Kinderwagenbewertung. Von Eltern für Eltern

Das sagen unsere glücklichen My Junior Eltern.

Dass es die Liebe auf den ersten Blick gibt, wissen wir dank der unzähligen Erfahrungsberichte unserer My Junior Eltern über ihren Kombi Kinderwagen. Warum genau die My Junior Kinderwagen so liebenswert sind, erfährst Du hier in den Kinderwagen-Bewertungen. Hier teilen unsere glückliche My Junior Eltern Ihre Kinderwagen-Erfahrungen im Alltag. Falls auch Du bereits Erfahrungen mit Deinem Kombikinderwagen gesammelt hast, würden wir uns sehr freuen, wenn Du Deine Kinderwagen-Erfahrungen mit uns teilst. Womit hat Dich Dein Kinderwagen von der ersten Sekunde an überzeugt? Welche Features hast Du erst nach dem zweiten Glücksmoment zu schätzen gewusst? War es die ganz besondere Federung oder doch die kinderleichte Handhabung? Wir freuen uns sehr auf Euer Feedback und nehmen uns jede einzelne Kinderwagen-Bewertung sehr zu Herzen.

Genauso, wie Euch. Weil wir wissen, was Euch glücklich macht.

Überzeuge Dich selbst

Teste jetzt Deinen Kinderwagen 30 Tage kostenlos.

Wo lässt sich ein Kinderwagen besser testen, als in den eigenen vier Wänden? Denn dort soll er Euch mindestens 4 Jahre lang noch glücklicher machen. Bestelle Deinen Wunsch-Kinderwagen jetzt kostenlos und wir bringen ihn Dir bis zu Deiner Haustüre. Wir schenken Dir 30 Tage Zeit, in der Du Deinen Glücksbegleiter auf Herz und Nieren testen kannst. Falls Du in dieser Zeit eine intensive, professionelle Beratung wünschst oder Fragen zu Deinem Kombi Kinderwagen hast, sind wir jederzeit an Deiner Seite.

Erfahrungen aus der My Junior Familie

331 Bewertungen
(4.82/5)
Johannes Schmidt

Einfach Spitze

(5/5)    26.01.2019

Die Isofix Base ist einfach nur Klasse! Sie ist wirklich in Sekunden im Auto verbaut und das Rein- und Rausheben der Schale geht total leicht.

Die Babyschale sitzt total fest und sicher in der Base!!!

Da wir nun eine andere Babyschale haben, musste ich eine Base von einem anderen Hersteller ins Auto einbauen. In Installation hat viel länger gedauert und auch die Handhabung ist nicht so gut, wie von dieser Base. Und das obwohl es sich um einen namenhaften Hersteller handelt.

Von daher absolute Kaufempfehlung und viele Hersteller sollten sich von der Base etwas abgucken ;-)

Johannes Schmidt

Ein Allrounder im wahrsten Sinne des Wortes!

(4/5)    26.01.2019

Wir haben den Miyo Denim zur Geburt unserer Tochter geschenkt bekommen. Der Kinderwagen ist super, lässt sich super lenken, die Bereifung hält auch Matsch und Schnee Stand.

Im Handumdrehen ist er zusammengeklappt und im Auto verstaut.

Mit der mitgelieferten Babyschale wird der Miyo auch zum tollen Begleiter in der City oder in Einkaufszentren.
Positiv fällt auf, dass die passenden Adapter für das gestellt mittlerweile im Lieferumfang enthalten sind.

Einen Sternabzug gibt es für die Babyschale, da diese leider sehr scharfe Kanten hat und man sich so beim Ein- und Ausbauen ins Auto schon einmal schneiden oder sich weh tun kann. Zu dem ist der Kopf des Babys in der Schale nicht noch einmal extra gepolstert, was unserer Kleinen immer gefallen hat, da sie so sehr viel Platz hatte. Zu dem ist das Lösen der Schale vom Gestell nicht optimal und alleine nur mit sehr viel Routine zu meistern. Besser sind hier drei Hände.

Wir haben die Babyschale aber als "Bonus" gesehen. Der Preis des Wagens ist auch schon ohne Schale sehr gut und von daher sind wir weiterhin sehr zufrieden mit dem Wagen, auch wenn wir uns nun nach drei Monaten dazu entschieden haben, eine andere Babyschale zu kaufen.

Den Sportwagenaufsatz konnte wir in der Praxis noch nicht testen.

Für bodenständige (Erst-)Eltern eine absolute Kaufempfehlung! Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend.

Hanna Bayerke

Der beste und schönste Kinderwagen

(5/5)    21.01.2019

Wir waren lange auf der Suche nach einem relativ leichten gut verstaubaren Kinderwagen. Hatten zuerst den Hartan X aber das Teil ist so sperrig und schwer dass ich jedesmal Hilfe gebraucht habe beim Auto einladen.
Bin dann auf den myJunior Vita aufmerksam geworden weil er mir vom Design her so super gefallen hat. Unsere Maus ist jetzt 7 Monate alt und er ist fast täglich im Gebrauch. Er hat eine super Qualität und ist sehr hochwertig verarbeitet, total leicht und schnell zum zusammenbauen. Wir lieben unseren myJunior Vita und würden diesen Kinderwagen immer wieder kaufen. Wir werden auch oft angesprochen auf unseren schönen Kinderwagen weil er einfach schon ordentlich was hermacht. Die Babyschale ist auch echt sehr groß unsere Maus passt da mit 7 Monaten immernoch rein. Beste Entscheidung diesen Kinderwagen zu kaufen! Lieferung erfolgte erfolgte schnell und ohne Probleme.

 
Natasha Soraya Bolandpour

Kinderwagen Top, Kundenservice Flop!

(5/5)    20.01.2019

Ich hatte leider nur 2 Monate freude mit dem Kinderwagen, dann wurde mein Auto samt Kinderwagen gestohlen. Weil ich so zufrieden mit dem Kinderwagen war, habe ich mich dazu entschlossen, das Gestell und den Kindersitz nachzubestellen, den die Babyschale hatte ich noch Zuhause als mein Auto gestohlen wurde. Gesagt, getan. Der erste Kontakt zum Kundenservice war ausgezeichnet (Lara Trapp), sie half mir schnell und unkompliziert weiter. Sie sagte mir die Nachlieferung dauert ca 3-5Wochen, also überwies ich schnell das Geld und der Zahlungseingang wurde bestätigt mit der Nachricht, dass es ca. 12 Werktage dauert, ich hab mich sehr gefreut! Dann ging das Theater los, als ich nach 3 Wochen anrief um zu fragen wo mein Kinderwagen bleibt, sagte man mir ich solle bitte nächste Woche anrufen, wenn die neue Lieferung kommt. So ging das die nächsten 4 Wochen, dann wurde ich so wütend und man schickte mir eine Leihgabe. Nachdem ich jede Woche 2 mal angerufen habe und mein Kinderwagen nach 8 Wochen immer noch nicht da war, kam ein toller und engagierter Mitarbeiter (Muatafa) auf die Idee mir die Teile von einem vollständigen Kinderwagen zu geben damit ich nicht noch länger auf die Ersatzteile warten muss. Leider schickte der Mitarbeiter der den Wagen raus suchte und verschickte mir die falsche Farbe. Also nochmal dort anrufen, nach Mustafa fragen und er hat alles geregelt. Innerhalb von 2 Tagen hatte ich endlich den richtigen Kinderwagen Zuhause. Ein großes Lob an die beiden Mitarbeiter die alles probiert haben, um mir weiter zu helfen! Leider kann man das nicht von jedem Mitarbeiter beim Kundenservice behaupten.
Also der Kinderwagen sieht toll aus und fährt sich auch toll, mein Kleiner liebt ihn und ich wurde auch schön öfter auf den Kinderwagen angesprochen.

Sonja

Guter Wagen

(5/5)    18.01.2019

Grundsätzlich bin ich vom Preis-Leistungsverhältnis überzeugt.
Die Babyschale kommt mir etwas dünn vor. Dies bezieht sich auf das Plastik als auch auf den Bezug. Ich hätte die Schale zwar benutzt, konnte aber einen Maxi Cosi einer Freundin haben, der macht schon einen wesentlich stabileren Eindruck. Wenn man den Gurt im Auto anzieht, dann biegt sich schon einiges.
Ich war froh, dass es Adapter für das Gestell gab, den das Gestell ist super und fix zusammengelegt.
Die Babywanne ist auch super und im Gegensatz zu anderen Modellen recht groß, unser Kleiner ist auch recht groß und in anderen Modellen könnte er ob seiner drei Monate nicht mehr lange liegen. Leider lässt sich die Wanne schwer alleine abheben, da die Knöpfe klein und etwas ungünstig liegen. Mir fällt es schwer sie zu erreichen und gleichzeitig die Wanne anzuheben.
Der Wagen zieht auch etwas zur Seite was sich wohl nicht einstellen lässt.
Alles in allem würde ich den Wagen aber immer wieder kaufen. Großer Umfang, lange nutzbar, gut zu händeln, schicke Optik, gut zu nutzen in der Stadt und im Gelände.

Vanessa

Wir lieben unseren Kinderwagen

(5/5)    18.01.2019

Seit 10 Monaten haben wir den Vita Unique in Gebrauch und wir lieben ihn nach wie vor. Er ist nicht nur super schön (wir haben schon viele Komplimente für unseren Kinderwagen bekommen) sondern auch sehr praktisch und leicht in der Handhabung. Alles fühlt sich sehr hochwertig an und die Verarbeitung ist top. Mir fällt überhaupt nichts ein was mir fehlen würde oder was man verbessern könnte. Der Vita Unique ist rundum super durchdacht.
Wo man bei anderen Herstellern jedes Zubehör wie Regenschutz, Moskitonetz, Adapter für den Autositz dazu kaufen muss ist hier alles dabei. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Ich empfehle diesen Kinderwagen immer meinen Schwangeren Freundinnen und würde ihn immer wieder kaufen.

Rena Zein

Wunschlos glücklich

(5/5)    16.01.2019

Wir haben den My Junior Miyo bei Amazon entdeckt und gleich bestellt. Ein riesen Set für einen sehr kleinen Preis.

Alles in allem ist das Preis Leistungs Verhältnis einfach nur super. Bis jetzt hatten wir nie Probleme mit unserem Kinderwagen.

Jetzt nach 1,5 Jahren haben wir den ersten Schaden aber nur weil wir uns einen Nagel eingefahrenen haben und das Hinterrad dadurch kaputt ist.

Ein My Junior Miyo ist auf jeden Fall die richtige Entscheidung.

Isabell Wedekind

Sehr zufrieden trotz zwei kleinen Mängeln

(4/5)    13.01.2019

Wir sind sehr zufrieden mit dem Kinderwagen, Aufbau war super leicht und Lieferung sehr schnell! Leider hat das LED Licht nicht funktioniert was aber nach einem kurzen Telefonat behoben wurde und 1 Woche später war das neue Licht in der Post. Nach 2 Tagen war leider auch der Windschutz von der Liegewanne an der Seite eingerissen. Aber auch die wurde sehr freundlich und schnell gelöst! Super nett Kontakt und sehr schöne, gut fahrbare Kinderwagen. Selbst mit Hund und Einkaufstüte

Ann-Kathrin

Der Kinderwagen ohne Kompromisse!

(5/5)    05.01.2019

Wir haben uns in vielen Babygeschäften nach Kinderwagen umgesehen und hatten immer das Gefühl, nicht den Kinderwagen zu bekommen, den wir uns wünschen. Zahlreiche Geschäfte und Marken später, haben wir uns dann aus dem hohen Norden nach Aachen aufgemacht. Eine Tagestour, nur um uns von dem My Junior Kinderwagen zu überzeugen.

Und der Trip hat sich definitiv gelohnt! Der Store ist sehr schön gelegen, die Einrichtung ist schlicht, hell und gut organisiert. Die ausgestellten Modelle reichen vollkommen aus, um sich ein Bild machen zu können. Letztendlich haben wir ca. 2 Stunden im Store verbracht, inkl. Top Beratung und „Probefahrt“. Die Probefahrt war übrigens wirklich super! Gerade weil der Store auch fast alle Untergründe direkt vor der Haustür hat – Kopfsteinpflaster, Teer oder einfaches Pflaster. Die Funktionen, wie Bereifung, Federung und Haptik des Kinderwagens lassen sich so gleich in der Praxis testen. Diese Funktionen waren uns sehr wichtig, aber dazu gleich noch mehr.

Wir haben uns für das Modell Vita Unique 3in1 in Blue Night entschieden. Die Lieferung erfolgte nach ca. 5 Wochen und war in einem großen Paket eingepackt. Das Unboxing war ein ganz besonderer Moment. Wir kamen aus dem Staunen gar nicht mehr raus – ein Traum von einem Kinderwagen. Und die vielen zusätzlichen Artikel, wie eine kleine Babydecke, Windschutz, Moskitonetz etc. die dabei waren – TOP.

Da es noch etwas gedauert hat bis unser Sohn zur Welt kam und wir es nicht abwarten konnten, haben wir einige Dinge schon mal vorab probiert. Jetzt nach einem halben Jahr in Benutzung lernt man besonders die Details zu schätzen. Und die haben wir alle in diesem Kinderwagen vereint gefunden.

Wir sind beide ca. 1,80m groß und können mit unserem My Junior bequem und rückenschonend die Babywanne und auch die Schale erreichen. Bei vielen anderen Kinderwagen anderer Hersteller war dies nicht der Fall und man musste sehr weit runter.

Die feststellbaren Luftreifen vorne sind super praktisch. So lassen sie sich somit schnell an den Untergrund anpassen. Die Reifen sind laufruhig und passen sehr schön zur Gesamtform des Kinderwagens.

Die Federung und die zusätzliche SAS Federung sorgen für zusätzlichen Komfort beim Schieben. Je nachdem welcher Untergrund gerade angesagt ist, kann die SAS Federung zugeschaltet werden. Damit sind auch Unebenheiten im Boden kein Problem.

Die Babywanne ist sehr schön groß! Was uns entgegenkommt, da wir ein langes Kind haben (5 Monate, ca. 70cm). Langsam wird es zwar knapp, aber andere Babywannen wären da schon längst zu klein gewesen.

Der höhenverstellbare Griff (keiner zum rausziehen!!!) ist auch für große Menschen sehr, sehr gut geeignet. Beim Gehen stößt man mit den Füßen nicht an die Hinterachse des Kinderwagens… haben wir auch schon anders erlebt.

Die Tasche unter dem Kinderwagen ist sehr groß und lässt sich mit einem Reißverschluss verschließen. Das war für uns ein wichtiges Merkmal. Wie oft hat man schon Kinderwagen gesehen, wo sich unten der komplette Korb mal eben ausräumen ließe. Also Blick- und Griffsicher bei My Junior.

Und es gibt noch so viele weitere tolle Dinge, von denen wir berichten könnten. Die wichtigsten haben wir hier erwähnt. Für uns war und ist vor allem eine gute Funktionalität, mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis wichtig. Und das haben wir in unserem My Junior Vita Unique gefunden!

Melanie Pozuelo

100% ige Zufriedenheit bei Mutti und Tochter

(5/5)    01.01.2019

BEWERTUNG VON DEM RNDUM SORGLOS PAKET:
bestehend aus dem Kinderwagen Vita Unique Green Shot, Babyschale, Maxi Cosi, Sportaufsatz, Siberio Fußsack, Wickelrucksack und Sonnenschirm.

Ehrlich gesagt kannte ich My Junior bis dato garnicht und empfand die Suche eines geeigneten Kinderwagens
horrormässig- vergleichbar wie mit einem grossen undurchschaubarem Dschungel. Natürlich hatte man schon bekannte Markennamen mal hier und da aufgeschnappt aber irgendwie hing mein Herz einfach nicht daran, denn immer fehlte irgendwie irgendwo irgendwas.
Dann entdeckte ich Gott sei Dank via Instagram das Profil von my Junior und muss gestehen, das ich sehr hin und weg war als mein Mann und ich mich auf den Weg nach Aachen zum Store gemacht haben und dort sehr gut beraten wurden.
Es war wie " nach Hause kommen" und man hat sich direkt wohl gefühlt, das gesamte Team ist mit unglaublich viel Ruhe, Wärme und Herzlichkeit an uns heran getreten und hat sich ausgiebig Zeit für eine individuelle Beratung genommen, grosses Kompliment nochmal an dieser Stelle dafür. Schätze da war es schon um mich geschehen, als Schwangere ist man ja sowieso schon sehr sensibel und empfänglich für Dinge die einen dann Nahe gehen. Egal mit wem ich in den darauf folgenden Tagen kommuniziert habe, ob via Telefon oder Email, der Service war ohne wenn und aber TOP, schnell, komplikationslos und immer sehr helfend.

Daher habe ich mich auch dafür entschieden meine positive Erfahrung mit anderen zu teilen, weil es mir wichtig ist, das es euren Alltag auch bereichert und ihr genauso begeistert seid wie ich.

Negativ will und kann ich absolut nichts sagen. Aber wenn es darum ginge Wünsche für eine Verbesserung zu äußern und das ist dem gesamten Team von My Junior ja genauso am Herzen gelegen immer wieder die neuen Modelle zu optimieren auch die die noch kommen werden, wäre mein Vorschlag bei dem Maxi Cosi Aufsatz die an und ab Montur noch ein Stück weit für Muttis zu vereinfachen.
Muss gestehen, ich habe mich manchmal echt schwer getan wenn das eigene Kind drin liegt es vom Kinderwagengestell per beidseitigem Fingerdruck abzuheben und auf die Isofixstation in den Wagen zu stellen. Mit zunehmendem Gewicht meiner kleiner Maus war es teilweise nur zu Zweit möglich dies zu bewerkstelligen. Und man weiss ja selbst schon gut genug wie schnell es manchmal bei Kindern gehen muss und man oft in Hitze gerät wenn es mal nicht so schnell funktioniert.
Man kann ja immer nur von sich selbst mit seinen Erfahrungen berichten daher hoffe ich, das ihr versteht was ich meine. Meine Tochter hasst quasi das direkte Sonnenlicht bei Spaziergängen in ihrem Glücksbegleiter, somit war es echt schwierig einen geeigneten Sonnenschutz zu finden denn egal wie die Sonne stand und man die Strasse auf und ab spazierte war es teilweise nicht zu vermeiden das die Sonne ihr genau ins Gesicht ballerte. Daher wäre ich für eine Alternative von dem Sonnenschirm, der mir leider etwas zu wackelig war und offen gesagt ich immer irgendwie am rum zappeln war damit der Sonnenstrahl ihr nicht ins Gesicht fiel.
Ich hatte da an einen abgedunkelten Schutz zugleich auch gegen Ungeziefer im Sommer gedacht, Mischung aus Moskitonetz und quasi Abdunkelung wie für die Fensterscheibe im Auto. Wie eine Gardine mit UV Schutz :)
Wäre natürlich nur ein Vorschlag, ob es umsetzbar ist wäre die andere Seite.

Der Fußsack ist optisch ein Hingucker und hält super warm auch in kalten Zeiten das konnte ich schon testen und sie schläft gut darin auch bei langen Spaziergängen. Aber hier wäre es auch noch einen Tacken besser wenn dieser Zweigeteilt wäre und man am Kopfteil die Kapuze quasi abmachen könnte. Durch die kalte Jahreszeit hat meine Kleine ja meist schon eine Jacke an in ihrem Sportaufsatz, weil Sie auch sitzend die Dinge beobachten will die draussen passieren und somit der Gurt mit Fußsack und dicker Jacke einfach zu eng und gequetscht sind- ganz zu schweigen von ihrer Mütze die sie natürlich bei Spaziergängen auch trägt, dann ist das Kopfteil oft doppelt und man kann es nicht umschlagen sonst sitzt sie nach vorne geklappt und will mir aus dem Kinderwagen rausklettern :-O
Wie gesagt alles persönliche Erfahrungen, vielleicht st es bei Euch ja anders und besser und nur Ich stelle mich ungeschickt an :-P

So viel geschrieben aber Dinge die mir einfach wichtig waren und nach wie vor auch am Herzen liegen.
An dieser Stelle nochmal ein ganz ganz ganz fettes liebes Dankeschön für Alles an das gesamte Team von My Junior -
Ihr seid wie eine Familie für uns geworden!!
Werde und habe euch schon mit gutem Gewissen weiterempfohlen und werde immer für Euch sprechen.

Ihr habt mir so viele tolle Momente mit meiner kleinen Maus geschenkt bei Spaziergängen und im Alltag und dafür DANKE.

P.S. Einen Tip noch für den Wickelrucksack, hier allerdings bin ich überzeugter vom neuen Modell der nicht aus Leder ist. Macht diese Rucksäcke bitte einen Ticken Grösser, denke das ist von Vorteil, weil ich oft doch mehr eingepackt habe als gedacht und es immer recht eng war. Die Tatsache einen Rucksack auf dem Rücken zu schleppen war aber viel besser als eine Wickeltasche über der Schulter :-*

Ein Frohes Neues und Gesundes Jahr 2019
Bleibt so wie Ihr seid.

Bis bald
Melanie Pozuelo alias Fotografin Verwunschlicht

 
1 2 3 4 5 6