Kinderwagenbewertung. Von Eltern für Eltern

Das sagen unsere glücklichen My Junior Eltern.

Dass es die Liebe auf den ersten Blick gibt, wissen wir dank der unzähligen Erfahrungsberichte unserer My Junior Eltern über ihren Kombi Kinderwagen. Warum genau die My Junior Kinderwagen so liebenswert sind, erfährst Du hier in den Kinderwagen-Bewertungen. Hier teilen unsere glückliche My Junior Eltern Ihre Kinderwagen-Erfahrungen im Alltag. Falls auch Du bereits Erfahrungen mit Deinem Kombikinderwagen gesammelt hast, würden wir uns sehr freuen, wenn Du Deine Kinderwagen-Erfahrungen mit uns teilst. Womit hat Dich Dein Kinderwagen von der ersten Sekunde an überzeugt? Welche Features hast Du erst nach dem zweiten Glücksmoment zu schätzen gewusst? War es die ganz besondere Federung oder doch die kinderleichte Handhabung? Wir freuen uns sehr auf Euer Feedback und nehmen uns jede einzelne Kinderwagen-Bewertung sehr zu Herzen.

Genauso, wie Euch. Weil wir wissen, was Euch glücklich macht.

Überzeuge Dich selbst

Teste jetzt Deinen Kinderwagen 30 Tage kostenlos.

Wo lässt sich ein Kinderwagen besser testen, als in den eigenen vier Wänden? Denn dort soll er Euch mindestens 4 Jahre lang noch glücklicher machen. Bestelle Deinen Wunsch-Kinderwagen jetzt kostenlos und wir bringen ihn Dir bis zu Deiner Haustüre. Wir schenken Dir 30 Tage Zeit, in der Du Deinen Glücksbegleiter auf Herz und Nieren testen kannst. Falls Du in dieser Zeit eine intensive, professionelle Beratung wünschst oder Fragen zu Deinem Kombi Kinderwagen hast, sind wir jederzeit an Deiner Seite.

Erfahrungen aus der My Junior Familie

347 Bewertungen
(4.82/5)
Huub Ophuis

ein super Ding!

(4/5)    29.03.2019

Meine partnerin und ich haben uns ziemlich viel Mühe gegeben alles mögliche zu suchen und testen bevor wir uns für ein Kinderwagen entscheiden und die Suche war eeeecht lang aber es hat sich im Endeffekt gelohnt denn wir sind super zufrieden damit.
Da meine Frau kein Führerschein hat war es ihr wichtig das der Kinderwagen leicht zu manövieren ist in Bus , Zug , Stadt etc da sie oft mit öffentliches verkehr unterwegs ist. Der Myjunior Vita ist auch sehr stylish und sehr easy zu falten und passt gut in kleine autos.
1 Punktabzug gibts dennoch weil die Räder ziemlich flach ankamen sodass wir nachpumpen mussten und da die Bremsen im "hinteren Bereich" sind muss man etwas vorsichtig sein wie man das Kinderwagen so in Bus einparkiert denn bei abbiegungen der kinderwagen sich mitbewegt.

Ansonsten ist es eim toller kinderwagem und wir sind sehr zufrieden damit!

Jan

Detaillierte Bewertung!

(5/5)    27.03.2019

Hallo liebe angehenden Eltern,

nach einer langen Suche in unzähligen Geschäften und im Internet, ein Kampf im Kinderwagendschungel, haben wir uns für den my Junior Vita entschieden.

Warum und was ausschlaggebend war, diese Infos und schöne Bilder gibt es bei uns im Testbericht auf
<a href="https://www.ickeunddu.de/kinderwagenmyjuniorvita/" target="_blank" >https://www.ickeunddu.de/kinderwagenmyjuniorvita/</a>

Schaut doch mal bei uns vorbei...

Schöne Grüße an das my Junior Team

 
Lara Herden

Sehr zufrieden!

(5/5)    18.03.2019

2017 gekauft und von Anfang an zufrieden gewesen. 1A Service, sehr nette Kundenbetreuung sei es per Email oder Telefon- stets bemüht bei jeglichen Fragen.

Preisleistungsverhältnis top, super zu fahren sei es von meinem Mann oder von mir, angenehme Federung. Selbst die Babyschale haben wir lieber in Gebrauch gehabt als unsere Erstbabyschale von einer anderen bekannten Firma.
Zur Optik braucht man gar nicht viel sagen, der Kinderwagen ist einfach in natura wunderschön und wir haben von Passanten oft auch tolle Komplimente bezogen auf den Kinderwagen bekomme.

Vielen Dank, wir werden unseren Freunden und Bekannten weiterhin eure Kinderwagen empfehlen.

Julia

Verliebt

(5/5)    09.03.2019

Ich war von Anfang an verliebt. Er ist super leicht zu lenken, ebenso ist es ein Handgriff um ihn zusammen zu klappen oder aufzustellen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und alles war sauber verpackt. Nichts hat nach Chemie gerochen. An dem Babysafe hat ein Adapter nicht gehalten und ich habe innerhalb 3 Tagen einen komplett neuen Babysafe bekommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier allemal und der Kundenservice ist top! Ich würde jederzeit wieder einen Miyo kaufen.

Tobias Bathon

Tolle Idee Kleine Schwächen

(3/5)    09.03.2019

Sehr positiv waren:
Liefergeschwindigkeit
Leistungsumfang (Wagen + viel Zubehör)
Schneller, einfacher Zusammenbau
Sehr praktisch und klein wenn zusammengebaut
Tolle Bereifung/angenehmes Fahren
Wagen selbst qualitativ gut
Super Optik
Guter Sportsitz

Negativ waren
Schwergängiges und nicht so einfach zu handhabendes Wechsel Sytem für die Aufsätze, da wollte weder alles einrasten noch sich lösen ohne Gefummel - also nicht so gut geeignet wenn es schnell gehen soll
Dafür hätte dann ggf an der Babywanne ein besserer Griff im Verdeck sein müssen damit sie besser abgehoben werden kann

Schlechte Babyschale die ganz deutlich von der Qualität der anderen Produkte abweicht, dann lieber keine mitliefern als so eine...

Beim zusammenklappen verheddern sich die Vorderräder gern mal wenn sie nicht vorher fixiert sind

Daher insgesamt gut für den fairen Preis aber für uns etwas zu deutliche Schwächen im Bereich Wechsel der Aufsätze was uns aber wichtig war

Rückerstattung lief ebenfalls gut
Vielleicht kann die Premium Linie beim Wechsel der Aufsätze Punkten, das haben wir dann aber nicht mehr probiert

Tanita Pendarvis

Sehr zufrieden!

(5/5)    08.03.2019

Wir haben den My Junior Kinderwagen Miyo seid fast einem Jahr in Gebrauch und sind super zufrieden. Vor kurzem hatten wir ein Problem mit den Reifen - haben uns an den Support gewendet. Es wurde sofort reagiert, sehr freundlich und Kundenorientiert. Wir können die Firma absolut weiter empfehlen!

Christine

Mein Lieblingskinderwagen

(5/5)    26.02.2019

Ich habe durch meine damalige Tätigkeit schon viele Kinderwagen geschoben. Für mein eigenes Kind habe ich mich für den MyJunior Miyo entschieden. Damals erst noch eine kleine unbekannte Marke. Ich habe ihn immer weiter empfohlen und habe das Gefühl, dass er in unserer kleinen Stadt mittlerweile groß rausgekommen ist. Leider haben wir ihn damals, nachdem wir ihn nicht mehr brauchten, weiterverkauft. Nun werden wir uns aber wieder für einen myjunior entscheiden! Ich freue mich drauf!

Stefanie

Einfach nur schön

(5/5)    26.02.2019

Der Wagen ist schnell aufgebaut
Wir lieben ihn jetzt schon können es kaum abwarten ihn zu nutzen .
Der Versand ging schneller als gedacht.
Service bin ich sehr zufrieden mit.
Immer wieder würde ich einen Wagen bei euch holen .

 
Selina

Super combi

(5/5)    24.02.2019

Wir haben uns für den Allrounder entschieden, um immer genau den passenden Aufsatz parat zu haben. Preislich ist der Kinderwagen unschlagbar. Die Qualität ist einzigartig gut. Kein chemischer Geruch. Die Räder sind klasse bei Fahrten im Wald und bei Unebenheiten gleichen die Stoßdämpfer einiges aus, diese können weich oder hart eingestellt werden. Ausserdem ist einiges an Zubehör, wie z.B. ein Regenschutz, ein Becherhalter und eine Wickeltasche etc. enthalten. Der Papa ist 2m groß und sehr dankbar über den Höhenverstellbaren Ledergriff. Wir sind rundum zufrieden und würde uns immer wieder für diesen Kinderwagen entscheiden.

 
Maren Loga

Super zufrieden

(5/5)    18.02.2019

Wir haben den My Miyo Allrounder in der Black Edition sowie die Isofix-Base fürs Auto im Sommer bestellt.
Wir sind super zufrieden mit allem und würden es direkt nochmal kaufen. Was allein für den Preis alles beinhaltet ist, ist echt klasse.

1 2 3 4 5 6