Kinderwagenbewertung. Von Eltern für Eltern

Das sagen unsere glücklichen My Junior Eltern.

Dass es die Liebe auf den ersten Blick gibt, wissen wir dank der unzähligen Erfahrungsberichte unserer My Junior Eltern über ihren Kombi Kinderwagen. Warum genau die My Junior Kinderwagen so liebenswert sind, erfährst Du hier in den Kinderwagen-Bewertungen. Hier teilen unsere glückliche My Junior Eltern Ihre Kinderwagen-Erfahrungen im Alltag. Falls auch Du bereits Erfahrungen mit Deinem Kombikinderwagen gesammelt hast, würden wir uns sehr freuen, wenn Du Deine Kinderwagen-Erfahrungen mit uns teilst. Womit hat Dich Dein Kinderwagen von der ersten Sekunde an überzeugt? Welche Features hast Du erst nach dem zweiten Glücksmoment zu schätzen gewusst? War es die ganz besondere Federung oder doch die kinderleichte Handhabung? Wir freuen uns sehr auf Euer Feedback und nehmen uns jede einzelne Kinderwagen-Bewertung sehr zu Herzen.

Genauso, wie Euch. Weil wir wissen, was Euch glücklich macht.

Überzeuge Dich selbst

Teste jetzt Deinen Kinderwagen 30 Tage kostenlos.

Wo lässt sich ein Kinderwagen besser testen, als in den eigenen vier Wänden? Denn dort soll er Euch mindestens 4 Jahre lang noch glücklicher machen. Bestelle Deinen Wunsch-Kinderwagen jetzt kostenlos und wir bringen ihn Dir bis zu Deiner Haustüre. Wir schenken Dir 30 Tage Zeit, in der Du Deinen Glücksbegleiter auf Herz und Nieren testen kannst. Falls Du in dieser Zeit eine intensive, professionelle Beratung wünschst oder Fragen zu Deinem Kombi Kinderwagen hast, sind wir jederzeit an Deiner Seite.

Erfahrungen aus der My Junior Familie

312 Bewertungen
(4.82/5)
Saskia

Super schöner Kinderwagen

(5/5)    04.11.2018

Ich bin super verliebt in diesen Kinderwagen. Er ist so stabil , wendig usw . Alles was man braucht ist dabei . Einfach Mega für den Preis.

Christina Egerev

Begeistert

(5/5)    31.10.2018

Wir haben Allrounder Miyo bestellt und nach zwei Tagen wurde der schon geliefert. Alles war super verpackt und es gab nichts zu bemängeln. Das Preis- Leistungsverhältnis ist echt nicht zu toppen. Wir können es nicht abwarten unsere Kleine darin zu schieben.

Sevda

Eins a

(4/5)    27.10.2018

Dieser babywagen ist ein absolutes must-have. Fahren tut er superleicht. Mit einer hand sogar super easy. Mein baby ist jetzt schon beim sportsitz. Die anderen teile wurden verstaut für das 2. Baby. Jedoch könnte das zuklappen ein gaanz wenig einfacher sein. Und wo ich ständig ein problem habe ist der flughafen. Da ich sehr oft fliege passen die großen reifen, die ich super finde, nicht durch den xray gerät. Muss ich leider immer abnehmen und als alleinfliegende mama ist daa oft ganz schwer leider.. aber ansonsten wunderbar und sehr zu empfehlen.

Leonie

My-Junior Denim Dark grey

(5/5)    22.10.2018

Ein sehr schöner Kinderwagen, schnelle Lieferung. Als Lieferung, stand 2-5 Wochen. Er war nach guten 2 Wochen da. Uns war wichtig, das die Babywanne groß ist, man alles in einem hat und nicht alles einzeln Kaufen muss. Die Wickeltasche sowie der Einkaufskorb ist sehr geräumig. Da ich nicht als so groß bin, ist der Wagen perfekt für mich. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn nur empfehlen.

Rosa Maria Mayrhofer

GroßeFreude

(4/5)    21.10.2018

Wir freuen uns so sehr über den Kinderwagen.... Endlich hat es geklappt und er ist genauso wie wir uns das vorgestellt haben ...Genau richtig für uns.... Danke auch für das wunderbare Service....

Sandra Löffler

Toller Kinderwagen

(5/5)    17.10.2018

Wir wurden schon des öfteren angesprochen woher der tolle Wagen sei! Er sieht sehr edel aus! Lässt sich gut schieben, schön klein in den Kofferraum! Würde ich wieder kaufen! Zubehör ist super gut verarbeitet und schneller Versand! Wenn es mal länger gedauert hat, dann ist der Service sehr nett!

Dankeschön

 
Yvonne Samjeske

Empfehlenswert

(4/5)    13.10.2018

Wir sind sehr zufrieden mit diesem tollen Kinderwagen. Optisch macht er einiges her und die Qualität ist auch super. Er lässt sich gut fahren und die Federung ist klasse. Allerdings bin ich sehr enttäuscht von der Wickeltasche. Es gibt nur ein großes Hauptfach und kein Zubehör. Muss mir jetzt leider eine andere zulegen, die vielleicht optisch nicht ganz so gut passt...

Olga Maier

Super Kinderwagen!!!

(5/5)    10.10.2018

Der Kinderwagen ist super leicht und bequem. Ich bin sehr sehr glücklich und zufrieden mit dem. Besonders bequem ist 3in1 Model. Maxicosi mit den Adaptern wird nur mit 2 Klicks befestigt. Kann nur empfehlen!!!!

 
Joana Alves Estanqueiro

My Junior Vita

(4/5)    29.09.2018

Die angebene Lieferzeit wurde leider nicht eingehalten. My Junior Vita (Ivory) Bei der Babyschale ist das Verdeck an der Seite gerissen, und und das erst nach 5 Monaten in gebrauch.
Ich finde jedoch das man den Babysafe etwas ändern könnte, das Verdeck vielleicht stabiler machen könnte, so wirkt er etwas "billig".
Bin aber trotzdem mit mein Junior Vita soweit zufrieden!!!

Kathi

Achtung bei sportlichen Autositzen

(3/5)    29.09.2018

Kurz zur Erklärung: Wir bekamen von meinen Eltern den Miyo mit der IsoFix-Base geschenkt.
Grundsätzlich sind wir von dem IsoFix-System begeistert, allerdings mussten wir in unserem Fall das Gegenteil erleben. Unser Fahrzeug ist ein VW Golf 7 GTD, welcher vorne und hinten sportliche Sitze besitzt. Das heißt bei diesem Fahrzeug sind die Sitzflächen der Rücksitzbank schräg nach hinten geneigt. Und genau hier liegt nun das Problem begraben: Montiert man nun hier die IsoFix-Base, ist folglich auch diese nach hinten geneigt. Steckt man nun noch die Babyschale auf die IsoFix-Base, steht diese viel zu steil im Fahrzeug und man kann die Neigung zwischen Babyschale und der Base nicht variabel einstellen. Dadurch ergibt sich für das Baby keine liegende Position in der Schale, sondern es geht schon mehr in Richtung sitzender Position. Da kleine Babys bekanntlich den Kopf noch nicht selbst halten können, würde nun dieser beim Beschleunigen oder Bremsen stets vor- oder zurückfallen. Heißt, in unserem Fall ist die IsoFix-Base völlig unbrauchbar!
Wir würden daher jeden raten die Base mit Babyschale vor Kauf auf jeden Fall versuchen ins eigene Auto zu bauen um zu sehen, ob die Schalenneigung gut ist, oder nicht. Wir könnten uns nämlich vorstellen, dass dieses Problem bei ziemlich allen Fahrzeugsitzen mit schrägen Sitzflächen auftritt.

1 2 3 4 5 6 7