Kinderwagenbewertung. Von Eltern für Eltern

Das sagen unsere glücklichen My Junior Eltern.

Dass es die Liebe auf den ersten Blick gibt, wissen wir dank der unzähligen Erfahrungsberichte unserer My Junior Eltern über ihren Kombi Kinderwagen. Warum genau die My Junior Kinderwagen so liebenswert sind, erfährst Du hier in den Kinderwagen-Bewertungen. Hier teilen unsere glückliche My Junior Eltern Ihre Kinderwagen-Erfahrungen im Alltag. Falls auch Du bereits Erfahrungen mit Deinem Kombikinderwagen gesammelt hast, würden wir uns sehr freuen, wenn Du Deine Kinderwagen-Erfahrungen mit uns teilst. Womit hat Dich Dein Kinderwagen von der ersten Sekunde an überzeugt? Welche Features hast Du erst nach dem zweiten Glücksmoment zu schätzen gewusst? War es die ganz besondere Federung oder doch die kinderleichte Handhabung? Wir freuen uns sehr auf Euer Feedback und nehmen uns jede einzelne Kinderwagen-Bewertung sehr zu Herzen.

Genauso, wie Euch. Weil wir wissen, was Euch glücklich macht.

Überzeuge Dich selbst

Teste jetzt Deinen Kinderwagen 30 Tage kostenlos.

Wo lässt sich ein Kinderwagen besser testen, als in den eigenen vier Wänden? Denn dort soll er Euch mindestens 4 Jahre lang noch glücklicher machen. Bestelle Deinen Wunsch-Kinderwagen jetzt kostenlos und wir bringen ihn Dir bis zu Deiner Haustüre. Wir schenken Dir 30 Tage Zeit, in der Du Deinen Glücksbegleiter auf Herz und Nieren testen kannst. Falls Du in dieser Zeit eine intensive, professionelle Beratung wünschst oder Fragen zu Deinem Kombi Kinderwagen hast, sind wir jederzeit an Deiner Seite.

Erfahrungen aus der My Junior Familie

331 Bewertungen
(4.82/5)
Nicole Werske

Kann ich nur weiter empfehlen

(4/5)    26.12.2018

Wir benutzen ihn schon seid einem Jahr. Angefangen mit der Schale und später den buggy drauf gesetzt. Spaziergängen finden meist über Schotter und Stein statt und da sind die (Luft-) Reifen perfekt. Und bis auf schlechtes Wetter ist der Kinderwagen perfekt. Bleibt viel Dreck oder Schlamm vorne in den Rädern aber das kann man abklopfen. Leider bräuchten wir mitlerweile einen buggy den man nicht erst "zusammen" bauen muss.

Carmen Strongylos

Kinderwagen Miyo

(3/5)    21.12.2018

Was soll ich sagen, mit dem Kinderwagen bin ich zufrieden. Der kleine fühlt sich sehr wohl drin.
Der Lieferumfang ist auch richtig Top, es ist alles da was man benötigt, zu einem Top Preisleistungsverhältnis.
Was nur schade ist, der Korb am Wagen ist zu weit oben festgesetzt, sodass man nicht wirklich was rein geschweige den raus nehmen kann (an Einkäufe usw..)

Soviel zum Kinderwagen, was ich jedem weiter empfehlen würde.

Nur leider kann ich hier nur das Gegenteil vom Service behaupten.

Nach 2 Monaten "Fahrzeit" ist der Schlauch vom linken Hinterrad defekt gegangen. Alles gut und schön. Darauf hin habe ich dann ein neues Ersatzteil bestellt. Da ging das ganze Theater los.
Lieferzeit stand 2-3 Tage, da nach einer Woche immer noch nichts passiert ist , wollte ich mich mal erkundigen wo mein Rad bleibt, da man darauf angewiesen ist, wenn man kein Auto besitzt.
Darauf hin wurde mir gesagt das die Ersatzteile erst gerade rein sind, nach einer Woche?! Warum teilt man sowas nicht dem Kunden mit?
Daraufhin hab ich das Rad noch fix storniert (04.12.18), da ich in dieser Zeit mir ein neuen Schlauch im Fahrradladen organisiert habe, da man ja wie gesagt darauf angewiesen ist.
Ich sollte dann der Dame per E-Mail meine Bankdaten zuschicken, was ich auch gemacht habe. So und ab da an verging die Zeit und es war kein Geldeingang ersichtlich.
Nach fast 2 Wochen kam mal eine E-Mail von der Dame, dass es ihr leid tut und sie krank war.
Ja schön, soll mir das jetzt sagen das sie die einzigste ist, die da tätig ist?!
Darauf hin schrieb sie, dass sie es umgehend weiterleitet.
Bis zum heutigen Tag ist immer noch nix passiert, soeben hab ich nochmal den Kundenservice kontaktiert und der Herr meinte es wäre am PC alles ersichtlich und er würde es jetzt sofort weitergeben.
Ich bin gespannt!
Der Kinderwagen verdient definitiv 10 Punkte
Der Service definitiv nur 1 Punkt.

Das ist wirklich Schade.

M. abou

Schöner kinderwagen

(4/5)    21.12.2018

Schöner stylischer kinderwagen er lässt sich super fahren. Wir haben den Kinderwagen seit knapp 6 monaten in Gebrauch. Was uns stört ist das Sonnen Verdeck vom babysafe. Es ist sehr unstabil dadurch wirkt der kinderwagen etwas billig was echt schade ist, ansonsten sind wir zufrieden.

Juliane

Super schön und hält warm!

(5/5)    17.12.2018

Optisch ist der Fußsack sehr schön. Er hält auch super warm. Wir sind sehr Zufrieden!
Allerdings mussten wir statt den angegebenen 3 Wochen ganze 5 Wochen warten!

Juliane

Naja..

(3/5)    17.12.2018

Optisch ist er einfach Wunderschön!
Preisleistungsverhältniss ist auch okay!
Aber!
Wir benutzen den Kinderwagen seit 03/2018 und sind überhaupt nicht zufrieden. Die Klickteile für die Wanne oder den Sportsitz rasten schlecht ein. Die Reifen hinten gehen sehr schlecht ab. Teilweise bekomme ich sie ohne die Hilfe von meinem Mann gar nicht ab. Der Wagen quietscht sehr laut. Die Federn lassen zu wünschen übrig. Den Korb kann man schlecht befüllen, weil die Stange einfach im Weg ist. Das schlimmste ist die Lenkung. Ohje die ist echt grausam! Die Reifen vorne lenken überall hin bloß nicht in die richtige Richtung! Ich bin sehr enttäuscht, dass wir uns für diesen Wagen entschieden haben.

Sümeyra Kocar

Toller Kinderwagen

(5/5)    17.12.2018

Ich habe lange nach einem guten und gleichzeitig gut aussehenden Kinderwagen gesucht und bin zum Glück auf MyJunior gestoßen! Er ist leicht zu fahren. Außer der Korb ist für meine Bedürfnisse zu klein ansonsten habe ich nichts auszusetzen. Gut, dass ich ihn habe!

Kim Schnitzler

Ein großes Dankeschön an das my Junior Team und an Jerry.

(5/5)    15.12.2018

BEWERTUNG FÜR : Kinderwagen: Vita Ivory 2 in 1, Babyschalen Adapter für Maxi Cosi, Wickelrucksack und Fußsack my Siberio in grau.

My Junior kannte ich vorher nicht und war von Anfang an begeistert (dank Instagram).
Daraufhin haben wir uns auf den Weg nach Aachen gemacht und sind dort super lieb begrüßt worden. Wir sind nach dem Kundengespräch so froh gewesen das wir von dem Mitarbeiter Jerry beraten wurden sind, ich muss mich bei Ihm mehr als bedanken. Er hat uns alles bis aufs kleinste Detail gezeigt und erklärt, keine Frage ist unbeantwortet oder offen geblieben.
Nachdem wir wieder nach Hause gefahren sind haben wir weiterhin stets den Kontakt zu Jerry gepflegt, er hat uns bzgl. Der Farbauswahl sehr geholfen. Eins muss gesagt sein, wir benötigen definitiv noch mehr solcher Mitarbeiter denn dann macht das shoppen nämlich so richtig Spaß.

Nun ist genau am 06.12 unsere Glücksbegleiter geliefert wurden, bestellt hatten wir ihn am 28.11.2018
Super schnelle Lieferung.
Die Ware war ordentlich verpackt
Der Glückbegleiter war super schnell aufgebaut.

Preis/Leistungsverhältnis top.
Da unsere Prinzessin erst Ende März da ist, freue ich mich jetzt schon so sehr darauf Sie mit unserem neuen Glücksbegleiter fahren zu dürfen.
Wenn ich mal in der Stadt bin oder in einem Center und sehe dort ein My Junior Kinderwagen fällt dieser sofort auf, denn er hebt sich optisch so enorm von den anderen ab.

Unsere Entscheidung fiel am Ende auf den My Junior Vita Ivory.

Wir danken dem My Junior Team sehr und natürlich auch nochmal ein ganz großes Dankeschön an Jerry.

Susanne

Ein Traum

(5/5)    10.12.2018

Der Wagen ist der Hammer! Er hat eine super Qualität sieht dazu noch schick aus. Die Ausstattung ist echt genial Autositz, Adapter, Wickel Tasche, Mücken Netz, Regen Verdeck, Babywanne und Sportaufsatz. Wirklich der Wahnsinn. Zum Einsatz kam er jededoch noch nicht was aber demnächst nachgeholt wird :). Verpackung war auch super. Das einzige Manko die Kundenberatung am Telefon wurde man nicht sehr auskunfstbereit behandelt. Der Kundenservice wirkte der gernvt und wenig entgegenkommend. Musste My Junior mehrmals per Email kontaktiert, dort wurde wieder zügig und kompetent reagiert. Ansonsten ein Super Kinderwagen, sehr hochwertig.

 
Anne

Super schick und tolle Handhabung

(4/5)    10.12.2018

Ich nutze den Wagen nun seit 8 Wochen. Erist mega schick und wir werden auch oft auf ihn angesprochen. In der Handhabung ist er perfelt, so kann man in einem schmalen Aufzug ohne Mühe einfach wenden. Einen Stern ziehe ich ab, weil zum einen der Tragegriff sm Autositz ziemlich laut ist, wenn man ihn verstellt und zum anderen en Rad schon nach nur 8 Wochen nutzung total unangenehm quietscht. Ansonsten ist aber alles top, weswegen weniger Sterne nicht gerechtfertigt wären.

Chistine Patzke

Happy

(5/5)    08.12.2018

Also ich kann leider noch nicht so viel zu dem Kinderwagen sagen da mein Baby erst im Februar kommt. Der Aufbau war echt einfach und das wechseln von Wanne zu sportsitz ist auch sehr einfach.
Er entspricht meinen Vorstellungen zu 100%

1 2 3 4 5 6 7