Kinderwagenbewertung. Von Eltern für Eltern

Das sagen unsere glücklichen My Junior Eltern.

Dass es die Liebe auf den ersten Blick gibt, wissen wir dank der unzähligen Erfahrungsberichte unserer My Junior Eltern über ihren Kombi Kinderwagen. Warum genau die My Junior Kinderwagen so liebenswert sind, erfährst Du hier in den Kinderwagen-Bewertungen. Hier teilen unsere glückliche My Junior Eltern Ihre Kinderwagen-Erfahrungen im Alltag. Falls auch Du bereits Erfahrungen mit Deinem Kombikinderwagen gesammelt hast, würden wir uns sehr freuen, wenn Du Deine Kinderwagen-Erfahrungen mit uns teilst. Womit hat Dich Dein Kinderwagen von der ersten Sekunde an überzeugt? Welche Features hast Du erst nach dem zweiten Glücksmoment zu schätzen gewusst? War es die ganz besondere Federung oder doch die kinderleichte Handhabung? Wir freuen uns sehr auf Euer Feedback und nehmen uns jede einzelne Kinderwagen-Bewertung sehr zu Herzen.

Genauso, wie Euch. Weil wir wissen, was Euch glücklich macht.

Überzeuge Dich selbst

Teste jetzt Deinen Kinderwagen 30 Tage kostenlos.

Wo lässt sich ein Kinderwagen besser testen, als in den eigenen vier Wänden? Denn dort soll er Euch mindestens 4 Jahre lang noch glücklicher machen. Bestelle Deinen Wunsch-Kinderwagen jetzt kostenlos und wir bringen ihn Dir bis zu Deiner Haustüre. Wir schenken Dir 30 Tage Zeit, in der Du Deinen Glücksbegleiter auf Herz und Nieren testen kannst. Falls Du in dieser Zeit eine intensive, professionelle Beratung wünschst oder Fragen zu Deinem Kombi Kinderwagen hast, sind wir jederzeit an Deiner Seite.

Erfahrungen aus der My Junior Familie

312 Bewertungen
(4.82/5)
König Dominik

Absolut zufrieden.

(5/5)    07.09.2018

Wir haben den Kinderwagen jetzt seit ca 7 Monaten im Dauerbetrieb. Wir wohnen auf dem Dorf und fahren regelmäßig auf Schotterwegen oder auch abseits der Wege. Deshalb haben wir uns für diesen Kinderwagen entschieden und bereuen es nicht. Er hat Lufträder und ist somit perfekt für uns geeignet. Alles funktioniert tadellos. Zusammengebaut passt er gerade so in unseren Golf Kombi, allerdings auf eine Seite, da auf der anderen unser Hund sitzt. Mittlerweile benutzen wir den Buggy Aufsatz, da unser Kind etwas sehen will. Dieser kann aber auch ganz flach gestellt werden zum schlafen. Defekte gab es einen Plattfuß. Schuld war ein Dorn aber die Reparatur absolut Kinderleicht. Gerade ist aufgefallen dass ein Seilzug der Bremse etwas schwergängig ist. Nach einem Anruf wurde sofort kostenloser Ersatz versprochen. Sehr freundlicher und kompetenter Service.
Vielen Dank, wir sind sehr zufrieden.

Marina Tielich-Gundacker

Super Kinderwagen / Toller Service Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

(5/5)    05.09.2018

Der MIYO erfüllt sämtlich Eigenschaften auf die wir Wert legen bzw. Wert gelegt haben:
- super Fahreigenschaften, auch auf unwegsamen Gelände
- super Federung
- mit dem Kind auf "Augenhöhe"
- einfacher Wechsel der einzelnen Komponenten
- relativ leichter, trotzdem sehr stabiles "Fahrgestell", flach zusammenklappbar
- leicht herausnehmbare und waschbare Einlage von Babywanne und Babyschale
Was aber auch sehr wichtig ist: der Service
Unser MIYO kommt demnächst wieder zum Einsatz. Auch nach Ablauf der Garantie gab es keinerlei Probleme, Ersatzteile zu erwerben, die nicht auf der Zubehörliste stehen.

Fenna

Kinderwagen und Buggyaufsatz top

(4/5)    29.08.2018

Nach langem Überlegen und Vergleichen bekamen wir vor einiger Zeit diesen Kombikinderwagen geliefert. Die Lieferung klappte reibungslos, sogar schneller als angegeben.
Der Wagen war fix zusammengebaut und entspricht optisch und von der Handhabung voll und ganz unseren Erwartungen. Das Gestell ist leicht zusammen geklappt, für unser Empfinden vergleichsweise groß,jedoch sehr flach. Der Wechsel der Aufsätze ist einfach zu händeln (die Entnahme ist noch etwas schwergängig, aber ich denke das wird sich noch legen nach ein paar Anläufen).
Der Buggy Aufsatz ist flach (als ebene Liegefläche einzustellen) was ein absoluter Pluspunkt ist.
Die Babyschale erfüllt ihren Zweck, scheint allerdings im Gegensatz zum Kinderwagen (Wanne) etwas liebloser gestaltet. ein kleiner Abzug ist hierbei, dass sich das "Verdeck" der Babyschale nicht separat vom Griff händeln lässt,da dies fest miteinander verbunden ist.
Insgesamt sind wir aber SEHR zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis (zumal alle "Bewunderer" bisher einen wesentlich höheren Preis vermuteten.

Dan

Top Produkt

(5/5)    29.08.2018

Wir haben im März 18 den Kinderwagen in Denim dark grey gekauft und bereuhen es bis Heute nicht. Unser Spatz geniesst es, mit dem bequemen, sicheren und toll aussehenden Gefährt durch die Welt gekurft zu werden.
Bisher in der Wanne und der Babyschale transportiert wird demnächst der Buggy für die Auflüge bereit gemacht.
Praktisch am Ganzen ist, dass das komfortable Gestell mit allen kompatibel ist und mit einfachen Handgriffen an- und wieder weggebaut werden kann.
Herzlichen Dank .

Veronika Dankova

Einfach toll

(5/5)    20.08.2018

Ich bin wirklich sehr, sehr zufrieden...wie mit Service, dann auch mit lieferung und natürlich auch mit Kinderwagen (Vita Ecco). Kinderwagen ist wirklich wunderschön und die Preis ist einfach toll... Ich habe uns 3in1 kombination in grey Farbe bestellt ....Ich kann nur weiter empfehlen.❤

 
Stefanie

Super Kinderwagen mit viel Zubehör und top Service

(5/5)    07.08.2018

Eigentlich schreibe ich keine Bewertungen, dich dieses mal muss ich es tun. Der Kinderwagen ist der Hammer!!! Im Vergleich zu denen die wir bisher in Fachmärkten vorgestellt bekommen haben, die uns alle nicht zugesagt haben. Es ist so viel Zubehör dabei. Er ist super leicht aufzubauen und einfach in der Handhabung. Wir haben ihn in grau und die Farbe ist super schön. Vom Geruch her stank er überhaupt nicht extrem und ich habe zur Zeit eine sehr empfindliche Nase.

Jetzt kommt's noch besser wie ich finde. Wir sind spontan für eine Woche verreist. Die Auslieferung sollte lt. My Junior genau dann erfolgen. Ein Anruf und was soll ich sagen...die Mitarbeiterin hat alles geregelt. Der Kinderwagen wurde im Lager für eine Woche zurück gehalten. Super Service wie ich finde.

Eine kleine Anregung hätte ich dennoch. Vielleicht ist es möglich einen Kindersitz zu entwickeln für nach der Babyschale und super wäre wenn er dann noch auf die Isofix Base passen würde.

Liebe Grüße und ich freue mich schon aufs Schieben.

Dinah Maier

Einfach Woooow

(5/5)    03.08.2018

Der Kinderwagen ist gekommen und alles war super. Aufbau kinderleicht und er sieht einfach wahnsinnig gut aus. Die luftreifen sind mega. Bin begeistert. Bei soviel zubehör ist der Preis einfach unschlagbar. Das
einzigste was uns aufgefallen ist, ist das die babytasche leider keine tragegriffe hat.
Wir werden uns auch zusätzlich noch den auto adpater für die Babyschale dazu kaufen. Ansonsten alles top. Fährt gut, sieht gut aus, top Preis, viel zubehör. Was will man mehr :) würden ihn immer wieder kaufen und weiter empfehlen.

Alicia Mättler

Besser als alle in den Geschäften getestete

(5/5)    30.07.2018

Ich bin von dem Kinderwagen absolut überzeugt. Alles ist total einfach zu verstehen und handzuhaben.
Ich bin selbst Erzieherin in einer Krippe und weiß wie wichtig es ist einen guten Kinderwagen zu haben.

Er ist sehr stabil und robust und auch wenn ich ihn noch nicht in Verwendung habe da meine Kleine noch im Bauch ist denke ich dass er sehr langlebig sein wird und auch hier punkten kann.

Ich habe so lange in allen Geschäften und überall im Internet nach einem guten Kinderwagen gesucht und ich muss sagen ich war nach einer Weile total überfordert mit der Auswahl und mit den ganzen Bewertungen.

Letztendlich bin ich auf diesen Kinderwagen gestoßen und ich habe ihn nicht mehr aus meinem Kopf bekommen weil er einfach so perfekt war.
Also er hat wirklich meine Erwartungen übertroffen.

Scholz

Reifen

(4/5)    29.07.2018

Wir haben den Kinderwagen seid 7 Tagen in Gebrauch. Leider ist in dem hinter Rad eine acht drin. Das obwohl er bei uns nur auf dem Dachboden stand. Aufgefallen ist uns das erst vor dem ersten Spaziergang.

Krasniqi

Einfach perfekt!

(5/5)    27.07.2018

Der Kinderwagen sieht nicht nur schick aus, er ist auch sehr einfach zu fahren. Die Lieferung, war trotz Vorbestellung, sehr schnell da und wenns eilt kann man auch anrufen und auf Prio setzen. Wir alle (inkl. Baby) sind sehr zufrieden und würden immer wieder diesen Kinderwagen kaufen. Einfach perfekt!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9