Kinderwagenbewertung. Von Eltern für Eltern

Das sagen unsere glücklichen My Junior Eltern.

Dass es die Liebe auf den ersten Blick gibt, wissen wir dank der unzähligen Erfahrungsberichte unserer My Junior Eltern über ihren Kombi Kinderwagen. Warum genau die My Junior Kinderwagen so liebenswert sind, erfährst Du hier in den Kinderwagen-Bewertungen. Hier teilen unsere glückliche My Junior Eltern Ihre Kinderwagen-Erfahrungen im Alltag. Falls auch Du bereits Erfahrungen mit Deinem Kombikinderwagen gesammelt hast, würden wir uns sehr freuen, wenn Du Deine Kinderwagen-Erfahrungen mit uns teilst. Womit hat Dich Dein Kinderwagen von der ersten Sekunde an überzeugt? Welche Features hast Du erst nach dem zweiten Glücksmoment zu schätzen gewusst? War es die ganz besondere Federung oder doch die kinderleichte Handhabung? Wir freuen uns sehr auf Euer Feedback und nehmen uns jede einzelne Kinderwagen-Bewertung sehr zu Herzen.

Genauso, wie Euch. Weil wir wissen, was Euch glücklich macht.

Überzeuge Dich selbst

Teste jetzt Deinen Kinderwagen 30 Tage kostenlos.

Wo lässt sich ein Kinderwagen besser testen, als in den eigenen vier Wänden? Denn dort soll er Euch mindestens 4 Jahre lang noch glücklicher machen. Bestelle Deinen Wunsch-Kinderwagen jetzt kostenlos und wir bringen ihn Dir bis zu Deiner Haustüre. Wir schenken Dir 30 Tage Zeit, in der Du Deinen Glücksbegleiter auf Herz und Nieren testen kannst. Falls Du in dieser Zeit eine intensive, professionelle Beratung wünschst oder Fragen zu Deinem Kombi Kinderwagen hast, sind wir jederzeit an Deiner Seite.

Erfahrungen aus der My Junior Familie

331 Bewertungen
(4.82/5)
Christina Egerev

Begeistert

(5/5)    31.10.2018

Wir haben Allrounder Miyo bestellt und nach zwei Tagen wurde der schon geliefert. Alles war super verpackt und es gab nichts zu bemängeln. Das Preis- Leistungsverhältnis ist echt nicht zu toppen. Wir können es nicht abwarten unsere Kleine darin zu schieben.

Sevda

Eins a

(4/5)    27.10.2018

Dieser babywagen ist ein absolutes must-have. Fahren tut er superleicht. Mit einer hand sogar super easy. Mein baby ist jetzt schon beim sportsitz. Die anderen teile wurden verstaut für das 2. Baby. Jedoch könnte das zuklappen ein gaanz wenig einfacher sein. Und wo ich ständig ein problem habe ist der flughafen. Da ich sehr oft fliege passen die großen reifen, die ich super finde, nicht durch den xray gerät. Muss ich leider immer abnehmen und als alleinfliegende mama ist daa oft ganz schwer leider.. aber ansonsten wunderbar und sehr zu empfehlen.

Leonie

My-Junior Denim Dark grey

(5/5)    22.10.2018

Ein sehr schöner Kinderwagen, schnelle Lieferung. Als Lieferung, stand 2-5 Wochen. Er war nach guten 2 Wochen da. Uns war wichtig, das die Babywanne groß ist, man alles in einem hat und nicht alles einzeln Kaufen muss. Die Wickeltasche sowie der Einkaufskorb ist sehr geräumig. Da ich nicht als so groß bin, ist der Wagen perfekt für mich. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn nur empfehlen.

Rosa Maria Mayrhofer

GroßeFreude

(4/5)    21.10.2018

Wir freuen uns so sehr über den Kinderwagen.... Endlich hat es geklappt und er ist genauso wie wir uns das vorgestellt haben ...Genau richtig für uns.... Danke auch für das wunderbare Service....

Sandra Löffler

Toller Kinderwagen

(5/5)    17.10.2018

Wir wurden schon des öfteren angesprochen woher der tolle Wagen sei! Er sieht sehr edel aus! Lässt sich gut schieben, schön klein in den Kofferraum! Würde ich wieder kaufen! Zubehör ist super gut verarbeitet und schneller Versand! Wenn es mal länger gedauert hat, dann ist der Service sehr nett!

Dankeschön

 
Yvonne Samjeske

Empfehlenswert

(4/5)    13.10.2018

Wir sind sehr zufrieden mit diesem tollen Kinderwagen. Optisch macht er einiges her und die Qualität ist auch super. Er lässt sich gut fahren und die Federung ist klasse. Allerdings bin ich sehr enttäuscht von der Wickeltasche. Es gibt nur ein großes Hauptfach und kein Zubehör. Muss mir jetzt leider eine andere zulegen, die vielleicht optisch nicht ganz so gut passt...

Olga Maier

Super Kinderwagen!!!

(5/5)    10.10.2018

Der Kinderwagen ist super leicht und bequem. Ich bin sehr sehr glücklich und zufrieden mit dem. Besonders bequem ist 3in1 Model. Maxicosi mit den Adaptern wird nur mit 2 Klicks befestigt. Kann nur empfehlen!!!!

 
Joana Alves Estanqueiro

My Junior Vita

(4/5)    29.09.2018

Die angebene Lieferzeit wurde leider nicht eingehalten. My Junior Vita (Ivory) Bei der Babyschale ist das Verdeck an der Seite gerissen, und und das erst nach 5 Monaten in gebrauch.
Ich finde jedoch das man den Babysafe etwas ändern könnte, das Verdeck vielleicht stabiler machen könnte, so wirkt er etwas "billig".
Bin aber trotzdem mit mein Junior Vita soweit zufrieden!!!

Kathi

Achtung bei sportlichen Autositzen

(3/5)    29.09.2018

Kurz zur Erklärung: Wir bekamen von meinen Eltern den Miyo mit der IsoFix-Base geschenkt.
Grundsätzlich sind wir von dem IsoFix-System begeistert, allerdings mussten wir in unserem Fall das Gegenteil erleben. Unser Fahrzeug ist ein VW Golf 7 GTD, welcher vorne und hinten sportliche Sitze besitzt. Das heißt bei diesem Fahrzeug sind die Sitzflächen der Rücksitzbank schräg nach hinten geneigt. Und genau hier liegt nun das Problem begraben: Montiert man nun hier die IsoFix-Base, ist folglich auch diese nach hinten geneigt. Steckt man nun noch die Babyschale auf die IsoFix-Base, steht diese viel zu steil im Fahrzeug und man kann die Neigung zwischen Babyschale und der Base nicht variabel einstellen. Dadurch ergibt sich für das Baby keine liegende Position in der Schale, sondern es geht schon mehr in Richtung sitzender Position. Da kleine Babys bekanntlich den Kopf noch nicht selbst halten können, würde nun dieser beim Beschleunigen oder Bremsen stets vor- oder zurückfallen. Heißt, in unserem Fall ist die IsoFix-Base völlig unbrauchbar!
Wir würden daher jeden raten die Base mit Babyschale vor Kauf auf jeden Fall versuchen ins eigene Auto zu bauen um zu sehen, ob die Schalenneigung gut ist, oder nicht. Wir könnten uns nämlich vorstellen, dass dieses Problem bei ziemlich allen Fahrzeugsitzen mit schrägen Sitzflächen auftritt.

Lisa

Der SCHICKE Alleskönner - meine Nummer 1

(5/5)    27.09.2018

Die Recherche nach dem passenden Kinderwagen hat mich viele Wochen und Nerven gekostet. Das Angebot ist riesig und unüberschaubar. Als Neulingsmama ohne Erfahrung ein ziemlicher Dschungel an Testberichten von Leihen und offiziellen Testseiten. Man weiß ja auch nicht was einem Wichtig ist, worauf man achten soll, ob`s was taugt und was sowas kosten darf/soll. Ich habe dann zufällig in der Stadt den my Junior Vita gesehen und zuhause gleich danach gegoogelt. Ich wurde auch schnell fündig jedoch gab`s kaum Testberichte, Erfahrungswerte oder Videos da die Marke ziemlich neu auf dem Markt war. Das Angebot an Kinderwägen ist groß und irgendwann verliert man den Überblick und auch die Geduld. Ich war auf der Suche nach einem Schicken Alleskönner der an die 50er Jahre erinnert, mit dem technischen KnowHow der Neuzeit. Im Oktober 2017 habe ich dann den Sienna denim grey gekauft. Nach 3 Tagen war er da. Der Lieferumfang ist riesig. Für den Preis von 699 € (mittleres Preissegment) ist ordentlich Zubehör dabei. Nach einem kurzen Warencheck sind mir einige Macken an Plastikteilen (Babyschale und Gestell) aufgefallen, die ich sofort reklamiert habe. my Junior hat mir 25 Euro rückvergütet da ich eine Rücksendung für überflüssig hielt. Der erste Eindruck: Gestell und Räder sehen super und hochwertig aus. Die Verkleidung, das verarbeitete Leder, die Innenausstattung qualitativ hochwertig. Die verarbeiteten Plastikteile (z.B. Gelenke, Lehnen und Anschnaller am Sportsitz, Griff an der Babyschale usw.) sehen dahingegen etwas billiger aus. Der Aufbau funktioniert sogar ohne Anleitung sehr gut. Alle Stoffteile die ggf. verunreinigt werden können lassen sich problemlos rausnehmen und waschen.

Seit Februar 2018 ist der Kinderwagen mit Babywanne und Babyschale nun täglich im Einsatz. Stolz wie Bolle schiebe ich meinen neuen Schicken nun durch unsere Straßen. Wir haben in unserem Städtchen sehr viel Kopfsteinpflaster und auch das sehr Grobe mit vielen Unebenheiten. Mein Sienna macht das locker weg. Ohne Probleme lässt er sich auf Schotter, Teer, Grünflächen und Pflaster ja sogar auf sandigem Boden (Getestet an der Nordsee im diesjährigen Sommerurlaub) schieben. Die Tatsache das er keine schwenkbaren Räder vorne hat fällt erstmal gar nicht auf. Lange Kurven packt er problemlos ohne, dass man den Kinderwagen anheben muss. Bei engeren Kurven lässt sich der Kinderwagen durch leichtes nach hinten kippen ebenfalls ohne Probleme lenken. Bei diesem Modell ist das aber Standard und als Liebhaber dieser Art Kinderwagen nimmt man das auch gerne in Kauf, umso Wichtiger ist es dann, dass der Kinderwagen nicht so schwer ist, da das schnell in die Handgelenke gehen kann. (Für mein Empfinden und ich bin nur 1,54 groß, ist er sehr leicht und angenehm zu handeln) Das Wechseln der einzelnen Aufsätze ist kinderleicht und geht schnell von der Hand. Ein nettes Schmankerl ist natürlich der Einkaufskorb mit passender Einkaufstasche, die sich sogar mit einem Reisverschluss am Gestänge befestigen lässt. Tolles und vor allem praktisches Feature. Ich verstaue darin Regenverdeck, Regenschirm, Luftpumpe und weitere Taschen etc. Meine Katze liebt den Korb auch und fährt mit uns auch des öfteren Spazieren. :-D

Die Babywanne gefällt mir am besten, sehr edel und gut verarbeitet ich liebe diese gesteppte Waffeloptik. In der Wanne hat sich mein Sohn immer sehr wohl gefühlt. Besonders zu erwähnen ist, dass sich das Dach mit einem Reisverschluss öffnen lässt. Den festen Stoff kann man somit vorne zur Hälfte hochklappen und ein schwarzer Fliegengittereinsatz kommt zum Vorschein. Mein Sohn hat dann immer aus dem Kinderwagen schauen können bzw. an heißen Tagen konnte man damit gut durchlüften. Super Idee!! Ich würde die Wanne noch gerne länger nutzen jedoch ist mein Sohn schon so aktiv (7Monate), dass ich Ihn nicht mehr in der Wanne halten kann. Von der Größe her würde er locker noch 1-2 Monate reinpassen.

Die Babyschale ist im Vergleich zu Maxi Cosi und Co auch eher billig vom Material aber völlig ausreichend und mit viel Zubehör ausgestattet. Was mich jedoch immer wieder stört ist, dass sich die Bewegung, um den Griff nach hinten zu bewegen sehr schwer bewältigen lässt. Die Haltung der Handgelenke bei dieser Bewegung ist sehr unnatürlich und schmerzt sogar etwas, da die Knöpfe sich in dieser Position auch schwer drücken lassen. Außerdem ist das Einrasten, wenn der Griff wieder nach vorne gedrückt wird, so laut, dass mein Sohn jedes Mal erschrickt oder aufwacht.

Der Sportaufsatz ist erst seit kurzem im Gebrauch. Mein Sohn (7 Monate) fährt am liebsten Vorwärtsgerichtet. (Wobei mir andersherum lieber wäre) Die Gurte erscheinen mir jedoch etwas zu groß für Babys in diesem Alter. Bei Aufrechter Position ist die Aufhängung oben, die vermutlich auf Schulterhöhe sein sollten, bei ihm auf Augenhöhe. Verstellen lässt sich die Höhe nicht.

Ein weiteres Manko hat auch die Federung der Achsen. In der Liegeposition inklusive Kind kippt das Ganze schon sehr Richtung Schieber. Die Belastung durch Wickeltasche und Ankippen um Kurven zu nehmen, ist scheinbar sehr hoch und die Federung hängt schon ziemlich durch. Beim rückwärtsgerichtetem Fahren ist ebenfalls eine hohe Belastung auf der Vorderachse (mein Sohn wiegt aktuell 8,5 Kilogramm) und das merkt man schon deutlich beim Schieben. Das Ankippen um in die Kurven zu fahren, geht somit deutlich schwerer von der Hand. Ausgleichen kann man das, in dem man immer gut befüllte Räder hat und den Schiebergriff entsprechend höher einstellt.


Nach 7 Monaten im Dauereinsatz kann ich nur sagen, dass die Entscheidung sich diesen Kinderwagen zu kaufen sehr gut war. Ich bereue den Kauf nicht. Sehr viele Extras, durchdachtes Design und hübsch anzuschauen. Wir werden oft auf dieses wunderschöne Schmuckstück angesprochen.

Was ich mir noch wünschen würde wäre ein passendes Sonnensegel. Das musste ich mir von einem anderen Hersteller bestellen und passt leider optisch nicht so gut zu meinem Kinderwagen. Sonnenschirme finde ich sehr unpraktisch und letztlich spenden Sie nie Schatten wo er gerade gebraucht wird.

Danke my Junior!!

 
1 2 3 4 5 6 7 8 9