserem Kind ist nichts weiter passiert, was für uns das Wichtigste ist! Ein neuer VITA Unique ist bestellt und wir würden keinen anderen Kinderwagen mehr wählen. An dieser Stelle noch einmal vielen Dank an das My Junior Team für ihr wunderbares Produkt und dass die Sicherheit der Kleinsten hier an erster Stelle steht.
von Tina am 02.09.2020

Tolle sitz
Wir sind begeistert. Sehr schöne sitz. Schnelle lieferung. Die kleine sitzt und schläft gut drinn. Top qualität genau wie unsere Mj Kinderwagen
von Ines am 02.09.2020

Sehr Happy
Vielen Dank für den MIYO, in der Preisklasse wirklich ein toller Kinderwagen der uns sicher mehrere Jahre begleitet.
von Lina am 01.09.2020

Sehr gut
Nach dem wir uns für den Kinderwagen entschieden haben und sehr begeistert sind, haben wir uns jetzt auch für dieses Tuch entschieden. Das Tuch Ist super für meinen 11 Wochen alten Sohn. Auch beim waschen, es sieht genauso toll aus wie zuvor.
von Yvonne mit noah am 27.08.2020

Sehr zufrieden
Sehr schöner kinderwagen!!! Bin sehr zufrieden !
von Tina am 14.08.2020

Super schnell und einfach geklapptg
Das Klappen des Gestells ist Wahnsinn. Alles nur mit einer Hand! Super Idee!
von Marcel am 13.08.2020

Wirklich Klasse
Sehr schönes Design! Top Qualtiät. Praktische Handhabung. Hervorzuheben ist besonders die große Belüftung bei der Babywanne, dies ist besonders im Sommer bei den heißen Temparaturen von Vorteil.
von Dorothea am 12.08.2020

Klasse Reisebuggy
Der Buggy ist wirklich klasse, hat alles was ein Reisebuggy haben muss. Wendig, leicht, klein, super gefedert und sieht auch noch schick aus. Auch die Rückenlehne ist für größere Kinder schön hoch. Einzig der Abstand vom Sitz zur Fußstütze könnte länger sein. Für Kinder mit langen Beinen nicht ganz so optimal. Aber alles in allem ein toller Buggy den ich mit guten Gewissen weite empfehlen kann.
von Rudi am 12.08.2020

Sehr guter Allrounder!
Ich bin durch eine Empfehlung einer Bekannten auf den Kinderwagen gestoßen und bin bisher sehr zufrieden. Der Kinderwagen macht nicht nur optisch was her, sondern bietet auch auf unebenem Gelände ein hohes Fahrkomfort. Die große Luftbereifung und die super Federung macht so einiges mit. Würde Ihn auch jederzeit weiterempfehlen.
von Antony am 11.08.2020

Super Kinderwagen und sehr einfach zu benutzen!!!
Super Qualität, wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt!
von Michael am 11.08.2020

Kompetente Beratung
Ich war zunächst unschlüssig für welches Modell ich mich entscheiden soll. Die Beratung hat mir sehr geholfen. Gerne wieder!
von Nadine am 11.08.2020

Gute Federung
Nutzen den Kinder Wagen ca seit 6monaten und konnten ihn bereits sehr ausgiebig testen. Wir sind sehr begeistert vorallem von der Federung. Wir gehen viel durch den Wald spazieren und unser Glück kann in Ruhe weiterschlafen. Sehr zu empfehlen
von Vanessa am 11.08.2020

Empfehlenswert
Super Kinderwagen. Sehr zu empfehlen.
von Anne am 11.08.2020

Sehr schöner Kinderwagen
Sehr schöner, moderner Kinderwagen. Durften ihn bereits im Geschäft testen und freuen uns schon auf die gemeinsame Zeit
von Jenny am 11.08.2020

Total praktisch
Ein Kinderwagen mit sehr guter Federung und praktischen Klappmaßen. Das Gestell verfügt über einen praktischen Traggriff. Das Gestell lässt sich mit Sportsitz zusammenklappen und gut verstauen. Da wir den Kinderwagen mit in die Erste Etage nehmen müssen, ist das für uns sehr praktisch.
von Stefan am 10.08.2020

schönes Design, solide Technik
Optisch hat uns der Kinderwagen direkt überzeugt. Da ich relativ groß bin, habe ich einen Kinderwagen gesucht, bei dem man die Griffhöhe ordentlich einstellen kann und man sich beim einklappen des Gestells nicht immer bücken muss. Dies ist hier sehr praktisch gelöst. Man zieht einfach am Tragegurt und kann das Gestell ganz einfach transportieren. Kann Ihn nur empfehlen!
von Benni am 10.08.2020

Eine gute Wahl
Wir haben hach einem Kinderwagen gesucht der uns nicht nur optisch gefällt, sondern über sehr gute Fahreigenschaften verfügt. Da meine Frau und ich sehr viel in der Natur unterwegs sind, spielt das für uns eine große Rolle. Durch die Luftbereifung und die sehr gut optimierte Federung, bleiben wir in unserer Freizeit flexibel und aktiv.
von Fabian am 10.08.2020

Hürdenbezwinger ;)
Wir wohnen sehr ländlich, gehen oft spazieren und sind über Stock und Stein unterwegs. Dank der tollen Federung des Uniques hatten wir noch nie Probleme auf irgendeinem Untergrund. Wir lieben es damit draußen zu sein und würden den Kinderwagen immer wieder kaufen
von Lydia K. am 07.08.2020

Wunderschön
Seit 9 Monaten nutzen wir unseren Unique jetzt schon und ich bin immernoch begeistert. Wir haben die Farbe Salt and Pepper und anfangs hatte ich etwas Angst wegen der Stoffe da unsere Prinzessin gerne mal mit Ihren Schmutzfingern dran packt aber alles lässt sich so leicht abwischen und das Handling ist super easy. Toller Wagen!
von Marlene S. am 07.08.2020

So praktisch
Wir hatten uns damals für die Farbe Sandy Beach entschieden und nutzen ihn jetzt seit Mai für unser Baby. Ich bin begeistert wie praktisch der Kinderwagen ist. Das Einklappen ist ein Kinderspiel, super leicht mit einer Hand gemacht und mit dem 3in1 Set ist man einfach direkt mit allem ausgestattet. Ich würde ihn immer weiter empfehlen!
von Sophia am 07.08.2020

Erwartungen übertroffen!
Ich habe mich sofort in die Farbe Moss Green verliebt und sie bestellt. Letzte Woche ist er angekommen und ich liebe den Kinderwagen! Ich freue mich jetzt schon auf die ersten Herbstspaziergänge mit meiner Kleinen :)
von Lisa Pappel am 07.08.2020

Super Kinderwagen :)
Wir haben uns für den NOAX in Ash Grey entschieden und hätten es nicht besser treffen können. Er ist super wendig und unser kleiner Sohn kann schön friedlich darin schlafen und entspannen. Wir freuen uns jetzt schon wenn wir den Sportsitz benutzen können!
von Sara am 07.08.2020

Überzeugt
Wir sind durch Zufall auf my Junior gestoßen. Wir fanden das Design sehr schön und sind vollkommen zufrieden mit unserer Entscheidung und werden uns noch einen buggys zulegen.
von Lucas am 07.08.2020

Total verliebt!
Ich lieben unseren NOAX in Soulmate! Da wir ein kleines Auto haben war uns ein kompakter Kinderwagen sehr wichtig. Der Noax ist perfekt für unsere kleine Familie und ich würde ihn immer weiter empfehlen
von Nora Koch am 07.08.2020

Gute Empfehlung
Toller Kinderwagen. My Junior wurde uns von vielen bekannten empfohlen. Wir wurden nicht enttäuscht. Er ist unser täglicher Begleiter und durch die Belüftung auch am warmen Tagen sehr praktisch. Sehr empfehlenswert
von Annemarie müller am 07.08.2020

Begeistert
Wir sind begeistert von dem Kinderwagen, wir könnten uns keinen besseren vorstellen!!
von Laura Frings am 07.08.2020

Super Qualität
Ich gehe hautsächlich in der Stadt spazieren, die Federung eignet sich aber auch super für den Wald. Ich bin froh das wir uns für den Noax entschieden haben.
von Lea Koch am 07.08.2020

Passen auch auf den Maxi Cosi Coral
Ich denke das könnte für viele hilfreich sein
von Julia am 06.08.2020

Der schönste Kinderwagen
Für uns ist der Sienna der schönste Kinderwagen. Er fährt sich super und ist garnicht so groß zusammegeklappt.
von Martina am 06.08.2020

Der perfekte Begleiter
Super easy zum Einklappen, die Federung ist super auch ohne Luftreifen und die Belüftung war in unserem Urlaub sehr praktisch. Können wir nur empfehlen.
von Marcel Fischer am 30.07.2020

Super zufrieden!!
Wir benutzen den Kinderwagen seit einigen Wochen und testen ihn auf Herz und Nieren! Wir sind mehr als zufrieden und würden uns immer wieder für den Noax entscheiden.
von Lina Koch am 30.07.2020

Überzeugt
Der Kinderwagen wurde schnell geliefert und sieht wirklich sehr schön aus. Wir durften ihn bereits mit einem Baby aus dem Freundeskreis testen und sind mehr als begeistert.
von Phillip am 28.07.2020

Sehr zufrieden
Wir haben letztes ja 3er set kombikinderwagen gekauft und sind sehr zu Frieden mit allem. Haben auch dazu isofix Gestell hier gekauft, und jetzt bei dem Wetter und der prallen Sonne will ich noch einen sonnenschirm hier passen zu unserem Kinderwagen kaufen
von Darja am 27.07.2020

Sehr schöner Kinderwagen
Sehr schöner und moderner Kinderwagen. Wor freuen uns schon die ersten Spaziergänge damit zu verbringen
von Birgit am 23.07.2020

Gute Qualität
Nutzen den Kinderwagen nun seit knapp 2 Jahren. Er ist unser täglicher Begleiter und hat uns noch nie im Stich gelassen. Bei Fragen konnten wir jederzeit das Service Team kontaktieren, welches uns sehr gut zur Seite stand.
von Lena am 22.07.2020

Super Beratung
Wir haben uns vor ca 2 Wochen im Flagshipstore beraten lassen. Die Dame hat uns sehr freundlich empfangen. Die Beratung war sehr ausführlich und wir konnten all unsere Fragen stellen. Nach kurzer Überlegung haben wir uns dann für diesen Kinderwagen entschieden. Wir freuen uns schon sehr, ihn bald nutzen zu können.❤
von Julia am 22.07.2020

Schnelle Lieferung
Haben unseren Kinderwagen bestellt und schon 3tage später später war er bei mir. Er ist sehr gut verarbeitet und gefällt uns sehr gut
von Corinna am 22.07.2020

Sehr zufrieden
Wir sind sehr glücklich mit unserem kauf bei my junior. Der Kinderwagen ist sehr robust und federt auch auf Schotterwegen sehr gut. Unsere kleine liebt diesen Wagen. Wir nutzen jetzt seit 2monaten den Sportsitz und sind auch von diesem sehr begeistert. Bei langen spaziergängen macht unsere kleine sehr gerne einen Mittagsschlaf. Werden ihn immer weiter empfehlen.
von Susanne am 22.07.2020