Kinderwagenbewertung. Von Eltern für Eltern

Das sagen unsere glücklichen My Junior Eltern.

Dass es die Liebe auf den ersten Blick gibt, wissen wir dank der unzähligen Erfahrungsberichte unserer My Junior Eltern über ihren Kombi Kinderwagen. Warum genau die My Junior Kinderwagen so liebenswert sind, erfährst Du hier in den Kinderwagen-Bewertungen. Hier teilen unsere glückliche My Junior Eltern Ihre Kinderwagen-Erfahrungen im Alltag. Falls auch Du bereits Erfahrungen mit Deinem Kombikinderwagen gesammelt hast, würden wir uns sehr freuen, wenn Du Deine Kinderwagen-Erfahrungen mit uns teilst. Womit hat Dich Dein Kinderwagen von der ersten Sekunde an überzeugt? Welche Features hast Du erst nach dem zweiten Glücksmoment zu schätzen gewusst? War es die ganz besondere Federung oder doch die kinderleichte Handhabung? Wir freuen uns sehr auf Euer Feedback und nehmen uns jede einzelne Kinderwagen-Bewertung sehr zu Herzen.

Genauso, wie Euch. Weil wir wissen, was Euch glücklich macht.

Überzeuge Dich selbst

Teste jetzt Deinen Kinderwagen 30 Tage kostenlos.

Wo lässt sich ein Kinderwagen besser testen, als in den eigenen vier Wänden? Denn dort soll er Euch mindestens 4 Jahre lang noch glücklicher machen. Bestelle Deinen Wunsch-Kinderwagen jetzt kostenlos und wir bringen ihn Dir bis zu Deiner Haustüre. Wir schenken Dir 30 Tage Zeit, in der Du Deinen Glücksbegleiter auf Herz und Nieren testen kannst. Falls Du in dieser Zeit eine intensive, professionelle Beratung wünschst oder Fragen zu Deinem Kombi Kinderwagen hast, sind wir jederzeit an Deiner Seite.

Erfahrungen aus der My Junior Familie

347 Bewertungen
(4.82/5)
Juliane

Naja..

(3/5)    17.12.2018

Optisch ist er einfach Wunderschön!
Preisleistungsverhältniss ist auch okay!
Aber!
Wir benutzen den Kinderwagen seit 03/2018 und sind überhaupt nicht zufrieden. Die Klickteile für die Wanne oder den Sportsitz rasten schlecht ein. Die Reifen hinten gehen sehr schlecht ab. Teilweise bekomme ich sie ohne die Hilfe von meinem Mann gar nicht ab. Der Wagen quietscht sehr laut. Die Federn lassen zu wünschen übrig. Den Korb kann man schlecht befüllen, weil die Stange einfach im Weg ist. Das schlimmste ist die Lenkung. Ohje die ist echt grausam! Die Reifen vorne lenken überall hin bloß nicht in die richtige Richtung! Ich bin sehr enttäuscht, dass wir uns für diesen Wagen entschieden haben.

Sümeyra Kocar

Toller Kinderwagen

(5/5)    17.12.2018

Ich habe lange nach einem guten und gleichzeitig gut aussehenden Kinderwagen gesucht und bin zum Glück auf MyJunior gestoßen! Er ist leicht zu fahren. Außer der Korb ist für meine Bedürfnisse zu klein ansonsten habe ich nichts auszusetzen. Gut, dass ich ihn habe!

Kim Schnitzler

Ein großes Dankeschön an das my Junior Team und an Jerry.

(5/5)    15.12.2018

BEWERTUNG FÜR : Kinderwagen: Vita Ivory 2 in 1, Babyschalen Adapter für Maxi Cosi, Wickelrucksack und Fußsack my Siberio in grau.

My Junior kannte ich vorher nicht und war von Anfang an begeistert (dank Instagram).
Daraufhin haben wir uns auf den Weg nach Aachen gemacht und sind dort super lieb begrüßt worden. Wir sind nach dem Kundengespräch so froh gewesen das wir von dem Mitarbeiter Jerry beraten wurden sind, ich muss mich bei Ihm mehr als bedanken. Er hat uns alles bis aufs kleinste Detail gezeigt und erklärt, keine Frage ist unbeantwortet oder offen geblieben.
Nachdem wir wieder nach Hause gefahren sind haben wir weiterhin stets den Kontakt zu Jerry gepflegt, er hat uns bzgl. Der Farbauswahl sehr geholfen. Eins muss gesagt sein, wir benötigen definitiv noch mehr solcher Mitarbeiter denn dann macht das shoppen nämlich so richtig Spaß.

Nun ist genau am 06.12 unsere Glücksbegleiter geliefert wurden, bestellt hatten wir ihn am 28.11.2018
Super schnelle Lieferung.
Die Ware war ordentlich verpackt
Der Glückbegleiter war super schnell aufgebaut.

Preis/Leistungsverhältnis top.
Da unsere Prinzessin erst Ende März da ist, freue ich mich jetzt schon so sehr darauf Sie mit unserem neuen Glücksbegleiter fahren zu dürfen.
Wenn ich mal in der Stadt bin oder in einem Center und sehe dort ein My Junior Kinderwagen fällt dieser sofort auf, denn er hebt sich optisch so enorm von den anderen ab.

Unsere Entscheidung fiel am Ende auf den My Junior Vita Ivory.

Wir danken dem My Junior Team sehr und natürlich auch nochmal ein ganz großes Dankeschön an Jerry.

Susanne

Ein Traum

(5/5)    10.12.2018

Der Wagen ist der Hammer! Er hat eine super Qualität sieht dazu noch schick aus. Die Ausstattung ist echt genial Autositz, Adapter, Wickel Tasche, Mücken Netz, Regen Verdeck, Babywanne und Sportaufsatz. Wirklich der Wahnsinn. Zum Einsatz kam er jededoch noch nicht was aber demnächst nachgeholt wird :). Verpackung war auch super. Das einzige Manko die Kundenberatung am Telefon wurde man nicht sehr auskunfstbereit behandelt. Der Kundenservice wirkte der gernvt und wenig entgegenkommend. Musste My Junior mehrmals per Email kontaktiert, dort wurde wieder zügig und kompetent reagiert. Ansonsten ein Super Kinderwagen, sehr hochwertig.

 
Anne

Super schick und tolle Handhabung

(4/5)    10.12.2018

Ich nutze den Wagen nun seit 8 Wochen. Erist mega schick und wir werden auch oft auf ihn angesprochen. In der Handhabung ist er perfelt, so kann man in einem schmalen Aufzug ohne Mühe einfach wenden. Einen Stern ziehe ich ab, weil zum einen der Tragegriff sm Autositz ziemlich laut ist, wenn man ihn verstellt und zum anderen en Rad schon nach nur 8 Wochen nutzung total unangenehm quietscht. Ansonsten ist aber alles top, weswegen weniger Sterne nicht gerechtfertigt wären.

Chistine Patzke

Happy

(5/5)    08.12.2018

Also ich kann leider noch nicht so viel zu dem Kinderwagen sagen da mein Baby erst im Februar kommt. Der Aufbau war echt einfach und das wechseln von Wanne zu sportsitz ist auch sehr einfach.
Er entspricht meinen Vorstellungen zu 100%

Lisa

Toll aber...

(4/5)    01.12.2018

Positiv:
Ich mag unseren Kinderwagen total gerne und hab ihn seit ca 3 Monaten, jeden Tag, mehrmals in Gebrauch.
Die Federung ist super und er lässt sich sehr gut lenken. Ich bin 150cm klein und freue mich das der Kinderwagen nicht so gross und klobig ist.

Negativ: Bei der Lieferung hatte die Kinderwagenmatratze einen kleinen ekligen Fleck, hab das dann einfach ignoriert weil es mir lästig war zu reklamieren und zurück zu senden. Hab die Matratze einfach umgedreht. Ich wollte es waschen, aber die dünne Stoffhülle in der der Schaumstoff ist, hätte ich nie wieder ordentlich draufbekommen. Beim Babysitz fürs Auto ist der Griff extrem schwer zu verstellen. Stört nicht grossartig aber nervt manchmal wenns schnell gehn soll.
Der Einkaufskorb ist extrem schwer zu erreichen wenn man die Babyschale drauf hat. Mit dem Sportsitz wird es vermutlich dann leichter zu verwenden sein. Hoffe ich... Im Einkaufskorb ist die Stange total im Weg und das befüllen ist somit erschwert.

Im grossen und ganzen bin ich zufrieden, ärgere mich allerdings das ich nicht den Unique gekauft habe. Der war mir allerdings dann zu teuer.

 
Bünyan Gözütok

Überrascht

(5/5)    29.11.2018

Hallo zusammen,

Habe heute mein Kinderwagen erhalten.
OMG ich bin überwältigt:) hab mich verliebt;)
Vita ist sehr praktisch, die Bedienungsanleitung ist sehr verständlich.
Hervorragender Qualität:)
Zusätzlich bekam ich noch einen insektennetzt und regenschuzfolie:) für knapp 600€ bekommt man kein kinderwagen mit fast 9 teile im shop.
Nur emphelenswert.

Lg

Vanwssa

Kinderwagen gut aber die babyschale ist miserabel

(4/5)    23.11.2018

Mach 7 monate Testen, kann ich nun meine meinung äussern.
An sich ist der Kinderwagen super also die Wanne und der sportsitz aber die Babyschale ist überhaupt nicht gut. Das baby sitzt absolut nicht fest drinnen, verglichen mit Markenprodukten. Ausserdem wenn man den neugeborenen Einsatz abnimmt, ist die Schale absolut nicht gepolstert, total billig gemacht.
Die Schale sollte eigentlich das wichtigste sein. Klar für den Preis sollte man nicht allzu viel erwarten..., bei dem 2. Kind kommt für uns nur eine Schale von cybex oder maxi cosi in Frage.

Sanja

Fancy Kinderwagen

(5/5)    23.11.2018

Wir benutzen den Vita Denim seit 16 Monaten und sind mehr als zufrieden - er ist wunderschön, praktisch, super verarbeitet und sein Stoff fühlt sich sehr natürlich an - als würde man seinem Kind etwas Gutes tun, wenn man es reinsetzt. Da wir in München wohnen und hier seltener die my junior Modelle zu sehen sind, werden wir öfters drauf angesprochen, was es für ein Kiwa ist....vor allem aber während der Babywannennutzung - ein fancy modernes Modell mit einem Hauch Vintage.

1 2 3 4 5 6 7 8 9