15% Rabatt auf den Buggy PLIA .
  Pico Buggy Travelbag geschenkt mit: PICOSTART

Kinderwagenbewertung. Von Eltern für Eltern

Das sagen unsere glücklichen My Junior Eltern.

Dass es die Liebe auf den ersten Blick gibt, wissen wir dank der unzähligen Erfahrungsberichte unserer My Junior Eltern über ihren Kombi Kinderwagen. Warum genau die My Junior Kinderwagen so liebenswert sind, erfährst Du hier in den Kinderwagen-Bewertungen. Hier teilen unsere glückliche My Junior Eltern Ihre Kinderwagen-Erfahrungen im Alltag. Falls auch Du bereits Erfahrungen mit Deinem Kombikinderwagen gesammelt hast, würden wir uns sehr freuen, wenn Du Deine Kinderwagen-Erfahrungen mit uns teilst. Womit hat Dich Dein Kinderwagen von der ersten Sekunde an überzeugt? Welche Features hast Du erst nach dem zweiten Glücksmoment zu schätzen gewusst? War es die ganz besondere Federung oder doch die kinderleichte Handhabung? Wir freuen uns sehr auf Euer Feedback und nehmen uns jede einzelne Kinderwagen-Bewertung sehr zu Herzen.

Genauso, wie Euch. Weil wir wissen, was Euch glücklich macht.

Überzeuge Dich selbst

Teste jetzt Deinen Kinderwagen 30 Tage kostenlos.

Wo lässt sich ein Kinderwagen besser testen, als in den eigenen vier Wänden? Denn dort soll er Euch mindestens 4 Jahre lang noch glücklicher machen. Bestelle Deinen Wunsch-Kinderwagen jetzt kostenlos und wir bringen ihn Dir bis zu Deiner Haustüre. Wir schenken Dir 30 Tage Zeit, in der Du Deinen Glücksbegleiter auf Herz und Nieren testen kannst. Falls Du in dieser Zeit eine intensive, professionelle Beratung wünschst oder Fragen zu Deinem Kombi Kinderwagen hast, sind wir jederzeit an Deiner Seite.

Erfahrungen aus der My Junior Familie

366 Bewertungen
(4.82/5)
Zeqiri

Leo

(5/5)    15.02.2019

Wir haben den vita unique nun über 8 monate im Gabrauch. Die Babywanne liebt unser kleiner immer noch. Ist super verarbeitet, isoliert, breit und schön lang. Weiter so!!

Daniel Malms

Das Beste für mein Kind

(5/5)    15.02.2019

Hallo zusammen,

ich muss ehrlich sagen, das war die beste Entscheidung die wir treffen konnten den Kinderwagen von My Junior in Aachen zu kaufen.
Ich vergebe von 0- sehr schlecht bis 10 unverbesserlich

Service = 10 Punkte
Qualität = 10 Punkte
Auswahl= 10 Punkte
Service nach Kauf eines Kinderwagen= 10Punkte

Ich bin so begeistert von dem Kinderwagen wenn ich in den Shop komme fühle ich mich echt wie in einem Autohaus und würde am liebsten jeden Probefahren.
Kann nur jedem werdenden Eltern empfehlen dort Ihren Kinderwagen zu holen , wenn Ihr zu 100% Profis vertrauen wollt und Euch voll auf Euer Kind konzentrieren wollt seid ihr genau richtig.

Rita

Kundenservice

(5/5)    11.02.2019

Hallöchen. Leider kann ich über den Kinderwagen noch nichts schreiben, da ich ihn erst heute bestellt habe, aber ich möchte ein ganz, ganz großes Lob an den Kundenservice aussprechen. Meine Nachfrage im letzten Jahr, wurde schnell und kompetent beantwortet. Da ich mich darauf nochmal in DIESEM Jahr melden sollte, habe ich das getan und habe wieder promt eine Antwort zurück erhalten mit einem positiven Inhalt, der nicht selbstverständlich ist. Dafür nochmal einen großen Dank und ich bin sooo auf den Kinderwagen für unsere Prinzessin gespannt.

Nicole Kemmerth

Sehr zufrieden

(5/5)    04.02.2019

Ich schreibe eigentlich nie Bewertungen, aber von diesem Kinderwagen bin ich so überrascht und überzeugt!
Das ganze Zubehör ist klasse.
Die Babyschale ist super gepolstert.
Die Babywanne ist, finde ich, riesig.
Und der Sportaufsatz sieht so klasse aus und hat echt tolle Funktionen.
Ich freue mich schon alle drei Arten nutzen zu können wenn der kleine auf der Welt ist.

Johannes Schmidt

Babyschalenumstieg leicht gemacht!

(5/5)    26.01.2019

Da wir eine anderen Babyschale der Fa. Cybex für unsere Kleine gekauft haben, wollten wir natürlich nicht auf den Komfort die Schale auf das Kinderwagengestell zu setzen verzichten.

Also einfach in den Shop und die passenden Adapter für unseren Miyo Denim bestellt.

Die Lieferung ging schnell und die Adapter passen sehr gut und so können wir die Babyschale auch mit unserem Miyo Gestell benutzen.

Sehr schön, dass My-Junior es möglich macht, auch Babyschalen anderen Hersteller mit Ihren Produkten zu verwenden!

Johannes Schmidt

Einfach Spitze

(5/5)    26.01.2019

Die Isofix Base ist einfach nur Klasse! Sie ist wirklich in Sekunden im Auto verbaut und das Rein- und Rausheben der Schale geht total leicht.

Die Babyschale sitzt total fest und sicher in der Base!!!

Da wir nun eine andere Babyschale haben, musste ich eine Base von einem anderen Hersteller ins Auto einbauen. In Installation hat viel länger gedauert und auch die Handhabung ist nicht so gut, wie von dieser Base. Und das obwohl es sich um einen namenhaften Hersteller handelt.

Von daher absolute Kaufempfehlung und viele Hersteller sollten sich von der Base etwas abgucken ;-)

Johannes Schmidt

Ein Allrounder im wahrsten Sinne des Wortes!

(4/5)    26.01.2019

Wir haben den Miyo Denim zur Geburt unserer Tochter geschenkt bekommen. Der Kinderwagen ist super, lässt sich super lenken, die Bereifung hält auch Matsch und Schnee Stand.

Im Handumdrehen ist er zusammengeklappt und im Auto verstaut.

Mit der mitgelieferten Babyschale wird der Miyo auch zum tollen Begleiter in der City oder in Einkaufszentren.
Positiv fällt auf, dass die passenden Adapter für das gestellt mittlerweile im Lieferumfang enthalten sind.

Einen Sternabzug gibt es für die Babyschale, da diese leider sehr scharfe Kanten hat und man sich so beim Ein- und Ausbauen ins Auto schon einmal schneiden oder sich weh tun kann. Zu dem ist der Kopf des Babys in der Schale nicht noch einmal extra gepolstert, was unserer Kleinen immer gefallen hat, da sie so sehr viel Platz hatte. Zu dem ist das Lösen der Schale vom Gestell nicht optimal und alleine nur mit sehr viel Routine zu meistern. Besser sind hier drei Hände.

Wir haben die Babyschale aber als "Bonus" gesehen. Der Preis des Wagens ist auch schon ohne Schale sehr gut und von daher sind wir weiterhin sehr zufrieden mit dem Wagen, auch wenn wir uns nun nach drei Monaten dazu entschieden haben, eine andere Babyschale zu kaufen.

Den Sportwagenaufsatz konnte wir in der Praxis noch nicht testen.

Für bodenständige (Erst-)Eltern eine absolute Kaufempfehlung! Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend.

Hanna Bayerke

Der beste und schönste Kinderwagen

(5/5)    21.01.2019

Wir waren lange auf der Suche nach einem relativ leichten gut verstaubaren Kinderwagen. Hatten zuerst den Hartan X aber das Teil ist so sperrig und schwer dass ich jedesmal Hilfe gebraucht habe beim Auto einladen.
Bin dann auf den myJunior Vita aufmerksam geworden weil er mir vom Design her so super gefallen hat. Unsere Maus ist jetzt 7 Monate alt und er ist fast täglich im Gebrauch. Er hat eine super Qualität und ist sehr hochwertig verarbeitet, total leicht und schnell zum zusammenbauen. Wir lieben unseren myJunior Vita und würden diesen Kinderwagen immer wieder kaufen. Wir werden auch oft angesprochen auf unseren schönen Kinderwagen weil er einfach schon ordentlich was hermacht. Die Babyschale ist auch echt sehr groß unsere Maus passt da mit 7 Monaten immernoch rein. Beste Entscheidung diesen Kinderwagen zu kaufen! Lieferung erfolgte erfolgte schnell und ohne Probleme.

 
Natasha Soraya Bolandpour

Kinderwagen Top, Kundenservice Flop!

(5/5)    20.01.2019

Ich hatte leider nur 2 Monate freude mit dem Kinderwagen, dann wurde mein Auto samt Kinderwagen gestohlen. Weil ich so zufrieden mit dem Kinderwagen war, habe ich mich dazu entschlossen, das Gestell und den Kindersitz nachzubestellen, den die Babyschale hatte ich noch Zuhause als mein Auto gestohlen wurde. Gesagt, getan. Der erste Kontakt zum Kundenservice war ausgezeichnet (Lara Trapp), sie half mir schnell und unkompliziert weiter. Sie sagte mir die Nachlieferung dauert ca 3-5Wochen, also überwies ich schnell das Geld und der Zahlungseingang wurde bestätigt mit der Nachricht, dass es ca. 12 Werktage dauert, ich hab mich sehr gefreut! Dann ging das Theater los, als ich nach 3 Wochen anrief um zu fragen wo mein Kinderwagen bleibt, sagte man mir ich solle bitte nächste Woche anrufen, wenn die neue Lieferung kommt. So ging das die nächsten 4 Wochen, dann wurde ich so wütend und man schickte mir eine Leihgabe. Nachdem ich jede Woche 2 mal angerufen habe und mein Kinderwagen nach 8 Wochen immer noch nicht da war, kam ein toller und engagierter Mitarbeiter (Muatafa) auf die Idee mir die Teile von einem vollständigen Kinderwagen zu geben damit ich nicht noch länger auf die Ersatzteile warten muss. Leider schickte der Mitarbeiter der den Wagen raus suchte und verschickte mir die falsche Farbe. Also nochmal dort anrufen, nach Mustafa fragen und er hat alles geregelt. Innerhalb von 2 Tagen hatte ich endlich den richtigen Kinderwagen Zuhause. Ein großes Lob an die beiden Mitarbeiter die alles probiert haben, um mir weiter zu helfen! Leider kann man das nicht von jedem Mitarbeiter beim Kundenservice behaupten.
Also der Kinderwagen sieht toll aus und fährt sich auch toll, mein Kleiner liebt ihn und ich wurde auch schön öfter auf den Kinderwagen angesprochen.

Sonja

Guter Wagen

(5/5)    18.01.2019

Grundsätzlich bin ich vom Preis-Leistungsverhältnis überzeugt.
Die Babyschale kommt mir etwas dünn vor. Dies bezieht sich auf das Plastik als auch auf den Bezug. Ich hätte die Schale zwar benutzt, konnte aber einen Maxi Cosi einer Freundin haben, der macht schon einen wesentlich stabileren Eindruck. Wenn man den Gurt im Auto anzieht, dann biegt sich schon einiges.
Ich war froh, dass es Adapter für das Gestell gab, den das Gestell ist super und fix zusammengelegt.
Die Babywanne ist auch super und im Gegensatz zu anderen Modellen recht groß, unser Kleiner ist auch recht groß und in anderen Modellen könnte er ob seiner drei Monate nicht mehr lange liegen. Leider lässt sich die Wanne schwer alleine abheben, da die Knöpfe klein und etwas ungünstig liegen. Mir fällt es schwer sie zu erreichen und gleichzeitig die Wanne anzuheben.
Der Wagen zieht auch etwas zur Seite was sich wohl nicht einstellen lässt.
Alles in allem würde ich den Wagen aber immer wieder kaufen. Großer Umfang, lange nutzbar, gut zu händeln, schicke Optik, gut zu nutzen in der Stadt und im Gelände.

1 2 3 4 5 6 7 8 9