Kinderwagenbewertung. Von Eltern für Eltern

Das sagen unsere glücklichen My Junior Eltern.

Dass es die Liebe auf den ersten Blick gibt, wissen wir dank der unzähligen Erfahrungsberichte unserer My Junior Eltern über ihren Kombi Kinderwagen. Warum genau die My Junior Kinderwagen so liebenswert sind, erfährst Du hier in den Kinderwagen-Bewertungen. Hier teilen unsere glückliche My Junior Eltern Ihre Kinderwagen-Erfahrungen im Alltag. Falls auch Du bereits Erfahrungen mit Deinem Kombikinderwagen gesammelt hast, würden wir uns sehr freuen, wenn Du Deine Kinderwagen-Erfahrungen mit uns teilst. Womit hat Dich Dein Kinderwagen von der ersten Sekunde an überzeugt? Welche Features hast Du erst nach dem zweiten Glücksmoment zu schätzen gewusst? War es die ganz besondere Federung oder doch die kinderleichte Handhabung? Wir freuen uns sehr auf Euer Feedback und nehmen uns jede einzelne Kinderwagen-Bewertung sehr zu Herzen.

Genauso, wie Euch. Weil wir wissen, was Euch glücklich macht.

Überzeuge Dich selbst

Teste jetzt Deinen Kinderwagen 30 Tage kostenlos.

Wo lässt sich ein Kinderwagen besser testen, als in den eigenen vier Wänden? Denn dort soll er Euch mindestens 4 Jahre lang noch glücklicher machen. Bestelle Deinen Wunsch-Kinderwagen jetzt kostenlos und wir bringen ihn Dir bis zu Deiner Haustüre. Wir schenken Dir 30 Tage Zeit, in der Du Deinen Glücksbegleiter auf Herz und Nieren testen kannst. Falls Du in dieser Zeit eine intensive, professionelle Beratung wünschst oder Fragen zu Deinem Kombi Kinderwagen hast, sind wir jederzeit an Deiner Seite.

Erfahrungen aus der My Junior Familie

312 Bewertungen
(4.82/5)
Chistine Patzke

Happy

(5/5)    08.12.2018

Also ich kann leider noch nicht so viel zu dem Kinderwagen sagen da mein Baby erst im Februar kommt. Der Aufbau war echt einfach und das wechseln von Wanne zu sportsitz ist auch sehr einfach.
Er entspricht meinen Vorstellungen zu 100%

Lisa

Toll aber...

(4/5)    01.12.2018

Positiv:
Ich mag unseren Kinderwagen total gerne und hab ihn seit ca 3 Monaten, jeden Tag, mehrmals in Gebrauch.
Die Federung ist super und er lässt sich sehr gut lenken. Ich bin 150cm klein und freue mich das der Kinderwagen nicht so gross und klobig ist.

Negativ: Bei der Lieferung hatte die Kinderwagenmatratze einen kleinen ekligen Fleck, hab das dann einfach ignoriert weil es mir lästig war zu reklamieren und zurück zu senden. Hab die Matratze einfach umgedreht. Ich wollte es waschen, aber die dünne Stoffhülle in der der Schaumstoff ist, hätte ich nie wieder ordentlich draufbekommen. Beim Babysitz fürs Auto ist der Griff extrem schwer zu verstellen. Stört nicht grossartig aber nervt manchmal wenns schnell gehn soll.
Der Einkaufskorb ist extrem schwer zu erreichen wenn man die Babyschale drauf hat. Mit dem Sportsitz wird es vermutlich dann leichter zu verwenden sein. Hoffe ich... Im Einkaufskorb ist die Stange total im Weg und das befüllen ist somit erschwert.

Im grossen und ganzen bin ich zufrieden, ärgere mich allerdings das ich nicht den Unique gekauft habe. Der war mir allerdings dann zu teuer.

 
Bünyan Gözütok

Überrascht

(5/5)    29.11.2018

Hallo zusammen,

Habe heute mein Kinderwagen erhalten.
OMG ich bin überwältigt:) hab mich verliebt;)
Vita ist sehr praktisch, die Bedienungsanleitung ist sehr verständlich.
Hervorragender Qualität:)
Zusätzlich bekam ich noch einen insektennetzt und regenschuzfolie:) für knapp 600€ bekommt man kein kinderwagen mit fast 9 teile im shop.
Nur emphelenswert.

Lg

Vanwssa

Kinderwagen gut aber die babyschale ist miserabel

(4/5)    23.11.2018

Mach 7 monate Testen, kann ich nun meine meinung äussern.
An sich ist der Kinderwagen super also die Wanne und der sportsitz aber die Babyschale ist überhaupt nicht gut. Das baby sitzt absolut nicht fest drinnen, verglichen mit Markenprodukten. Ausserdem wenn man den neugeborenen Einsatz abnimmt, ist die Schale absolut nicht gepolstert, total billig gemacht.
Die Schale sollte eigentlich das wichtigste sein. Klar für den Preis sollte man nicht allzu viel erwarten..., bei dem 2. Kind kommt für uns nur eine Schale von cybex oder maxi cosi in Frage.

Sanja

Fancy Kinderwagen

(5/5)    23.11.2018

Wir benutzen den Vita Denim seit 16 Monaten und sind mehr als zufrieden - er ist wunderschön, praktisch, super verarbeitet und sein Stoff fühlt sich sehr natürlich an - als würde man seinem Kind etwas Gutes tun, wenn man es reinsetzt. Da wir in München wohnen und hier seltener die my junior Modelle zu sehen sind, werden wir öfters drauf angesprochen, was es für ein Kiwa ist....vor allem aber während der Babywannennutzung - ein fancy modernes Modell mit einem Hauch Vintage.

Celine Klevenz

Super Kinderwagen!!

(5/5)    23.11.2018

Echt toller Kinderwagen für den Preis. Ich bin begeistert! Der ist wunderschön, ich kenn da keine Nachteile. Nur zu empfehlen

Patrick Kiefer

TOLLER SERVICE

(5/5)    20.11.2018

Vor bisschen mehr als einem Jahr habe ich den Kinderwagen 3 in 1 gekauft.
Die beste Wahl die ich bis jetzt getroffen habe.

Nach kurzer Zeit war leider ein Defekt an der Befestigung der Wickeltasche.
Da es eigentlich auf Zubehör nur 6 Monate Garantie gibt habe ich einen neuen Wickeltasche kostenfrei zugesendet bekommen.

Toller,netter und sehr herzlicher Service.

Alexandra

Weiterempfehlung!

(4/5)    11.11.2018

Wir haben den VITA Denim in blau gekauft als 3 in 1-Set sowie die Isofix Base dazu. Leider wurden die 2 Pakete mit einer Woche Abstand geliefert. Das Paket mit dem Kinderwagen war sehr groß und unhandlich und wir haben es gleich im Hof ausgepackt und dann die Teile einzel in die Wohnung getragen. Der Zusammenbau war sehr einfach. Jedoch musste am Kinderwagen auch noch eine Achse montiert werden, was in der Anleitung nirgends beschrieben war. Der Kinderwagen ist sehr groß und stabil und sieht vor allem sehr schick aus. Er lässt sich gut manövrieren. Bei der Verwendung der Autositzschale auf der Isofix Base soll man den Tragebügel zur Rückenlehne des Autos klappen. Leider komme ich im Auto nicht an die Entriegelung / Verstellung, ich habe schlichtweg zu kurze Arme. Sonst sind wir mit den Teilen sehr zufrieden, es ist alles sehr hochwertig verarbeitet und viel Zubehör dabei.

Mirko -

Super Kinderwagen!!!

(5/5)    11.11.2018

Der Kinderwagen ist super leicht und bequem. Wir haben Allrounder Miyo bestellt und nach nur eine Tage wurde der schon geliefert. Toll!! Wir können diesen Kinderwagen zu 100% empfehlen.

Anna Hilgendorf

Das Beste für unser Glück

(5/5)    09.11.2018

Nach Kind 1 fährt nun auch Kind 2 einen Kombikinderwagen und nach unseren aktuellen Erfahrungen können wir sagen, den besten! ❤️ Mit dem VITA unique fehlt es uns absolut an nichts, da wirklich alle Wünsche erfüllt werden!

 
1 2 3 4 5 6