15% Rabatt auf den Buggy PLIA .
  Pico Buggy Travelbag geschenkt mit: PICOSTART

Kinderwagenbewertung. Von Eltern für Eltern

Das sagen unsere glücklichen My Junior Eltern.

Dass es die Liebe auf den ersten Blick gibt, wissen wir dank der unzähligen Erfahrungsberichte unserer My Junior Eltern über ihren Kombi Kinderwagen. Warum genau die My Junior Kinderwagen so liebenswert sind, erfährst Du hier in den Kinderwagen-Bewertungen. Hier teilen unsere glückliche My Junior Eltern Ihre Kinderwagen-Erfahrungen im Alltag. Falls auch Du bereits Erfahrungen mit Deinem Kombikinderwagen gesammelt hast, würden wir uns sehr freuen, wenn Du Deine Kinderwagen-Erfahrungen mit uns teilst. Womit hat Dich Dein Kinderwagen von der ersten Sekunde an überzeugt? Welche Features hast Du erst nach dem zweiten Glücksmoment zu schätzen gewusst? War es die ganz besondere Federung oder doch die kinderleichte Handhabung? Wir freuen uns sehr auf Euer Feedback und nehmen uns jede einzelne Kinderwagen-Bewertung sehr zu Herzen.

Genauso, wie Euch. Weil wir wissen, was Euch glücklich macht.

Überzeuge Dich selbst

Teste jetzt Deinen Kinderwagen 30 Tage kostenlos.

Wo lässt sich ein Kinderwagen besser testen, als in den eigenen vier Wänden? Denn dort soll er Euch mindestens 4 Jahre lang noch glücklicher machen. Bestelle Deinen Wunsch-Kinderwagen jetzt kostenlos und wir bringen ihn Dir bis zu Deiner Haustüre. Wir schenken Dir 30 Tage Zeit, in der Du Deinen Glücksbegleiter auf Herz und Nieren testen kannst. Falls Du in dieser Zeit eine intensive, professionelle Beratung wünschst oder Fragen zu Deinem Kombi Kinderwagen hast, sind wir jederzeit an Deiner Seite.

Erfahrungen aus der My Junior Familie

366 Bewertungen
(4.82/5)
Jana Kollaß

Super zufrieden!

(5/5)    23.07.2019

Mit Abstand einer der schönsten Kinderwagen die ich bis jetzt gesehen habe. Bin wirklich super zufrieden mit der Optik sowie mit der Funktion, der Kinderwagen lässt sich super leicht um die Ecken lenken und ganz einfach und schnell auf- und abbauen. War wirklich eine super Entscheidung, wenn Kinderwagen hier zu bestellen, auch wenn er ein paar Wochen auf sich hat warten lassen.

 
Gökce Yilmaz

Top Kundenbetreuung

(5/5)    18.07.2019

Meine Frage wurde zeitnah beantwortet und mein Anliegen wurde gelöst. Ich bedanke mich bei Herrn Kader für die sehr gute Betreuung und Beratung.
Er zeigt sich sehr kooperativ. Ich bin mit dem Produkt Black Star und der Betreuung sehr zufrieden.
Vielen Dank.

Julia

Toller Kinderwagen

(5/5)    14.07.2019

Ich benutze den Miyo seit 2 Monaten und bin noch immer begeistert von dem tollen Kinderwagen. Er ist leicht und flexibel und sieht hochwertig aus.
Alles dabei zu einem spitzen Preis!

Maxi

Wunderbar

(5/5)    24.06.2019

Der Kinderwagen ist einfach ein Traum!Abgesehen von der wunderschönen Optik,ist alles wirklich bis ins kleinste durchdacht und sehr praktisch. Wir haben das komplette Paket mit Kindersitz und Karre. Alles lässt sich ganz einfach umbauen,zusammen stecken/klappen. Echt prima für Mamis. Die Wickeltasche wird später wohl meine Handtasche,sie ist sooo schön. Beim Entwerfen hat Cathy wirklich alles richtig gemacht:) Wir bekommen ständig Komplimente für diesen außergewöhnlich schönen Wagen.

Eva Ivanova

Eva6

(5/5)    17.06.2019

12345678910111213141516171819

Janine Petersen

Schöner Kinderwagen mit minimalen Mankos

(4/5)    12.06.2019

Ich bin durchaus sehr zufrieden mit dem Wagen. Allerdings gibt es 2 Dinge, die mich stören: zum einen gibt es für die Babyschale keinen Bügel, den man anbringen kann, sodass man beim Bus fahren immer aufpassen muss. Macht man vermutlich schon automatisch aber so ein Bügel hätte mir ein sichereres gefühl gegeben-auch als die Kleine langsam aktiver wurde und herumgestrmpelt hat aber noch nicht in den Sportsitz umziehen durfte. Zu diesem komme ich jetzt: der Gurt des sportsitzes ist furchtbar, man kann ihm nicht festziehen, er lockert sich immer wieder und ist echt sehr unpraktisch. Bin Grad auf der Suche nach einem Ersatz. Ansonsten ist der Kinderwagen aber super. Er fährt sich toll-auch mit nur einer Hand, er sieht gut aus, ist einfach zu bedienen und der Korb unten ist wirklich sehr geräumig. Die Wickeltasche hab ich ausgetauscht, weil sie zu wenig Taschen hat, habe aber die Haken für die neue Tasche benutzt,was sehr gut funktioniert hat. Alles in allem ein guter Kinderwagen!

Tina Markart

Super Kinderwagen !!!

(5/5)    10.06.2019

Nach langen Recherchen und schon fast der Verzweiflung nahe einen passenden Kinderwagen zu finden habe ich durch Zufall den My Junior Kinderwagen entdeckt. Optisch für mich ein Traum.

 
Nadia Hajji

Alles top,nur die Babyschale könnte besser sein.

(4/5)    05.06.2019

Ich bin mit allem sehr zufrieden, alles von guter Qualität, ABER die Babyschale ist sehr billig verarbeitet. Ich werde diese erst noch testen müssen,da mein Baby noch unterwegs ist und hoffe,dass mit der Babyschale alles glatt läuft. Find ich persönlich sehr schade, aber sonst ist das Preisleistungs-Verhältnis top.

Iris Ciganek

Kinderwagen top Lieferservice flop

(4/5)    28.05.2019

Der Kinderwagen ist an sich klasse. Leider ist der Regenschutz eine komplette fehlplanung da die Nähte undicht sind und die Öffnung schlecht gemacht ist sodass es bei etwas stärkerem Regen hineinregnet. Bei der Lieferung fehlte der Regenschutz und das Insektennetz. Auch die Wickeltasche war nicht dabei. Regenschutz und netz wurden nachgeschickt. Die Wickeltasche fehlt immer nochmal.

Aline Hürth

So macht spazieren gleich viel mehr Spass

(5/5)    17.05.2019

Ich habe etwas länger gebraucht um den richtigen Kinderwagen zu finden.
Nun habe ich ihn endlich.
Da ich vorher eine andere Marke hatte, welche einfach zu schwer zu schieben war, war es mir wichtig einen Wagen zu finden der leicht zu handhaben ist.
Ich bin mega happy mit dem Miyo.
Hätte ich lieber von Anfang an gehabt.
Super leicht zu schieben und es macht richtig Spass.
Das Zubehör ist der Wahnsinn.
Alles was man braucht.
Ich kann ihn nur empfehlen

1 2 3 4 5 6